Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Куплю вертску сайта

, нужен одностраничник
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 31.8.2021, 17:19
Сообщение #21
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Тему уж создавать отдельную не буду!
Также ищу дизайнера, услуги, кто хорошо может нарисовать )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2021, 13:47
Сообщение #22

Меценат Меценат

Логотип также интересен ) примеры уже есть)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.9.2021, 20:56
Сообщение #23

Меценат Меценат

кто сможет посоветовать человека, пишите)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 9.9.2021, 11:25
Сообщение #24

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

Цитата(bamboo4aaa @ 8.9.2021, 20:56) *

который что копейки это сделает? Тут таких мало

Мое имя дорого,фамилия богато.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 9.9.2021, 13:08
Сообщение #25

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(bamboo4aaa @ 8.9.2021, 20:56) *

Готовых вариантов сотни...
Смотри тут или тут или даже тут
Тебе такой пример подходит? ---> https://demo.gethugothemes.com/timer/
Сам стиль
Программа под которую стиль писали ( SSG - Static Site Generators )

Под Linux под Windows?
2 минуты на установку
10 минут чтобы настроить.

Как приблизительно это всё работает я уже описал в предыдущих постах.
В качестве систем управления можно юзать NetlifyCMS и подобные форки типа этого

Не ленись, освой эту тему 1 раз уделив максимум 1 час своего времени, и потом многие вопросы отпадут сами собой.

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.9.2021, 10:42
Сообщение #26

Меценат Меценат

Братское сердце, ты же не будешь изучать ук рф и упк рф, а обратишься к адвокату ? Надеюсь))
Вот и мне это не нужно. Зачем меня грузить этими названиями 🤷♂
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.9.2021, 11:14
Сообщение #27

Цитата(bamboo4aaa @ 10.9.2021, 10:42) *
Братское сердце, ты же не будешь изучать ук рф и упк рф, а обратишься к адвокату ? Надеюсь))
Вот и мне это не нужно. Зачем меня грузить этими названиями 🤷♂

Я наверное не смогу сам себе медицинскую операцию сделать, хотя, этим я интересовался, ибо в истории были прецеденты в 1961 году. А жизнь знаешь многому научила, и ремонт в своём доме делал с нуля сам, при чем не имея опыта, а имея всего лишь прямые руки, а те кто занимаются этим профессионально и очень давно, говорили что сделали бы также. К стати, я по второму образованию юрист, по этому про УПК мне можешь не рассказывать. А вообще, делая почти всё своими руками я наверное сэкономил денег которых хватил бы на покупку квартиры.

UPD
На таких как ты хорошо деньги зарабатывать. Побольше бы таких.

Отредактировал: Gecko, - 10.9.2021, 11:16

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.9.2021, 11:25
Сообщение #28

Меценат Меценат

Gecko,
Твоя проблема - ты судишь по себе 🤷♂

И ук, упк это для примера, а ты вон целую историю опять про себе рассказал🙈🤦♂ Хотя защиту я тебе в суде более окажу квалифицированную, нежели ты будешь себя бить в грудь и говорит я учился на юриста.
Ну, давай ещё пример дам: ты же не будешь изучать двс, чтобы перебрать мотор машины? Это троллинг, не надо оффтоп разводить и истории свои рассказывать. Забыли.
Это нормальные взаимоотношения. В прогрессирующий странах это нормально. Люди берут услугу и платят. А не начинают изучать и сами делать. Не оффтопь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.9.2021, 12:28
Сообщение #29

bamboo4aaa, изучал и разбирал ))) ВАЗ 2114, более того, лет 10 назад очень сильно загорелся электромобилями и даже была идея переделать что нибудь под электромобиль но спустя примерно год передумал но материала освоил уйму.
Я к тому, что в жизни если ты мужик ты просто обязан по возможности всё делать САМ. Я считаю, мужик обязан, построить свой дом (понимать весь процесс и уметь работать с инструментами), уметь обращаться с оружием (как минимум для защиты этого самого дома), и освоить хотя бы оду профессию которая будет приносить постоянный доход.

Короче, не обижайся, верю что ты мастер своего дела и вообще человек хороший, я тут не про себя, я вообще про людей, про этот форум и здешних писателей и читателей. Вопрос по сайту это вообще не вопрос, и если бы (извини что на Ты) ты в себя поверил и просто уделил 1 час своего времени, то ужу давно сделал бы этот несчастный сайт. Вопрос сделайте звучит гораздо хуже чем вопрос как сделать.

Эта тема не про меня а как раз про тебя.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 10.9.2021, 14:48
Сообщение #30
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Gecko, здесь у многих может быть свой список дел :)

невозможно освоить всё, так как даже порой часа нет на изучение нового, да еще когда семья и дети есть. При желании можно было бы и php изучить и написать свой сайт или двиг моника, но лучше обратиться к уже знающим людям за этим и параллельно зарабатывать $$. Нет смысла навязывать человеку свою позицию не зная всей его ситуации. Если он ищет дизайнера, а не сам хочет им стать, значит ему так надо.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.9.2021, 15:58
Сообщение #31

sergggzi, твой аргумент абсолютно логичен, всё освоить невозможно, ровно как невозможно быть хорошим во всём, но к этому нужно стремиться. Сейчас есть интернет, информационного голода просто не существует, книги, видео, сообщества, качай, читай, изучай... Понятно что автору незачем изучать целый язык программирования ради одной незначительной программы, но я этого и не советую, я советую автору решить его вопрос максимально полезным и самым эффективным для него образом.
Суть задачи создать сайт. Или ты думаешь чтобы создать сайт нужно оканчивать университеты? Вот автору (и многим на этом форуме) проще когда за него всё сделают, это видимо его позиция. Просто я рассуждаю в контексте исключительно этой темы, вспоминая свой личный опыт и свой первый сайт (интернет страницу) мне это всё давалось в девяностые в условиях гораздо худших чем сейчас, и тем не менее, сайт я создал на голом html (php тогда не было) а чуть позже, спустя несколько лет уже полноценный сайт с доменом, имея модемное подключение в 30кбит/c.

Вот реально, зайди ты в тот же ютюб, набери 2 запроса:

Код
Создать сайт на hugo
и разместить сайт на GitHub Page всё!

Тут есть что-то сложное? Всё проще, позиция автора темы ясна как день, я юрист, не моё это дело сайты клипать.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 10.9.2021, 16:54
Сообщение #32

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

!
Оффтоп не разводим!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.9.2021, 10:28
Сообщение #33

Меценат Меценат

тема закрыта
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему