Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Продажа ссылок на сайте

, Извините не по теме
Статус пользователя amatory1230
сообщение 9.1.2022, 8:49
Сообщение #1

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Благодарностей: 12
Полезность: 115

Всем привет!
Поздравляю с Новым Годом и наступающими праздниками!

Давно уже хочу заняться продажей ссылок на своих проектах,
недавно был хороший прирост ИКСА от яндекса на двух площадках,
ИКС более 800 и останавливать рост не собираюсь.

Вопрос:
1. Сколько будет стоить примерно 1 ссылка на гл странице с ИКС 800?
2. Какую биржу использовать для удобства на Wordpress?
3. Есть ли обычные форумы как этот для продаж, то есть создал тему как эту и напрямую договариваешься с клиентом. (что бы не связываться с биржами и посредниками)

Я понимаю что пишу не по теме, но знаю что здесь есть хорошие люди которые смогут мне ответить и помочь.

☆ Твори Добро ☆
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Marci
сообщение 9.1.2022, 9:31
Сообщение #2
Стаж: 4 года 5 месяцев

Благодарностей: 72
Полезность: < 0

Открою великую тайну, но ИКС бесполезная пузомерка, хоть икс будет 10к, толку нет.
Скинь лучше DA,TF и трафик откуда идет. Ну трас со спамом)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 9.1.2022, 11:34
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
MOZ Rank, Megaindex DR / TR, Checktrust - вот показатели. Но все они условные, на сайте может быть высокий показатель а толку с этой ссылки будет ноль, никто не знает. По ценам - зайди в gogetlinks или sape как рекламодатель и посмотри.

Лучше ориентируйся на статейные ссылки, арендными ты быстро убьешь сайт. Есть такое мнение, утверждать не буду.

Отредактировал: Metal Messiah, - 9.1.2022, 11:35

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 9.1.2022, 14:55
Сообщение #4

Metal Messiah,
Что ггл, что сапа, рисуют данные, лично сам сталкивался, видишь какие красивые данные в ручную проверяешь, а там шляпа))
P.s если интересно, то проверь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2022, 16:13
Сообщение #5

В общем как я понял, нету смысла для заморочек)
Статейные я помню даже на ucoz продавал и весьма успешно.
Только там все хотят халявный (сам пишешь) текст от 300-500 символов да и ссылок несколько впихнуть надо.
Я сделал для себя решение, нужно лесть вверх по трафику а не по пузомеркам.

Ставлю цель "Трафик"!
Ж*пу можно сказать поднял, теперь все тело поднимать надо)))

Большое спасибо за Ваши ответы!

☆ Твори Добро ☆
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2022, 17:03
Сообщение #6

У меня создался еще один вопрос почти по теме:

Сколько примерно нужно заплатить что бы поднять ИКС предположим до 1К?
Есть старый механизм который может сделать это довольно таки легко)
Только ждать придется от 1 до 3 месяцев...

☆ Твори Добро ☆
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 9.1.2022, 21:15
Сообщение #7

amatory1230,
Вы мил человек наверное не читали что я писал, ИКС-это бесполезная пузомерка Яши, он роли ну вообще не играет.

А по ссылкам, смотри где размещена ссылка и в скольких кликах она от главной, точнее где расположена)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 9.1.2022, 21:44
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
ГГЛ берет показатели посещаемости с левого сервиса, который по сути рисует данные. Про пузомерки - не замечал.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2022, 22:40
Сообщение #9

Многие люди как под копирку создали свою идиотскую систему.
Подсчитай те сколько сервисов занимается данной по вашему мнению ерундой и поднимают пузо для проектов.

Если это бесполезная трата времени и денег, то почему многие продолжают этим заниматься?
Понятен перец что много ****в вокруг и я в том же числе проходил через эту систему.
Если так все и есть то давайте дружно разобьем эти мифы и расскажем всем что лучше деньги в другое русло вкладывать !?...
Я ни когда даже не читал для чего нужен этот ИКС(ТИЦ)-Яндекса, либо PR-Гугла
У меня создалось свое впечатления о данных характеристиках поисковых систем.
Эти показатели на прямую влияют на качество-оценку и мощь проекта.

Вот представьте...

Я создаю 2 одинаковых сайта с примерными доменными именами (site ru) и (site1 ru)
Одинаковые шаблоны, конструктор, название "идиотская система для л*хов" и текст ну в общем близнецы
В одно время интервалом 5-10 минут добавляю в яндекс вебмастер.
Прошу Администрацию сайта c-s.net.ua добавить одного из братьев на гл.страницу форума, пусть это будет site1.
Затем жду 2-3 месяца что бы наверняка.
И как вы думаете какой из братьев будет лидировать по запросу в яндексе?

Мнений много, суть одна, показатели это фундамент, кто мне не верит тот может опровергнуть мою дебильную гипотезу)

Не давно и у c-s.net.ua ИКС в десятки рас поднялся только вот еще не обновился И я думаю скоро шевеление на форуме начнутся потому что ДЕСЯТКИ раз это не единицы.
Про шевеления вы сами заметите)

☆ Твори Добро ☆
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 9.1.2022, 23:19
Сообщение #10

Цитата(Metal Messiah @ 9.1.2022, 21:44) *
ГГЛ берет показатели посещаемости с левого сервиса, который по сути рисует данные. Про пузомерки - не замечал.

На досуге посмотри.

amatory1230,
Я так понял веру в ИКС в Вас не убить....

P.s хочешь баллах на ссылках поиметь, давай солью тебе базу форумов где doffolow ссылки. Создавай аккаунты, прокачевай и вперёд за богатством!

amatory1230,

Цитата
Я создаю 2 одинаковых сайта с примерными доменными именами (site ru) и (site1 ru)
Одинаковые шаблоны, конструктор, название "идиотская система для л*хов" и текст ну в общем близнецы
В одно время интервалом 5-10 минут добавляю в яндекс вебмастер.
Прошу Администрацию сайта c-s.net.ua добавить одного из братьев на гл.страницу форума, пусть это будет site1.
Затем жду 2-3 месяца что бы наверняка.
И как вы думаете какой из братьев будет лидировать по запросу в яндексе?

Ни какой!

Отредактировал: Marci, - 9.1.2022, 23:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.1.2022, 23:25
Сообщение #11

Моей писаниной я никому ничего не хочу доказать и не хочу не с кем спорить.
Я лишь хочу немного заработать на продажи ссылок, что бы наконец таки у меня появился уже более больший интерес к моим стремлениям-идеям.
Но не каким образом я не хочу лезть в эти системы с бирж (не знаю почему) .

Вот представьте: что если моя гипотеза про братьев верна...
Значит если вы захотите поднять какую то определённую страницу в поиске и обогнать конкурентов, вам всего лишь нужно будет купить парочку либо парочку десятков ссылок)!?
А как купить-а где купить!? на бирже в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме? хаха не смешите мои (бл* я уменя же их нет) ...
Ну это реально дичь собачья, так фундамент не строится, такой фундамент строится именно для того что бы продавать ссылки, только качество возьмет свое.

У меня есть не большой фундамент который стоит на месте уже несколько лет.
Но нету смысла его пускать в ход и развивать дальше.

Вот если бы здесь на этом Форуме сделали раздел Купля-Продажа ссылок, поставили Доверенного человека для Финансовых дел, то зачем нам эти биржи?
Я не хочу рушить не чьи системы.
Я хочу просто перестать платить за интернет с тех денег которые заработал физическим путем, работая на работе выполняя какие то действия. Мне есть куда их тратить.
Я предполагаю что моего фундамента моих проектов хватит что бы платить за интернет тем что я делаю в интернете (для тех кто понимает)
Но не могу я найти то самое где было бы легко и просто, все везде так усложнили, настроили кучу всяких замков, дверей, у меня просто ума не хватает что бы это все открывать.
Если были бы стоящие площадки на похожую моей тематики я и сам бы покупал для себя качественные ссылки либо обменивался.

Думаю так проще будет.

☆ Твори Добро ☆
   + Цитировать сообщение
Marci
сообщение 10.1.2022, 5:11
Сообщение #12

amatory1230,
Поднять сайт можно и без ссылок.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему