Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

5 страниц V   1 2 ... 3 4 »

boostcs

Статус пользователя Nolkeee
сообщение 17.10.2021, 13:23
Сообщение #1

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 90
Полезность: 233

Всем привет. Думаю многие или даже почти все в курсе, что на хостинге csserv.ru была закрыта локация многобайт. В связи с этим пришлось переходить на новый айпи адрес.
Все раскрутки адекватно отреагировали на перенос раскруток с одного айпи адреса на другой, никто не просил никаких денег и прочего. Оперативно все ответили и перенесли, за это им отдельное спасибо. Но есть исключение в виде одного мониторинга - boostcs.ru. Наверное, это их право, как им осуществлять свою деятельность, но как по мне это бесчеловечно вообще.
Еще летом я покупал сервер с целью развития, на котором были услуги раскруток, в том числе и boostcs, за которую было оплачено 3000 рублей другим человеком, но всё же, оплата была.
Идем дальше, все было нормально, спокойно продлевал услуги на этом мониторинге, но вот настал этот день Х, когда пришлось изменить айпи. (из-за закрытия локации кссерв)
Написал человеку про ситуацию, он же сказал, что никакого переноса не будет, так как я не являюсь владельцем этого вип места. И сказал, что перенесет только в случае, если я заплачу ему 3000р.
Услуга продлена еще на 90 дней, продлевал на свои деньги, за эти дни возврат будет или как? Никаких махинаций не было с целью выкупа сервера, чтобы перенести услугу на другой сервер и прочего.
Скриншоты переписки:
https://ibb.co/LSJy5T2
https://ibb.co/qBkBPJ7
https://ibb.co/j3tNwPq
https://ibb.co/CtVKpFg
https://ibb.co/XfBKJdD
https://ibb.co/xSYNjgd
https://ibb.co/2Krvkvn
Да, я конечно понимаю, что вряд ли мне это что-то даст. Но пусть люди знают. Еще такой вопрос, почему нигде не сказано, что место в вип нужно выкупать за 3000р на сайте? мониторинг же оформился официально вроде как, платит налог. А платят ли они вообще с этих 3000 всегда что-то? тоже интересно стало.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 17.10.2021, 13:32
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Nolkeee, Тех кого знаю и без 3к переносили, тебя не знаю, в переносе отказано, можешь поливать грязью дальше. Да и вообще нужно думать прежде, чем выкупать сервера ради услуг. Хочешь услугу заплати, если купил пользуйся, но потом не ной, что я обязан тебе ип менять.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 13:37
Сообщение #3

Цитата(Legendacs @ 17.10.2021, 14:32) *
Nolkeee, Тех кого знаю и без 3к переносили, тебя не знаю, в переносе отказано, можешь поливать грязью дальше. Да и вообще нужно думать прежде, чем выкупать сервера ради услуг. Хочешь услугу заплати, если купил пользуйся, но потом не ной, что я обязан тебе ип менять.

А где написано, что это запрещено? Вам написал человек, который покупал услугу, вы его тоже послали, якобы из-за того, что я Вас "хуесошу", как Вы выразились. Я вас не оскорблял при этом. Просто скинул переписку в беседу админов серверов.
Перенос услуги на другой IP адрес сервера возможен только в случае закрытия хостинга с приобретённым местом.
в ваших правилах написано, в чем дело тогда?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 17.10.2021, 13:39
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Знаю не знаю... а можно сделать мониторинг как у всех? а не брать деньги из за того что человеку сервер прикрыли. не потому что он переехал.

а потому что локация закрылась и принудительно заставили переехать ибо вариантов нет.

99% мониторингов это понимают. 1 % бусткс который уперто стоит на свои принципах. или же тупо пытается заработать.

нельзя же так
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 13:39
Сообщение #5

По вашей логике звучит так, что я выкупил сервер ради того, чтобы перенести вашу випку на свой другой левый сервер, но это же не так. Если бы не это закрытие локации, этого бы ничего и не было.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 13:44
Сообщение #6

Меценат Меценат

dimamelnic, Переносим, вчера кажется Tox1c перенесли без места, его знаем, а этому чуваку не хочу переносить, пакастит он.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 17.10.2021, 13:47
Сообщение #7

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Nolkeee, Была такая же ситуация, сидел в топе, при этом покупал место сам еще в далеком 2017г., отказали в переносе, все понял и пошел дальше заниматься своими делами, без претензий в личку и на публику. Какой смысл то вашей писанины? Вот может быть не писал бы и перенесли бы, а так быстрее стараетесь подпортить репутацию моника или чтобы вас пожалели, при этом знаете на 100% что ситуация после писанины не изменится.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 13:48
Сообщение #8

Цитата(Legendacs @ 17.10.2021, 14:44) *
dimamelnic, Переносим, вчера кажется Tox1c перенесли без места, его знаем, а этому чуваку не хочу переносить, пакастит он.

И где же я этим занимаюсь? Что я сделал? то что скинул переписку с вашим админом, что мне отказали переносить? я Вас вежливо попросил и нигде не оскорблял.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teyub111
сообщение 17.10.2021, 13:48
Сообщение #9

Благодарностей: 171
Полезность: < 0

Я все сам покупал у Админа Моника, все без вопрос перенос спасибо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 13:50
Сообщение #10

Меценат Меценат

Nolkeee, Да я почитал это все дело и много кто за глаза сидели реально матом скорбляли, а сами услуги покупают. Пусть покупают
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 13:52
Сообщение #11

Цитата(Legendacs @ 17.10.2021, 14:50) *
Nolkeee, Да я почитал это все дело и много кто за глаза сидели реально матом скорбляли, а сами услуги покупают. Пусть покупают

Ну пишут люди и? Я то где "напакостил" как вы выразились?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 13:53
Сообщение #12

Цитата(Legendacs @ 17.10.2021, 14:50) *

Автор поста. тебя не оскорблял. даже когда тебя небыло в беседе.

и когда ты пришел тебя он не оскорблял. Недовольство есть с его стороны и это понятно когда тебе отказывают перенести. из за такой проблемы с кссерв. и у меня бы оно было. и у каждого человека который тут сейчас есть.

Нельзя так работать с клиентами. этому перенесу. а этот пусть платит 3к.

+ Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 13:54
Сообщение #13

dehost, Когда много о чем то пишешь. когда то до моника доходит что надо менять свой принцип работы предоставления услуг.

можно забыть и ничего не делать. ЭТО КУДА проще понимаю.

чем бороться
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 13:55
Сообщение #14

Меценат Меценат

dimamelnic, Сами решим как нам поступить
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 13:59
Сообщение #15

dimamelnic, С чем ты собрался бороться? "У меня есть два яблока - одно я отдам тому кто мне заплатит 100 рублей. Как ты будешь бороться с тем чтобы я отдал второе тебе? Уговаривать, молить или на публику оскорблять?" Сколько раз уже говорили, что для админов моников это их хлеб и плевать им на твою борьбу.

+ Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 13:59
Сообщение #16

Цитата(Legendacs @ 17.10.2021, 14:55) *
dimamelnic, Сами решим как нам поступить

на мой вопрос так и не было ответа.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 14:01
Сообщение #17

Меценат Меценат

Nolkeee, Ответ: В переносе платном или бесплатном отказано.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 14:01
Сообщение #18

Цитата(dehost @ 17.10.2021, 14:59) *
dimamelnic, С чем ты собрался бороться? "У меня есть два яблока - одно я отдам тому кто мне заплатит 100 рублей. Как ты будешь бороться с тем чтобы я отдал второе тебе? Уговаривать, молить или на публику оскорблять?" Сколько раз уже говорили, что для админов моников это их хлеб и плевать им на твою борьбу.

Таких как ты. которым по барабану увы много

Но если моник не прав по сути. нет никакого понятия и человечности. к клиентам.

Это надо все обсуждать в открытую а не молчать. что бы знали какой владелец моника. хотя бы... что бы тут знали.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 14:02
Сообщение #19

Цитата(Legendacs @ 17.10.2021, 15:01) *
Nolkeee, Ответ: В переносе платном или бесплатном отказано.

По какой причине?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2021, 14:02
Сообщение #20

dimamelnic, Нормальные там люди сидят если с ними по нормальному разговаривать, а не бежать на публику переписку выставлять.

+ Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 ... 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему