Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
11 страниц V  « 10 11

Вакцинация от КОВИД

Статус пользователя sergggzi
сообщение 25.6.2021, 20:49
Сообщение #201
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Salpson, еще можно учесть тот факт, что в РФ всем на все пофиг. Люди после вакцинации могут иметь последствия не потому что вакцина плохая, а потому что полное рас..йство. У меня нет уверенности, что вакцину правильно хранят. Читал, что людям кололи совершенно разные вакцины за 2 захода, потом были проблемы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1ngle
сообщение 25.6.2021, 21:01
Сообщение #202
Стаж: 7 лет 8 месяцев

Благодарностей: 430
Полезность: 342

Все пройдем через эту прививку так что все равно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 25.6.2021, 21:02
Сообщение #203

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Salpson, отряд чего, антипрививочников?
Я хочу доказательства, что человек умер именно от вакцины, документ, туда сюда.

Отредактировал: Nebo, - 25.6.2021, 21:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salpson
сообщение 25.6.2021, 21:57
Сообщение #204

Иконка группы

Благодарностей: 759
Полезность: 1065

sergggzi, это я тоже слышал, слышал так же что просрочку кололи какую то, но утверждать не буду

Nebo, а где бывают отряды у нас? В основном в гос органах ) что тебе еще дать? может адрес могилы еще? Отряд прививочников ))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tiproni
сообщение 25.6.2021, 22:04
Сообщение #205

Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 129
Полезность: 576

Помойку развели...
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2021, 22:05
Сообщение #206

Иконка группы

dehost, ну думаю что разница есть, но кто его знает, от вакцины помрет а вдруг корону бы перенес хз хз, никто же не знает на кого этот процент выпадет )

Tiproni, согласен, надо закрывать тему
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tiproni
сообщение 25.6.2021, 22:21
Сообщение #207

Благодарностей: 129
Полезность: 576

Цитата(s1ngle @ 25.6.2021, 21:01) *
Все пройдем через эту прививку так что все равно

Ну как сказать... В моей "деревни" никто не ставит эту Х.Е.У, ибо опасаются вкалывать в себя что то неизведанное!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 25.6.2021, 22:25
Сообщение #208

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Salpson,
Цитата
от вакцины помрет а вдруг корону бы перенес хз хз
Уже по-моему несколько раз объяснили, что вакцина это мертвый вирус, даже если предположить что она имеет негативные последствия для кого то, то с вероятностью 100% перенести болезнь без последствий этот человек не смог бы.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 25.6.2021, 23:21
Сообщение #209

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

dehost, вы все так уверенно говорите, что вакцина это тот же вирус, но в малых дозах и тд.

А какого хрена тогда эту вакцину год делали? Если всего то надо было взять вирус и по мелким дозам его рассортировать...

Тестирование лекарств для чего придумано? Чтобы побочки выявить, вред, опасность и тд. И никто не выпускает лекарства после нескольких месяцев тестирования.

Никто не знает, какой ущерб здоровью может произвести вакцина на долгосрочной перспективе. Не исключено, что критический.

Отредактировал: pacumka, - 25.6.2021, 23:22
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 25.6.2021, 23:39
Сообщение #210

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Короч, мужик в гос. услугах робит т.е. сам портал гос. услуги пилит, так что вот.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 26.6.2021, 0:00
Сообщение #211

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Я когда в школе отказывался от прививок это тоже было по собственному желанию, хотя заявление родители писали. В отказе по собственному желанию ничего плохого нет, только если подсовывают бумажку где кроме отказа еще какую-то дичь дописали - пишите свою от руки где будет только отказ от вакцинации и все. Потом в пионерлагерь справку о прививках требовали, ну там и написали как есть что такие-то есть, а таких-то нет. Приходим с этой справкой - так у вас чего-то нет. Ну надо документы читать, написано что должна быть справка, а то что в ней должно что-то быть или не быть такое не написано, приняли.

Будут на работе мозги полоскать и угрожать увольнением - открываем КЗОТ (или как оно в вашей стране называется) и читаем перечень оснований для увольнения сотрудника. Там ни цвета кожи, ни наличия или отсутствия прививок нет и быть не может.

Цитата
2к нам дают за добровольную вакцинацию
Я слышал о том как лохов подкупают бесплатными билетами на концерт. Всегда есть те кто за пачку гречки продаст всё и всех.

Цитата
Я хочу доказательства, что человек умер именно от вакцины
А их добыть фактически невозможно. Когда в определенной области Украины сильно нужно было снизить порог чтобы выйти из "красной зоны" - всех ковидных записывали в ОРВИ, если нужно наоборот - всех чихающих записывают как подозрение на ковид. Человек свалится с копыт от прививки - а ему напишут либо хронические заболевания, либо что-то еще, либо даже естественные причины. Инфаркт и инсульт это вообще такая фигна которая в любом возрасте случается и статистика это подтвердит, а то что случаев непонятных смертей после вакцины уже не один десяток, где связь сомнений не вызывает - СМИ молчат, у них заказ публиковать другую статистику, статистику сколько добровольно вакцинировавшихся за пачку гречки, билет на концерт или 2к рублей.

Отредактировал: Metal Messiah, - 26.6.2021, 0:05

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 26.6.2021, 7:46
Сообщение #212
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Metal Messiah, всё верно, тут и добавить нечего. Я это всё предвидел ещё в начале прошлого года, когда только карантин начали вводить, но были и такие которые мне писали что это бред и никто принудительно ничего колоть не будет. Будут и ещё как.
Вся эта тема с пандемией слишком уж мутная, но не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет. Всё можно объяснить, у всего есть логичное объяснение. Просто очень много фейков (дезинформации), по этому люди от непонимания делают ложные выводы.
А рассуждая на тему вакцинации основываясь на слухах и википедии, это как минимум вызывает улыбку.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 26.6.2021, 8:44
Сообщение #213

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

pacumka, вакцину сделали вроде достаточно быстро, её ведь все страны быстро сделали. Долго занимает как раз таки этап тестирования. И там не вирус по мелким дозам, а та часть вируса, которая провоцирует выработку ковид-белка, чтобы затем организм смог сделать анти-тела для его нейтрализации.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2021, 8:55
Сообщение #214

Иконка группы

Metal Messiah, уволить могут почти по любому поводу, закон никогда не был на стороне народа, в таких случаях там есть пометки "иные случаи", что сюда могут приписать что угодно вообще
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 26.6.2021, 9:05
Сообщение #215
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

Salpson, знаем мы таких знакомых, помните сколько было сообщений в ватсапе от таких вот "знакомых" когда в Кемерово в ТЦ "Зимняя вишня" случилось чп.. Там тоже у каждого был знакомый который знал все, но по факту это лишь сплетни были чтоб людей настроить против власти..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 26.6.2021, 11:52
Сообщение #216
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

JdayS, ага, это все Навальный делал, писал сообщения в вацапе и настраивал людей против власти... власть никогда не настраивала людей против себя)))
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2021, 14:02
Сообщение #217

Иконка группы

sergggzi, опять власти народ не тот попался, да чтож ты будешь делать то ))))
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 26.6.2021, 16:57
Сообщение #218
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

Цитата(sergggzi @ 26.6.2021, 11:52) *
JdayS, ага, это все Навальный делал, писал сообщения в вацапе и настраивал людей против власти... власть никогда не настраивала людей против себя)))

Ну навального приплести это самое важное, когда настраивала? Отчасти люди тупые которые хавают подобную инфу а потом передают своим тупым друзьям-родственникам и так далеее.

Ну лучше верить конечно же в то что астра и пфайзер вот это да вакцины от нее не умирают и никаких побочек, а вот наш спутник это что то с чем то....

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 26.6.2021, 17:20
Сообщение #219

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

JdayS, Это русский менталитет - всегда идти против системы.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 26.6.2021, 19:09
Сообщение #220

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Что творит наша власть это смех и позор. Но я думаю тема уже изжила себя и превращается в обсуждение политики, а это как не крути против правил форума, так что на этом я думаю пора её закрывать. Поговорили на 11 страниц, думаю достаточно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 10 11

Тема закрытаНачать новую тему