Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Ребята, 21 век на дворе, вся информация добытая за долгие годы существования цивилизации и развития науки доступна сейчас публично, временами хотя бы можно поглядеть на устройство работы вирусов, да и тех же вакцин. Кстати информация не только познавательная, но и достаточно интересная. К примеру о том, как тот же КОВИД поселяется в наших клетках и затем отключает в них систему "сигнализации", чтобы белые клетки не могли заметить в них вируса. Как ВИЧ в свою очередь поселяется в клетках и спит в них совершенно незаметно для иммунной системы (до момента активации с целью размножения). Инфы о вирусах очень много, о прививках не меньше. Их принцип работы намного сложнее и в то же время логичнее, чем эта чушь, которую здесь некоторые пишут. Меня удивляет, почему темы вроде "чипы в вакцинах" и схожие привлекают внимание, а реальную информацию прочитать ленятся, это не только интересно, но вас самих сделает более образованными. И вся эта инфа доступна и открыта. По идее сейчас с интернетом под рукой у каждого, должны наоборот искоренится эти бабкины сказки, а они только усугубляется такое чувство.
Fullserver, ну ты прям специалист, добавить нечего. тут вообще все специалисты... Расскажи мне про ВИЧ, как появился нулевой пациент? Что стало причиной? Одно дело то что ты прочитаешь на википедии и совсем другое дело что происходит на самом деле, многие исследования в этой области засекречены и научные работы на эту тему доступны к пониманию узкому кругу специалистов, а то что вешают на уши в виде докладов простому народу, это сжатая до невозможности информация которая в общих чертах расписана для большего понимания и для специальных структур типа МЗРФ/МОЗУ а также МИБП и прочее... Ты логику включи, то что прививка работает на клеточном уровне это уже настораживает и заставляет лишний раз подумать о последствиях, чтобы изучить последствия от таких вакцин должны пройти годы. Вот сейчас люди массово болеют на Рак а почему это происходит тебе я думаю не один ученый не скажет. К примеру, моя Тёща вообще никогда прививок не делала, сейчас ей 72 года и она за свою жизнь практически не болела, то есть простуды были а вот из серьёзного - ничего, то есть, она полностью здоровый человек, который в своей жизни не делал не одной прививки.
Gecko, тебе нравится в это верить, продолжай. Людям так же нравится верить в домовых, привидения, духов, привороты, гадания, жизнь после смерти и другие вещи. Во многих случаях, это раньше позволяло объяснить те или иные "парадоксы", которые наукой не были изучены, либо успокоить собственные страхи.
Главная причина развития рака - генетика. Сейчас можно сдать на анализ свой ДНК и выявить собственные шансы развития тех или иных заболеваний, в том числе рака, а также старческих умственных расстройств вроде Альцгеймера, падения зрения и так далее.
Никто со 100% точностью не скажет, что стало первопричиной появления ВИЧ, судя по тому, что он пришёл из Африки, вероятнее всего причиной стала мутация ВИО (Вирус Иммунодефицита Обезьян), которая породила ВИЧ. Если что ВИО существовал еще задолго до ВИЧ, я думаю скорее всего разработан был макаками с целью выжить шимпанзе
Вакцина инструктирует наши клетки, как бороться с вирусом, те вырабатывают необходимый белок, который легко распознаёт вирус и позволяет быстро уничтожить его в случае обнаружения. Что тут может настораживать я не представляю.
Перенеся любое вирусное заболевание клетки проходят такой же инструктаж, только при этом часть из них разрушается в процессе распознавания вируса, так как тот активно захватывает их и размножается внутри нас. В случае вакцины вирус так сказать "мертвый" и следовательно не способен размножаться и навредить организму. Причём тело в свою очередь ликвидирует этот мертвый вирус, после появления необходимого белка, поэтому само введенное вещество нейтрализуется и полностью удаляется из системы, оставляя после себя лишь готовую к защите иммунную систему.
Но не будем вникать в эти нюансы, скорее всего во всем виноваты макаки...
Уровень антител не имеет значения - нужно прививаться
(с) Ведущий научный сотрудник МГУ им. Ломоносова...
Источник:
Так, а я не понял, если вирусу типа или как бы фиолетово на уровень антител в организме, то какой смысл тогда прививаться? За всех не скажу, НО, вот лично меня этот научный сотрудник принимает за идиота.
Gecko, на самом деле.. Выходит просто так заставляют вкалываться, чтобы ВИЧ потом заболели. Даже если имеется иммунитет, всё равно колись мол, иначе раком не заболеешь. Или может быть имеют в виду, что чем больше уровень антител, тем лучше защита? На данный момент на сколько я понял, не изучено какое количество антител необходимо для гарантированной защиты от вируса. Но нет конечно, о чем это я..бред, намного реалистичнее уничтожение человечества в мировом масштабе кучкой сумасшедших иллюминатов.
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
ar3na
24.6.2021, 12:38
Благодарностей: 25
Полезность: 74
Fullserver, Не надо тут ля-ля, реинкарнация есть, и мы не последний раз живем. На этом все. Навязывать не буду.
ar3na, я только за)) А вообще я больше бы поверил, что мы часть огромного живого организма, вроде паразитов в нашем теле. Живём поглощаем чужие ресурсы и размножаемся. И всем хочется прожить подольше.. Но логически рассудив, если бы мы жили вечно, от размножения не было бы смысла. Размножение и есть продолжение жизни. Мы закодированы на старение и смерть. Разрушение и развал начинается после потери строительных генов, которые отвечают за формирование организма. Теряем мы их в районе 18 лет и далее продолжаем жить по инерции постепенно давая всё больше сбоев и в конце концов на этой почве старея, разваливаясь и уходя из жизни.
Fullserver, Старший научный сотрудник МГУ совершенно другого мнения, он ведь ясно сказал, уровень антител это косвенный показатель!!! Интерпритирую: уровень антител не влияет на ваше нежелание колоть вакцину. Чего уж там...
Цитата
Текущая ситуация по коронавирусу.
1.Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе.
2.Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это не точно.
3.Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя на самом деле будете, но нетяжело, мы просто сначала соврали вам, да и вообще штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть (или будете), но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная.
4.Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше носите, а то штраф.
Выбор есть всегда. Не колоть всякую дрянь, если в Москве затягивают гайки - валить в нормальные города, если в стране затягивают гайки - менять власть (или валить из страны).
Обычно дальше дивана ничего не происходит.
Gecko, "вакцина работает на клеточном уровне". А вирус как работает? Вакцину делают лишь для исключения серьезного течения заболевания. Делают для того, чтобы научить иммунку правильно ответить на появлении в организме вируса, чтобы у тебя не начался цитокиновый шторм - смертельная реакция организма. Опять же речь за одобренные вакцины. Побочки могут быть от всего. Можно от лекарства помереть. Если ты думаешь вирус пройдет мимо тебя, то я думаю, что не пройдет. Рано или поздно он дойдет до каждого. И побочки уже могут быть от самого вируса. Например, как вирус, который вызывает ветрянку. Он же так и сидит в организме людей, дремлет, и при определенных условиях может активироваться и вызвать опоясывающий лишай.
Цитата(dehost @ 24.6.2021, 9:02)
loran, О да, а другим вакцинам уже по несколько десятков лет....? К слову Спутник не новинка, данная вакцина существует со времен СССР
Довольно интересно… кстати мысль проскакивала, что вакцина уже существовала и в больших объемах. Первыми вдруг ее зарегистрировали, потом количество этой вакцины, которую они предлагали во все страны, когда в других странах собственной вакцины не хватало.
Еще интересна эта новость В сентябре 2019 в центре вирусологии Вектор происходит взрыв. Угроз заражения нет(по их словам).
Через 2 месяца, новость в ноябре 2019 года, где говорится о вспышке странной бессимптомной пневмонии. И в ноябре, на кадрах, можно видеть о странной пневмонии, аппаратах ИВЛ. Т.е в ноябре 2019 в РФ говорили уже то, что потом весь мир будет обсуждать в 2020.
Новость от 19.11.2019. Советуют вакцинироваться, в зоне риска люди старше 65. Вобщем все то, что потом назовут ковид19 из Китая. Только гораздо позже, чем ноябрь 2019.
Ps по мне так больше похоже на продолжение пенсионной реформы.
Вакцину делают лишь для исключения серьезного течения заболевания.
Ну тебе виднее. Одно дело когда твой организм сам справился с вирусом и наверное совсем другое дело когда это искусственно. Ну это я так думаю, для меня это дремучий лес, даже с учетом всей той информации что я вычитал в интернетах за последние полтора года я не создал пока не одной вакцины чтобы рассуждать такими категориями как вы и советовать всё подряд абы как все. Опять же, я не специалист, в отличие от всех вас. Я не оспариваю важность вашей вакцинации, я лишь изложил свои мысли и лично для себя взвесил все аргументы по этому поводу. А вы можете колоть всё что угодно и куда угодно.
Gecko, одно дело, когда справился… другое дело, когда не справился. Поэтому и делают вакцину, чтобы не было "другого дела". Если твой организм не справился, то шансов сделать вакцину больше не будет. Я говорю про добровольное вакцинирование. В РФ сейчас вводят принудиловку. Сейчас в рестораны не пускают, потом откажут в мед помощи. И потом скажут сделать тату своего QR кода на лбу, так как везде будет требоваться. Кстати, по QR отлично отслеживать все перемещения граждан. Все под контролем, где был, что ел…
"Цитокиновый шторм" - воспалительная реакция в организме, при которой уровень цитокинов в крови резко возрастает, что приводит к атаке иммунитета на клетки и ткани собственного организма. Следствием этого может стать разрушение тканей и органов, и, как следствие, гибель организма.
Читал на сайте cdc.gov
"COVID-19 vaccines also help keep you from getting seriously ill even if you do get COVID-19."
Gecko, так это ж дело добровольное)) никто тебя не принуждает(если ты не из рф). Сам решаешь, сам несешь ответственность за свое здоровье. Либо пронесет и заболеешь в легкой форме, либо…
Знакомый главрач советует не делать прививку, вплоть до увольнение. Очень частые случаи развития трамбоза и возбуждения раковых клеток, которые могут проявится спустя время. Смертность выше чем говорят официально, точно так же как и смертность от самого ковида. Сейчас колят без всяких обследований, как воспримет организм вакцину сложно сказать. В россии нету доверия властям, что описывается красиво в стихах, поэтому отечественной прививки нету доверия, слишком много подозрений.
Поэтому считаю, что эту тему стоит закрыть, если ты привился и у тебя все норм это не значит что у других так же, и не нужно кому то что то доказывать, каждый сам решит. Менталитет у нас такой, все ждем хорошего царя...)))
Salpson, Самое смешное что в Израиле вакцинированы более 98% населения а вот сейчас Израиль в очередной раз закрывают на карантин у них там новая вспышка, и это уже новый штамм delta.
Задача коронавируса не убивать всех подряд, а очистить планету от дебилов. (Понимайте как хотите)
Gecko, новая вспышка там в школах у непривитых детей. Например, в с США отменили маски для всех привитых. И конечно же никто не проверяет был привит или не был, в магазин прутся все без масок и разбери там, кто есть кто. Вот там и будет рост заболевших среди непривитых, которые косят под привитых.