Вопрос: Как создать/написать своих ботов ? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Вопрос: Как создать/написать своих ботов ? |
vipclient
|
5.11.2021, 23:27
|
|
Как по мне сейчас самые обновляемые и актуальные боты это yapb, инструкция по установке и скачке оставлю ссылочку тут:
|
|
|
|
$@NyA
|
6.11.2021, 1:46
![]() ![]() |
San1st, Цитата Если мои боты смогут просто присоединяться на сервер и спавнится на карте - этого уже будет достаточно. Насколько мне известно - такое могут только Parabot ( HL ) Тоесть - работают абсолютно на любой карте,не требуют вообще ничего - предварительного анализа ( Zbot), вейпоинтов.... Сами точки наследуют действия игрока - тоесть,что делает игрок,то делает и бот - ну не прям копия. + если играете сново,и сново на этой же карте множество раз,то весь алгоритм действия будет перезаписыватся у вейпоинт файл,который также создаётся автоматически без какого либо ожидания перед запуском карты Хотелось бы,что-бы такое сделали для КС,но это нужно к Автору ботов обращатся - Nucleo вроде ник его P.S. Если действительно понимаешь хоть что-то в этом ремесле - то вот исходники ботов - пили их под КС )))
parabot_source.zip ( 198,67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19Ну или сюда Цитата Хочу сделать годноту и готовые боты просто не подходят, так как предназначены для другого да и функционал не подходит Но я так и не понял - чем?чем не подходят ?
Отредактировал: $@NyA, - 6.11.2021, 2:02
![]() • МультиМод CS •
|
|
|
|
ThePhoenix
|
6.11.2021, 12:51
![]() |
|
|