Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Fullserver выдал бан просто так

Статус пользователя GADZHI
сообщение 28.5.2021, 19:52
Сообщение #1
Стаж: 7 лет 9 месяцев

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Короче я купил сервер у человека (не буду офишировать его, мало ли..)
Ну да, речи не было, что продавец оставит круги и избранное на данном монике (претензий к продавцу нет)
Ну я сказал продавцу перекинь себе я сам поймаю избранное и я ждал вылета (28-30 число)

Утром у fullserver'a было 10 мест в "избранное"
После чего он написал в тп и ему перекинули избранное и круги на его сервак .. после я вижу что мест в избранном -3 (тобишь 13 мест)

Ну я решил написать в тп (смотрим скрины снизу) и мне выдали бан ... за что?? за правду?
Cкрытый текст

Cкрытый текст

Cкрытый текст

Пускай люди знают в глаза "своего героя супермодера c-s net ua"

Отредактировал: GADZHI, - 28.5.2021, 20:01

CS 1.6 / CS:GO
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 28.5.2021, 20:01
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

По ссылкам ошибку выдает
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2021, 20:02
Сообщение #3

Цитата(MDMA20 @ 28.5.2021, 20:01) *
По ссылкам ошибку выдает

Исправил

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 28.5.2021, 20:06
Сообщение #4
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Правда это что вода кипит при температуре 100 градусов или что небо голубое. У тебя же домыслы. И ты позволяешь себе называть человека лжецом не имея железо бетонных доказательств

Поэтому не надо подменять понятия. Тебя забанили не за правду, а за клевету
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2021, 20:11
Сообщение #5

Цитата(pacumka @ 28.5.2021, 20:06) *
Правда это что вода кипит при температуре 100 градусов или что небо голубое. У тебя же домыслы. И ты позволяешь себе называть человека лжецом не имея железо бетонных доказательств

Разве за клевету сейчас банят? я увидел что утром мест было 10 в избранном а потом они добавили 3-4 места.. как только я написал в тп они быстро 1 место тоже убрали

Админ мог просто скринами этими скинуть и сказать что вот так вот так .. а не брать и банить все мои сервера.. это уже неадекватность с его стороны. люди ждут вылетов, чтоб поймать избранное а тут подстава.. и так вип на партнерках у них и тайм бусты по 50р ...

Что делать тем кто сотрудничает с GSM? я вот держу его ссылку и никакие партнерки мне нельзя заключать (в плане ссылок на раздач)
А значит для меня VIP и скидки на FULLSERVER'E закрыто. вот я увидел новую услугу "избранное" и хочу занять для своих серверов.. а на деле у них -3,4 места и после обр в тп они кидают в бан мои сервера.. это разве нормально?

P.s был бы адекватный админ, вернул бы людям на баланс просто деньги и пофиксил бы ошибку .. а не оставлял бы минус сервера чтоб нажиться на этом

Отредактировал: GADZHI, - 28.5.2021, 20:12

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 29.5.2021, 4:15
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Сервер сам перекупил и сам не успел забрать место и ещё хватает наглости, зная ситуацию уличать в обмане. Выходит всё правильно сделал, с такими клиентами работать желания нету.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.5.2021, 4:27
Сообщение #7

Иконка группы

На счет покупки мест вне очереди у нас строгая политика. Снимать места сейчас с тех, кто занял немного неэтично. Но если кто-то захочет отказаться от избранного, можно обратиться в тп. Либо может сделаем как с Вип было, отказ от места за удвоенный возврат на счет, ибо наши баги - не вина клиентов.

А на будущее сделаем там, кто первый успеет нажать, тому дается 2 минуты на оплату счета, не успеет оплатить, счет становится недействителен. Остальные ждут.

Ну либо очередь. Будет видно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 29.5.2021, 5:02
Сообщение #8

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 121
Полезность: 211

Пэвэухахуахкэ, Господи, эт кста я ему продал сервер, грю, 200р докинешь и оставлю избранное, сказал что сам поймает)0
Ну шо, сам поймал? 😂😂😂

CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 29.5.2021, 9:43
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Ну а в чем проблема поймать, в таком случае (пока не пофиксят)? Если при наличии свободного места можно получить ссылку на оплату счета, а при успешной оплате счета не проверяется наличие свободного места и выдается услуга (я такое раньше много где видел) то поймать можно спокойно. Я вот тоже думаю, а не пойти ли мне ловить место в Избранном, пока не пофиксили. Не запрещено ведь smile.gif

GADZHI, сейчас опасно так быковать в адрес владельцев мониторингов. Ты не знаешь достоверно выдали места из под прилавка, или это баг. А забанили - остался без уников.

Отредактировал: Metal Messiah, - 29.5.2021, 9:45

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.5.2021, 9:52
Сообщение #10

Иконка группы

Цитата
Ты не знаешь достоверно выдали места из под прилавка, или это баг.

Там знать нечего.

Прикрепленное изображение

За историю проекта ни разу никому вне очереди ничего выдано не было, репутация важнее каких-то 600р.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.5.2021, 11:39
Сообщение #11

Fullserver,
Ты просто быканул сам и забанил мои сервера.. вот вам и комьюнити кс 1.6 .. слава богу я держу еще кс го сервера и мне похую на твою еврейскую раскрутку

Был бы адекватным админом предоставил бы изначально phpmyadmin скрин (док-во) что реально люди заняли его в одно время и так получилась.. а не ***ню нести в тп

Отредактировал: Fullserver, - 29.5.2021, 12:55
Причина: Выдано предупреждение!

+ Цитировать сообщение
сообщение 29.5.2021, 11:48
Сообщение #12

Metal Messiah,
Конечно опасно. но есть нормальные мониторинги которые такую ***ню как он не сделают никогда..

Цитата(HNig @ 29.5.2021, 5:02) *
Пэвэухахуахкэ, Господи, эт кста я ему продал сервер, грю, 200р докинешь и оставлю избранное, сказал что сам поймает)0
Ну шо, сам поймал? 😂😂😂

Я бы без проблем ее поймал бы .. тебе ее перекинули и должно быть 10 мест как и было до этого.. а вместо этого -4 места.. что я могу подумать после этого??
Помимо того что он продает уники зарубежные и пытается всегда всем шляпу продать в своей группе вк, я подумал что он это тоже в не очереди поставил всем..
Могу бы по нормальному как сверху скинуть скрин базы phpmyadmin и доказать обратное и я бы свои слова забрал бы... а он тупо забанил все сервера и оффнулся..

+ Цитировать сообщение
сообщение 29.5.2021, 12:50
Сообщение #13

Иконка группы

Никто не обязан тебе что-то скидывать, вернись на землю, с орбиты улетел уже куда то. Показал перед всеми свое лицо настоящее хоть вижу. Как уже сказал, всего доброго.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 29.5.2021, 14:13
Сообщение #14

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Fullserver, кстати да, можно добавить очередь на избранное? Будем благодарны.

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HNig
сообщение 29.5.2021, 22:32
Сообщение #15

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 121
Полезность: 211

Да ну какая очередь, давай хотя б что-то без очереди будет на монике

CS-Fantastic.ru - Xenforo | Выделение места под ваш сервер
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.5.2021, 22:33
Сообщение #16

Иконка группы

Аукцион?) Они в моде
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vipclient
сообщение 30.5.2021, 21:13
Сообщение #17
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 286

Цитата(Fullserver @ 29.5.2021, 22:33) *
Аукцион?) Они в моде

аукцион на випку добавь
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 30.5.2021, 21:48
Сообщение #18
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120

Цитата(Fullserver @ 29.5.2021, 22:33) *
Аукцион?) Они в моде

Может сделаете типо как книгу жалобы?)
Или отзывы мониторингов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SergeyPanov
сообщение 30.5.2021, 21:50
Сообщение #19

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 79
Полезность: 143

Цитата(HNig @ 29.5.2021, 22:32) *
Да ну какая очередь, давай хотя б что-то без очереди будет на монике

А это удобно, я заплатил и услуга через время сама выдалась, почему на избранное так не сделать как везде...

Я не флудер, просто мне есть что сказать!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vipclient
сообщение 30.5.2021, 22:00
Сообщение #20
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 286

Аукцион ставки по 5к будет випка уходить увидишь, норм тема..
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему