Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Проблема с античитами на серверах раздают бан(CS-1.6)

, Захожу на сервер и в ту же секунду получаю бан!
Статус пользователя AkramPlay
сообщение 3.7.2021, 20:50
Сообщение #1
Стаж: 4 года 10 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Просто захожу на сервер и по какой-то причине как я зашёл в ту же секунду получаю бан от кого-во-то админа точнее анти-читом под именем сервера даже демка не успевает записаться, и у меня в этот момент не используется не какие читы но я когда смотрю в своей консольке то вижу что перед баном сервер блокирует какой-то чтоли скрипт я не пойму но в пуске я его не нашёл и перед этим у меня даётся бан я незнаю связанно ли с этим но я прикреплю скриншот к этому сообщению пожайлуста!!! Помогите с проблемой так половина серверов делают...
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 4.7.2021, 0:05
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(AkramPlay @ 3.7.2021, 21:50) *
Просто захожу на сервер и по какой-то причине как я зашёл в ту же секунду получаю бан от кого-во-то админа точнее анти-читом под именем сервера даже демка не успевает записаться, и у меня в этот момент не используется не какие читы но я когда смотрю в своей консольке то вижу что перед баном сервер блокирует какой-то чтоли скрипт я не пойму но в пуске я его не нашёл и перед этим у меня даётся бан я незнаю связанно ли с этим но я прикреплю скриншот к этому сообщению пожайлуста!!! Помогите с проблемой так половина серверов делают...

Тут либо у тебя в сборке КС файлик с читом, Либо админ долбоящер, который настроил античит криво ()
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Ckpomnuu
сообщение 4.7.2021, 0:08
Сообщение #3
Стаж: 8 лет 2 месяца

Цитата(AkramPlay @ 3.7.2021, 20:50) *

csguard удали найди файл, и будет все ок )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 4.7.2021, 0:21
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

AkramPlay,
Сборка скачана от дяди Васи
Качайте проверенные клиенты и последние билды
К примеру на кс любовь

P.S. У меня была тоже такая ситуация лет 5 назад,где этот же дядя Вася всё красиво оформил на главной странице сайта - осталось только скачать и получить на серверах бананы

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 4.7.2021, 0:27
Сообщение #5
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Это видимо наши любимые админы моников раздают сборки свои. А есть ссылка на клиент который установлен?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 4.7.2021, 0:45
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Хакер (Aim hack) - спроси админа EZ-Frag что за файл речекером банится с такой причиной и посмотри что он делает в твоей сборке. Или найди другой проект серверов и играй там где будет другой конфиг речекера.

Цитата
csguard удали найди файл, и будет все ок )
А он тут при чём? Это какой-то совет динозавров. Тут бан не за протектор.

Отредактировал: Metal Messiah, - 4.7.2021, 0:46

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Ckpomnuu
сообщение 4.7.2021, 8:12
Сообщение #7
Стаж: 8 лет 2 месяца

Цитата(AkramPlay @ 3.7.2021, 20:50) *

Возможно потому, что каталог клиента содержит файл(-ы) читов, либо конфиги клиента содержат читерские алиасы.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему