Дело вот в чем.
Я пользуюсь интернетом по технологии 4G
23 июня 2021г. вышло обновление на WoT после чего с очень большой задержкой вышел Базовый модпак "BASE PRO.PACK 1.13.0.0#4 от 2021-06-24" после установки данного модпака в клиент WoT возрасла катастрофически нагрузка на входящий поток.
Дело в том, что без установки данного модпака, или если взять ранние предыдущие версии базового модпака до обновления 23.06.2021г. так сеть не нагружалась, если запустить клиент WoT и оставить его на 5 минут при нахождении в ангаре, то заливаемый трафик через клиент не превышал суммарного объема в 3 Мб.
Сейчас же после установки последнего базового модпака "BASE PRO.PACK 1.13.0.0#4 от 2021-06-24" заливается увеличенный трафик, и при простое в течении 5 минут, заливается около 50 - 70 Мб.
Заметил я это из-за того, что у оператора который мне предоставляет интернет, не совсем всё хорошо с шириной канала, который он мне предоставляет, соответственно играть с установленным модпаком от Юши стало невозможно, высокие пинги и глюки в игре.
(Как вы можете заметить на скриншоте, имеются кратковременные всплески до 11 Мб/с, постоянные до 3 Мб/с)
"После вычищения руками установленного модпака, (удаления в папках mods / res_mods имеющихся файлов) а так же обязательно восстановление клиента через "Game Center" все прекращается, и на сеть не льются потоки чего-то там)
В чем может быть проблема, возможно в модпак от Юши засунули майнер?