Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

2 страниц V   1 2

Куплю вертску сайта

, нужен одностраничник
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 29.7.2021, 13:01
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

пишите в личку данные для связи
тема - юриспруденция
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя TMT
сообщение 29.7.2021, 20:50
Сообщение #2

Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 87
Полезность: 65

Цитата(bamboo4aaa @ 29.7.2021, 13:01) *
пишите в личку данные для связи
тема - юриспруденция

верстка html + css ? Или еще натяжка на двиг будет

Мое имя дорого,фамилия богато.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 30.7.2021, 0:29
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
- Здравствуйте, это форум об аниме?
-Да.
- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?

Под дизайном обычно подразумевается PSD макет, под версткой HTML + картинки, под шаблоном - готовый набор файлов для натяжки на двиг.
К сожалению, даже при использовании одного из этих терминов не всегда имеется в виду то что имеется в виду pardon.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 30.7.2021, 0:57
Сообщение #4

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Metal Messiah, в целом так оно и есть, но сейчас всё ушло на столько далеко в frontend-dev, что многие по старинке используют 5-ти или даже 10-ти летней давности терминологию. Сейчас модно vue и react с использованием IDE и всевозможных сервисов отладки и разработки. Web-проекты собирают на базе node.js > npx и yarn. Традиционные CMS уже давно не используют уважающие себя разработчики, сейчас эпоха всевозможных фреймворков с гибкой настройкой инструментов разработки под конкретный проект, хотя к примеру WP также можно назвать фреймворком в рамках CMS, но вот только это уже даже не прошлый век, а позапрошлый. По этому под предложением куплю вёрстку сайта можно понимать как нужен сайт на тему юриспруденции, ключевое словосочетание тут простое нужен сайт )))

Этот форум далеко не профильный, лучше написать в соответствующие сайты (площадки), работать со специалистом с портфолио и рекомендациями.
А предложения создать сайт на Joomla или WP обходить стороной, вероятнее всего тот кто это предложит простой любитель.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 30.7.2021, 2:00
Сообщение #5

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
что многие по старинке используют 5-ти или даже 10-ти летней давности терминологию

Намек на то что я - динозавр. Понятно crazy.gif
Вот так на vue, react и получаются фронтенды, которые не пашут в браузерах версий отличной от последней одной (даже не двух).
А то и того хуже. На днях наткнулся на один тяжелый сайтик, который при открытии в Firefox практически стабильно вызывает краш видеодрайвера ATI с уходом в 640х480. Какая связь - я не понял, но эксплоита в исходниках сайта не обнаружил, хотя искал часа три.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2021, 7:41
Сообщение #6

Metal Messiah, Немного не так, кроме фреймворков под другими инструментами я имел ввиду разного рода препроцессоры/шаблонизаторы, то есть, я к примеру использую генераторы статических сайтов как основной фреймворк, алгоритм действий которых это сборка проекта > генерация статических html страниц> публикация на удалённом сервере (deploy), слово статических тут весьма условное, всё дело в том, что я не ограничен лишь одним JS и внешними подключаемыми виджетами, боле того, я вовсю использую php, то есть, такая вот схема схема > статическая страница генерируемая условным фрейворком и уже на этой странице рекурсивно либо точечно размещён php код который по сути делает данную страницу динамической, при этом при падении интерпретатора или СУБД (если он подключен) сам сайт остаётся рабочим, его нельзя взломать или украсть, все исходники у меня на локальном ПК, и самое главное, на таком сайте php скрипты будут выполняться только там где они размещены, то есть post.html (страницу отдаёт условный nginx) а post.htm - отрабатывает интерпретатор, php код размещён либо в шаблоне под управлением фреймворка либо в исходной странице проекта post.md (с использованием markdown+html+css+js) Ну и вишенка на торте, то что вы называете CMS это готовый редактор с помощью которого простой пользователь может с таким сайтом работать локально на своём ПК как и с админкой на том же WP.
В качестве примера > клиент проект очень простой на электроне, его довольно просто изменять под свои нужды. Но к примеру я разработал такой редактор с мощнейшим функционалом на базе VSCode, где уже пакетом можно развернуть всю инфраструктуру как для разработчика так и для контент-менеджера в офисе, сегодня к стати еду сдавать один такой проект и заработал я на этом 800$ за неделю работы (фактически 5 дней) и это при всём том что это для меня лишь хобби а не профессия. Просто современные технологии сейчас очень сильно упрощают рутинную работу которая превращается в увлекательное занятие, для этого даже слово придумали DevOps

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 30.7.2021, 12:00
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

накой фиг вы свои оффтопы развели?
да еще и по вопросу: обо всем и не о чем.

пацану просто нужен лендос, соберите на тильде и продайте.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
HipHop
сообщение 30.7.2021, 12:44
Сообщение #8
Стаж: 5 лет 7 месяцев

Благодарностей: 139
Полезность: 828

Цитата(Gecko @ 30.7.2021, 1:57) *
Этот форум далеко не профильный, лучше написать в соответствующие сайты (площадки), работать со специалистом с портфолио и рекомендациями.

Там часто космические суммы хотят smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2021, 10:48
Сообщение #9

Меценат Меценат

Вот типа такого
Домен и хостинг куплен уже
Простой одностраничник:)
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2021, 19:07
Сообщение #10

Иконка группы

bamboo4aaa,
тильда , викс.
быстрее всего будет. за часок набросаешь и зальешь куда тебе нужно потом.

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2021, 9:38
Сообщение #11

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 14.8.2021, 19:07) *
bamboo4aaa,
тильда , викс.
быстрее всего будет. за часок набросаешь и зальешь куда тебе нужно потом.

какая к черту тильда? Нахера советовать людям всякую чушь.
Вот пробуйте это (в данном случае идеальный вариант)
Идеально подходит для ведения профессиональной документации
Для корпоративного сайта
Для сайта визитки
Для лендинга
etc...

Поддержка огромного числа модулей в том числе такие как "Экзамен" (тестирование)
Сайт статический и не требует оплату за хостинг
Возможно разместить одной командой на:
Цитата
Github
GitLab
Netlify
Heroku
BitBucket
etc...

Одной командой размещение сайта по FTP/SFTP/RCYNC
Возможность писать скрипты в том числе и на PHP и работать с любой удобной СУБД
Устойчив к взломам (статический сайт невозможно взломать или украсить) все исходники у тебя на компустере.

По поводу макета и верстки, ну блин там работы на 2 недели как минимум возьмусь не меньше чем за 500$
шутка

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 15.8.2021, 10:38
Сообщение #12
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Gecko, тема - "нужен одностраничник". Тексты, картинки. Для этого хватит notepad++. Какие исходники, какие взломы, какие субд? Попробуй взломать одностраничник и html :)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2021, 11:23
Сообщение #13

Цитата(sergggzi @ 15.8.2021, 10:38) *
Gecko, тема - "нужен одностраничник". Тексты, картинки. Для этого хватит notepad++. Какие исходники, какие взломы, какие субд? Попробуй взломать одностраничник и html :)))

Ну так в чем проблема, руководствуясь моим советом создать 1 страницу с возможностью легко масштабировать сайт в будущем.
Тема юриспруденции мне знакома как никому другому, уж поверь в его ТЗ явно не хватает как минимум 2-3 страницы дополнительной информации, а то что он представил в качестве ТЗ это дичь. Действительно, для той задачи которую ТХ поставил, хватит любого текстового редактора, базовые знания html и 10 минут времени.
Также возможно что сам сайт нужен не автору темы, по этому лично я советую сделать исключительно по уму, тем более я вижу что человек хочет сделать всё добротно раз потратил на хостинг и доменное имя.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2021, 11:35
Сообщение #14

Иконка группы

Gecko,
а ты ему прям посоветовал вариант для всех и каждого crazy.gif

😄
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2021, 14:27
Сообщение #15

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 15.8.2021, 11:35) *
Gecko,
а ты ему прям посоветовал вариант для всех и каждого crazy.gif

А что сложного?
1,2,3
Установить node.js
Установить git
открыть консоль и выполнить несколько команд по инициализации проекта прочитав этот мануал

Уделить всего пару часов (это для очень тупых) чтобы не спеша разобраться в настройках проекта и понять как генерировать сайт который потом можно вручную или с помощью git-а залить на ту или иную хостинг-платформу.
Ну это явно легче чем разобраться в установке Wordpress. Если лень разбираться или если просто от рождения тупой (бывает), то попроси помочь за деньги, вёрстку я думаю он также не бесплатно заказывает.

UPD

Или ещё проще:
1,2,3
Установить node.js
Установить git
А дальше в консоле твоей ОС (возьму для примера винду и CMD) выполни последовательно:

Код
npm i hexo-cli -g

Код
hexo init blog

Код
cd blog

Код
npm i hexo-theme-next

Код
cp node_modules/hexo-theme-next/_config.yml _config.next.yml

Код
hexo config theme next

Код
hexo s -o

И о чудо, браузер автоматически откроет готовый сайт по адресу http://localhost:4000 который можно редактировать под свои нужды.

Вот пример сайта: https://theme-next.js.org/
А вот стили которые можно легко установить и настроить: https://hexo.io/themes/
Вот из последних: https://tridiamond.tech/ подходит под сайт раздач. И это всё бесплатно без оплаты хостинга и даже можно домен не покупать а использовать домен платформы, к примеру имя ваш_логин.github.io
Плюшки:
полный контроль над своим сайтом;
Сайт нельзя взломать или украсть;
Исходники сайта у вас на ПК;
Такой сайт очень быстрый (поисковики такие любят)
Можно хостить бесплатно;
Можно защититься от DDOS
Не грузит сервер (веб сервер отдаёт страницы);
Можно заюзать интерпритаторы и подключить СУБД и PHP просто на изи можно сделать мониторинг серверов или иной биллинг.
Короче, миллион плюшек о которых я знаю.

Отредактировал: Gecko, - 15.8.2021, 14:54

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2021, 18:05
Сообщение #16

Иконка группы

Gecko,
слишком толсто, прекращай

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2021, 18:53
Сообщение #17

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 15.8.2021, 18:05) *
Gecko,
слишком толсто, прекращай

Что "толсто", ты аргументируй.
У меня уже с десяток фирм, сотрудники которых и в глаза не видели html и не знают что это такое, с лёгкостью администрируют подобные сайты которые я привёл в пример, при чем в 90% это девушки.
Для тебя толсто установить 2 программы и выполнить одну команду в батнике или sh? По времени это занимает 2 минуты (без преувеличения), да ты на той сран*ой тильде регу проходить за это время будешь.
Видимо ты из тех кого я упоминал в своём предыдущем посте. Как я и написал - бывает. Я думаю, автор поста осилит в отличие от тебя мой посыл.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2021, 20:08
Сообщение #18

Иконка группы

Gecko,
"У меня уже с десяток фирм, сотрудники которых и в глаза не видели html и не знают что это такое, с лёгкостью администрируют подобные сайты"
на уровне ctrl+f "слово" и замена "слово" на "новое слово"?)
ты предлагаешь человеку который далек от всего этого завести зачем-то ноду на пк, поставить через пм все зависимости и чето там собрать.
причем ты как я понял реально это предлагаешь, тогда за "толсто" извини, я думал ты рофлил.

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2021, 20:34
Сообщение #19

ETO_BYLO_LETOM, ладно, смысл нам спорить, возможно мне это всё кажется простым по причине того что я знаю каждый блок кода в этом софте и для меня это любимая игрушка уже на протяжении 7-ми лет. Но я идентифицирую себя в этом деле как хорошего специалиста без преувеличения, и да, у меня есть серьёзные наработки в этой области которые я успешно использую в продакшн и в этом плане у меня преимущество над так называемыми веб-мастерами которые насилуют пресловутый WP или упомянутую тобою тильду с виксом.
Решение которое я предложил не самое трудное, но очень перспективное в своём классе. Действительно потратив 2 часа своего времени можно без каких либо проблем освоить эту тему на том уровне на котором можно уверенно клипать свои сайты.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.8.2021, 15:53
Сообщение #20

Меценат Меценат

Ну вы меня и загрузили )))
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему