Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

SVV мониторинг

, сдох?
Статус пользователя CHEr
сообщение 18.10.2021, 17:51
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

SVV мониторинг сдох проект?

Сайт недоступен...

Как приобрести этот чудо мониторинг?

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 18.10.2021, 18:20
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

CHEr, написать в телегу Виталию. @svv_name
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя root12119
сообщение 20.10.2021, 9:52
Сообщение #3

Благодарностей: 2

CHEr, Можешь написать ему в телегу и приобрести этот "чудо" движок. Только имей в ввиду ,что после покупки он будет тебя игнорить и ты остаешься со всеми проблемами его детяще наедине.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f0rt1k
сообщение 21.10.2021, 7:01
Сообщение #4

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 164
Полезность: 223

Цитата(root12119 @ 20.10.2021, 9:52) *
CHEr, Можешь написать ему в телегу и приобрести этот "чудо" движок. Только имей в ввиду ,что после покупки он будет тебя игнорить и ты остаешься со всеми проблемами его детяще наедине.

Подтверждаю!
Игнорит уже не первый месяц. По завтраками кормит, то просто молчит . . . dntknw.gif

без укропа салат не тот . . .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vitaliy
сообщение 21.10.2021, 8:09
Сообщение #5

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 526
Полезность: 609

Меценат Меценат

Цитата(root12119 @ 20.10.2021, 10:52) *

Для этого была создана группа в телеге, где вы можете получить инфу от таких же держателей мониторинга.
Так как все это чисто хобби ;) и отвечать каждому на какие то несуразные вопросы порой крайне проблемно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2021, 8:25
Сообщение #6

Меценат Меценат

CHEr, Сайт доступен, но как заглушка
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя root12119
сообщение 21.10.2021, 10:32
Сообщение #7

Благодарностей: 2

Цитата(Vitaliy @ 21.10.2021, 9:09) *
Для этого была создана группа в телеге, где вы можете получить инфу от таких же держателей мониторинга.
Так как все это чисто хобби ;) и отвечать каждому на какие то несуразные вопросы порой крайне проблемно.

Т.Е брать за свой продукт по 50$ и выше( +писать,что в пакет на 1 год входит тп) и не выполнять свои обязательства - это хобби?,теперь понятно. 2 - Я больше 6 месяцев назад писал в телегу(после того как погорел ДЦ со всеми данными), какие действия нужно предпринять,что бы восстановить лицензию, итог: сообщение прочитано, реакция - игнор.
После такого отношения,я забил. Я просто предупреждаю ТС,что на вас он может не рассчитывать,да и в целом я бы с таким человеком дела не имел,дело кончено каждого...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 21.10.2021, 14:09
Сообщение #8

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

root12119,
у каждого свое хобби)

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2021, 19:10
Сообщение #9

Меценат Меценат

Цитата(root12119 @ 21.10.2021, 11:32) *
Т.Е брать за свой продукт по 50$ и выше( +писать,что в пакет на 1 год входит тп) и не выполнять свои обязательства - это хобби?,теперь понятно. 2 - Я больше 6 месяцев назад писал в телегу(после того как погорел ДЦ со всеми данными), какие действия нужно предпринять,что бы восстановить лицензию, итог: сообщение прочитано, реакция - игнор.
После такого отношения,я забил. Я просто предупреждаю ТС,что на вас он может не рассчитывать,да и в целом я бы с таким человеком дела не имел,дело кончено каждого...

Нужно было еще раз написать, все кто отписались я восстановил и добавил в группу.
В момент когда все начало отваливаться писало свыше 100 человек, понятное дело что где то мог упустить.
Но так то дело ваше.

root12119, Ради интереса апни чат
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 21.10.2021, 20:14
Сообщение #10
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Vitaliy @ 21.10.2021, 20:10) *
В момент когда все начало отваливаться писало свыше 100 человек

100+ владельцев моников?
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему