Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Не могу зайти на сервер.

, Не могу зайти через статист. ip
Статус пользователя zBoOnGz
сообщение 30.10.2021, 19:46
Сообщение #1
Стаж: 4 года 6 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем привет друзья, такая проблема, через локальный ip могу зайти а вот через статист. ip не могу, в чем может быть проблема?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 31.10.2021, 8:14
Сообщение #2
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(zBoOnGz @ 30.10.2021, 19:46) *
Всем привет друзья, такая проблема, через локальный ip могу зайти а вот через статист. ip не могу, в чем может быть проблема?

Тут может быть только 2 проблемы

1. Нужно позвонить провайдеру и уточнить какой именно (белый/серый) у тебя ip адрес.
- если серый, то следуя логике проблему нужно решать с провайдером.
2. Если ip адрес белый (внешний/статический) то нужно сделать всего одну манипуляцию с твоим роутером - пробросить порт в инете масса видео как это сделать.

Не отвечаю на ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2021, 10:35
Сообщение #3

Gecko, В том то и дело, у меня белый IP.
В роутере выбираю "Перенаправление портов" Далее нужно выбрать устройство, выбираю свой PC, а там только локальный IP
Создаю порт 27015 на локальном, вроде порт открыт, проверял прогой PFPortChecker, но зайти по статистическому IP не могу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 1.11.2021, 18:58
Сообщение #4
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Цитата(zBoOnGz @ 31.10.2021, 10:35) *
Gecko, В том то и дело, у меня белый IP.
В роутере выбираю "Перенаправление портов" Далее нужно выбрать устройство, выбираю свой PC, а там только локальный IP
Создаю порт 27015 на локальном, вроде порт открыт, проверял прогой PFPortChecker, но зайти по статистическому IP не могу.

В локальной сети тебе не нужен открытый внешний порт 27015, ты на сервер заходишь по локальному адресу 192.168.*.*:27015, а вот твоим друзьям - нужен , для этого убедись что ты правильно настроил роутер и твои друзья могут заходить на сервер.
Загугли: вот в качестве примера
В поисковом запросе укажи модель твоего роутера для более точного поиска решения твоей проблемы.

Попробуй подключить компьютер на прямую к сети без роутера.
Так ты почти сразу определишь где у тебя проблема.

Отредактировал: Gecko, - 1.11.2021, 19:01

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.11.2021, 13:00
Сообщение #5

Gecko, Спасибо за отклик на мою беду, в общем, у меня все заработало! Кинул провод напрямую к компу.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему