Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

AIMESPFIX

, Покупка сегодня.
Статус пользователя nevzorov77
сообщение 26.10.2021, 16:10
Сообщение #1

Стаж: 7 лет 2 месяца

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Прошу кто владеет информацией по античиту aimespfix, готов сегодня купить, писать в ЛС! ЖД, спасибо!

Бейся до конца или умри.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя vipclient
сообщение 26.10.2021, 20:04
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 286

Данный модуль давно не актуален и грузит cp сервера, когда то давно покупал с привязкой у админа кссервера, сейчас нету. Да и беспонтовый он
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nevzorov77
сообщение 26.10.2021, 22:26
Сообщение #3

Стаж: 7 лет 2 месяца

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(vipclient @ 26.10.2021, 20:04) *
Данный модуль давно не актуален и грузит cp сервера, когда то давно покупал с привязкой у админа кссервера, сейчас нету. Да и беспонтовый он

Видимо у вас устаревшая информация, как и версия модуля которую вы использовали. Надеюсь найдутся люди, кто как минимум понимает о чём я , а - я , о версии, как минимум 0.9e
Но в любом случае, вам спасибо за оперативность.

Бейся до конца или умри.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vipclient
сообщение 27.10.2021, 12:13
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 55
Полезность: 286

nevzorov77, Нет я покупал доработанную с фиксами и с привязкой, не ту что в шаре вылаживали, еще подобное было от energy но он забил и перестал работать над обновами, но я брал облегченный вариант aim esp fix, хрень это все давно забытое сейчас читы все это обходят
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DUPEKTOP
сообщение 20.2.2022, 9:02
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 149
Полезность: 479

Приветствую!

Пишу в поисках AIM ESP FIX, ранее стояла версия CSSERV, с привязкой по IP.

Тему актуальности не затрагиваю, т.к. сервер старый - много лезут со старьём.
С Фруктом и Шелом связаться не вышло.

Буду благодарен за помощь thank_you2.gif

HF&GL
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 20.2.2022, 11:02
Сообщение #6
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

DUPEKTOP, фрукт киданул меня на 500 рублей. Смотри ему ничего не переводи. После перевода он перестал отвечать) да и смысла от этого модуля поактически уже нет на 2022 год. Я даже хз что он может блокировать из читов. Сча на все уже давно обновление вышло.

Вот

Отредактировал: loran, - 20.2.2022, 11:04
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 20.2.2022, 11:54
Сообщение #7
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

loran, У него сервера есть?
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 20.2.2022, 12:02
Сообщение #8
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Цитата(XyLiGaN @ 20.2.2022, 11:54) *
loran, У него сервера есть?

Ты его воспитать хочешь?🤣
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя karaulov
сообщение 20.2.2022, 14:37
Сообщение #9

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 435
Полезность: 465

а чем мой бесплатный вариант антиесп не нравится как оказалось он даже крашил читы,
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pro_z
сообщение 22.2.2022, 20:20
Сообщение #10

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 17

Цитата(karaulov @ 20.2.2022, 15:37) *
а чем мой бесплатный вариант антиесп не нравится как оказалось он даже крашил читы,

А можно ссылочку?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 23.2.2022, 1:44
Сообщение #11
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 345

pro_z, автора видимо призвали )))
Держи https://github.com/UnrealKaraulov/UNREAL_MINI_ANTIESP

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 23.2.2022, 20:08
Сообщение #12
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(karaulov @ 20.2.2022, 14:37) *

А твоя "оптимизированная" версия точно "твоя", случайно не слитый @Safetyst"om AimEspFix? Который, "как оказалось" крашит читы, это же реализованная идея от @Adidasman. Все остальное это китайские подделки. Самое актуальное что было тогда, сейчас и будет из всех говнокопий это SmartGuard.
фигасе
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2022, 0:38
Сообщение #13

Energy, а есть сомнения?)) кто еще такой говнокод мог написать)))

моя я еще кидал ее на -- пару лет назад) еще бы анпрекешить старые звуки, так вот нету такой функции в reapi((

краш чита был потому что криворукий разраб чита забыл загрузить один звук из архива на сервер где проверял чит, и чит крашило когда пыталось воспроизвести файл которого не существует на диске или файл кривой, я не виноват, по моей задумке никакие читы крашить не должно было, а оказалось крашит много читов(((

Отредактировал: karaulov, - 24.2.2022, 0:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2022, 8:20
Сообщение #14
Иконка группы

karaulov, сомнений нет, ты же ответил. Другой вопрос, что все это было придумано до нас, задолго до первых версий в разных мета плагинах. Я просто слышал разные слухи, что @s1lent давно это мог слить или @Adidasman, у них такое точно было. По моему некоторые опции тестировались в WHB, но не раскрывались. Я же им предлагал инвестицию в новый WHB, суммы не разглашаются, но мне сказали так, бабло не решит вопрос и реанимацию WHB, там требуется долгая работа и полный реворк, если бы @s1lent перенес все на новый лад, то от читов осталось бы с гулькин ***, но есть и минусы, процентов 50 не смогли бы играть на сервере с подобным анти-читом, точно не скажу с чем связанно, но уверен, что с клиентом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2022, 12:59
Сообщение #15

Energy, проще тогда клиентский античит, тоже процентав 50 не захочет с ним играть)
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2022, 13:58
Сообщение #16
Иконка группы

karaulov, грубо говоря их же уже больше 5-ти, начиная от недоработанных sXe Injected, заканчивая myace (написанный на коленях мертвого кода) весь код огромная фатальная ошибка, кто его только не допиливал. В конце концов, @Draft с парнями из ReTeam сделали GameGuard. Вроде бы я слышал так, однако популярности оно не набрало, не скажу, что новый FC процветает, куча идиотов с той же политикой и продажами CFG, настройками ПК и прочей грязью. Сейчас клиента можно заставить качать только радикальными методами, например, представим, что старый myace реворкнут, допилят API для вывода инфы и статистик, запустят как глобальный клиентский античит, с возможностью настраивать на уровне CFG, как пример конечно же и если царевич @maxpain согласится. В этом случае нужно объединить Community CS и сделать один глобальный чат главных админчиков, где будет устная договорённость о переходе с серверного софта на клиентский, дав своим игрокам неделю. Это будет работать и я такое уже пытался сделать, но люди кто хотел быть в этом списке; по большому счету были с голыми серверами. Конечно же это так не работает, бывает. Чем дальше оттягивается это херня, тем хуже северадержателям, новые читы, новые боты, новые краши, баги, фейки и так далее.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 27.2.2022, 6:53
Сообщение #17
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 345

Energy,
Цитата
заканчивая myace (написанный на коленях мертвого кода)

myace - что это?
MyAc (мой античит) на сколько я помню без исходников а то что допиливали это скорее базу читов и возможно (точно не помню) реверсом на проекте фасткап (вроде)
А сам античит концептуально в своё время был очень крутым, и парень который его писал, делал это далеко не на коленках, имя автора не помню, но помню что его забрали работать в НИИ при министерстве обороны РФ, а проект он просто забросил по моему в 2014-16 году (могу ошибаться). Но клиент-серверные античиты самые эффективные, с этим спорить смысла нет вообще, другое дело, что это не удобно.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pro_z
сообщение 3.5.2023, 1:09
Сообщение #18

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 17

Gecko, Developers Myac Anticheat:
Oleg Shcherbakov [SH@RK] - idea, programming;
Alex Grishin [HandBrake] - programming;

Отредактировал: pro_z, - 3.5.2023, 1:10
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему