Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Вопрос: как добавить гранаты на карту?

, Энтити гранаты, не как оружие
Статус пользователя San1st
сообщение 5.11.2021, 16:28
Сообщение #1
Стаж: 5 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Доброго времени суток,

Решил сделать deathrun карту, подскажите пожалуйста, можно ли используя Hammer 3.4, добавить на карту гранаты(дым, хае) точно такие же что бросает игрок ?
Что я имею ввиду, представь что перед игроком несколько арок, через них нужно пройти, после того как он прошёл, на него падают хае или дымы или флэшки, так можно вообще сделать ?

Ещё раз уточню, на многих картах есть гранаты, которые можно подобрать как оружие и потом бросить, мне же нужно чтобы гранаты спавнились как энтити.
Буду премного благодарен, если вы скинете туторы, гайды, уроки и тому подобное на эту тему.

Спасибо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 7.11.2021, 16:06
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Ripent тебе нужен.
Экспортируешь из карты все энтити в текстовый файл, правишь его ручками добавляя грены (пример бери с $2000$ или подобных), импортируешь обратно без перекомпиляции карты.

С перекомпиляцией геморно, ты просто не можешь декомпильнуть карту и скомпилировать заново, будет полная лажа, требующая чуть ли не полной ручной переработки, потому см первый вариант.

Скачать
Типа мануала
Если нужен нормальный мануал - говорите, могу написать при наличии времени. Но на мой взгляд там все интуитивно понятно.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему