Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

5 страниц V   1 2 3 4 »

boostcs

Статус пользователя Nolkeee
сообщение 17.10.2021, 14:05
Сообщение #21

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 90
Полезность: 233

Цитата(dehost @ 17.10.2021, 15:02) *
dimamelnic, Нормальные там люди сидят если с ними по нормальному разговаривать, а не бежать на публику переписку выставлять.

Я с ними нормально разговаривал, мне четко заявили, что пока я 3к им не оплачу, ничего не перенесут. Мне что сидеть и молчать? или платить им за это? не стоит оно того
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 17.10.2021, 14:11
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Nolkeee, Ну ты умнее всех, платить не захотел, правильно лучше купить сразу сервер с услугой, а тут облом такой
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 17.10.2021, 14:12
Сообщение #23
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Цитата(dehost @ 17.10.2021, 15:02) *
dimamelnic, Нормальные там люди сидят если с ними по нормальному разговаривать, а не бежать на публику переписку выставлять.

да никто и не грубит...

У меня услуга есть на Бусткс. я получаю мало уников. я лишь пишу свое недовольство в надежде изменения поведения владельца раскрутку в сторону народа.

и автор не грубил. он лишь скинул в беседу переписку о том что владелец бусткс не хочет переносить услугу.

я бы понимал если это была какая та перепродажа услуги. но тут случай такой. на которые все мониторинги готовы пойти на встречу.

но не бусткс.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 14:13
Сообщение #24

Цитата(Legendacs @ 17.10.2021, 15:11) *
Nolkeee, Ну ты умнее всех, платить не захотел, правильно лучше купить сразу сервер с услугой, а тут облом такой

Так за услугу вам было заплачено другим человеком. В чем проблема? Полностью сервер не запрещено же выкупать, если там уже была эта раскрутка. Я не выкупал его с той целью, что перенести чисто раскрутки на другой какой-то айпи. Никаких махинаций в этом плане. По поводу 3000р. так и не ответили тоже, хотелось бы знать, с них вы % налога не платите, как я понял?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 14:18
Сообщение #25

Меценат Меценат

Nolkeee, Не твое дело

Nolkeee, У тебя пока еще услугу не забрали, пользуйся, если выкупил
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 17.10.2021, 14:34
Сообщение #26

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Если перенос чисто в целях переезда на новую локацию, не перебрасывание услуги на совершенно другой отдельный сервер, то ситуация одна, если перебрасывание услуги под видом переезда, то бишь перепродажа услуги уже получается, то ситуация иная.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя krotbot
сообщение 17.10.2021, 14:42
Сообщение #27
Стаж: 6 лет 6 месяцев

Благодарностей: 58
Полезность: 141

Была такая же ситуация. Как можно быть столь жадным?
1
Прикрепленное изображение

2

P.S кстати, средства и випку он так и не вернул, а там выходит около 5-6к рублей +-
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 14:55
Сообщение #28

Цитата(Fullserver @ 17.10.2021, 15:34) *
Если перенос чисто в целях переезда на новую локацию, не перебрасывание услуги на совершенно другой отдельный сервер, то ситуация одна, если перебрасывание услуги под видом переезда, то бишь перепродажа услуги уже получается, то ситуация иная.

Вот я им про это же и говорю, но слушать меня ни в какую не хотят. Уперлись в свое мнение, просто это как то не совсем по-человечески, если честно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 17.10.2021, 14:57
Сообщение #29
Стаж: 14 лет

Полезность: 561

Fullserver, Сервер как то официально задокументирован? Допустим напишет бывший владелец сервера админу моника по поводу переноса всвязи с данной ситуацией, он ему тоже откажет? Это нигде не регламентируется. Есть какие то правила моника которые тоже впрочем несут только интересы данной "конторы". Хотя исходя с данной ситуаций админ моника сам же нарушает свои правила, потому что фактически хостингом является "многобайт" который перестал предоставлять свои услуги и закрыл IP адресс. В правилах не указанно что это должен быть какой то конкретный хостинг с конкретным найминованием.
я считаю что в данной ситуаций мониторинг не прав и ссылается на хитрость клиента, потому что не он ему заплатил деньги, хотя какая разница кто платил деньги? В магазине тоже я обязан именно платить деньги за товар или за меня может кто то оплатить?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 15:12
Сообщение #30

Меценат Меценат

krotbot,
так ты наепал меня
Ты же выкупил сервер, а потом пытался поменять ип

Legend21, А может быть по другому он сервер продал, а потом попросил сменить ип, так как покупал место. В итоге чел который выкупил севрер ради випки окажется без нее. Тут на любые хитрости идут

Отредактировал: Legendacs, - 17.10.2021, 15:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 15:19
Сообщение #31

Legendacs, Так давайте действовать грамотно. Чтобы разрешить эту ситуацию я считаю что: Nolkeee - нужно связаться с бывшим владельцем попросить его, чтобы тот связался с админом моником и попросил его перенести услугу на новую локацию всвязи с данной ситуацией. Чтобы админ моника был удостоверен, что клиент не пытается его намахать. Пойдет ли бывший владелец на это я не знаю, но мне кажется это единтсвенный способ грамотно решить эту проблему если конечно админ моника со мной согласен.

Отредактировал: Legend21, - 17.10.2021, 15:20
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 17.10.2021, 15:19
Сообщение #32
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

Смешная ситуация, то есть ты до этого момента продлевал випочку и от админа было ноль вопросов по этому поводу, но как только случилась херня с многобайт админ уже решил не переносить и клянчить денежки. А что ты сразу то не запретил випочку продлевать?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 15:21
Сообщение #33

Цитата(Legendacs @ 17.10.2021, 15:12) *
krotbot,
так ты наепал меня
Ты же выкупил сервер, а потом пытался поменять ип

Да ладно?))))) Ну ты тогда в правилах укажи, что запрещается покупать сервера с вашими услугами) По факту человек, который покупал випку написал вам о переносе в скайп. Вы же предпочли забанить, аннулировать услугу. В принципе мне от этого ни холодно, ни жарко. Просто оставлю это здесь, дабы люди знали о вас)
Скрытый Текст

Cкрытый текст

Выводы делайте сами
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 15:26
Сообщение #34

Legend21,
Так я уже связался с ним, он отписал. Но вот что получилось по итогу:
https://ibb.co/b2NQrm6
https://ibb.co/RQZmw1W
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 15:33
Сообщение #35

Меценат Меценат

Цитата(JdayS @ 17.10.2021, 16:19) *
Смешная ситуация, то есть ты до этого момента продлевал випочку и от админа было ноль вопросов по этому поводу, но как только случилась херня с многобайт админ уже решил не переносить и клянчить денежки. А что ты сразу то не запретил випочку продлевать?

Так у него стоит рабочая услуга пусть пользуется на здоровье, услугу не кто еще пока не снял.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 15:34
Сообщение #36

Legendacs,
Так сервер переехал, локацию закрывают. Каким образом мне ей пользоваться? Что за бред то и где, как вы выразились я вас "хуесошу"? К чему такое неадекватное поведение?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 15:36
Сообщение #37

Цитата(Legendacs @ 17.10.2021, 15:33) *
не кто еще пока не снял.

"пока" не снял. Титан добро не дал, наверно?))))

Отредактировал: krotbot, - 17.10.2021, 15:39
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 15:43
Сообщение #38

Nolkeee, Ну судя по переписки админ моника некомпетентен и неадекватен сугубо заключен в своему Эго. Утверждать тому что сервер перепродан тоже нету смысла, потому что это нигде не фиксируется. Сервер может быть передан, может быть подарен, да что угодно, админы хостинга тоже предоставляют услугу. Есть определенные материальные ценности которые документируются, пренадлежать документации, но не тут, не в этой сфере. Тут есть услуга, товар, который был куплен, кем угодно, есть чек который должен быть в базе о продаже услуги.

Отредактировал: Legend21, - 17.10.2021, 15:48
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 16:06
Сообщение #39

Legendacs, не нарушайте свое же правило или пересмотрите свои правила. Вас не должно волновать кто там и что там купил или продал, подарил не касаясь Вашей организации. IP адресс - это купленный цифровый товар или услуга клиента который обслуживается опять же за деньги у Вашему магазине. А что там он делает с этим IP - это уже как бы не Ваше дело, если это никак не вредит Вашей организации. Мой совет: пойдите данному человеку навстречу чтобы не портить репутацию своему ресурсу.

Отредактировал: Legend21, - 17.10.2021, 16:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 17.10.2021, 16:08
Сообщение #40

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Legend21,
Цитата
Утверждать тому что сервер перепродан тоже нету смысла, потому что это нигде не фиксируется.

так он сам об этом сказал.
Цитата
Еще летом я покупал сервер с целью развития

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему