Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Ответьте на вопросы

, Пожалуйста
Статус пользователя deltex
сообщение 4.3.2022, 11:29
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Уважаемые, я давно на этом форуме и всегда старался обходить тему политики. НО, сейчас, читая бессмыслицу в предыдущей теме, меня распирает от несправедливости.

1. ЛНР и ДНР, вы говорите - что ещё в 2014 году её окупировали русские вояки и потом вы говорите, что обстреливают ЛНР и ДНР не военные Украины? Т.е. русские сами по себе херачат?
2. Вы там придираетесь к Путину, мол выходите на митинги, чтобы сместить президента, вопрос: Что изменилось у вас в Украине в лучшую сторону? У вас там уже 2 президента сменилось за 8 лет.
3. Какие нацисты в Украине? Кто там пинал флаг России и орал на майдане про маскалей?
4. Что там с Чернобылем? Много отходов АЭС привезли с Европы?
5. Вы там за Европу и запад топите? Напомните, кто вам простил долг за газ? А кто сейчас даёт КРЕДИТЫ. Кредиты, если вы не знали - нужно возвращать... Кто будет возвращать? Власть ваша набьет карманы и свалит, а вы и ваши дети-внуки будут разгребать этот балаган.
6. Что там произошло в Одессе? Кто-нибудь ответил за деяния? Если вы боритесь с неонацистами, почему не наказали виновников в Одессе?
7. Многие украинцы в соц.сетях пишут о санцкиях, радуются каждой новости о том, что на Россию наложили санкции, мы с этими санкциями живем с 2015 года и до сих пор 80% россиян (по моему личному мнению) - используют рубль как основную валюту, у некоторых даже доллара и никогда не было... А вы в чем храните сбережения? Чем расплачиваетесь при крупных покупках, насколько я наслышан - долларом. И у кого экономика страдает?
8. Кто сдирал с ветеранов и с обычных людей георгиевские ленточки? Вы всё время кричите: "Слава Украине, героям слава." Это каким героям слава? Которые ленточки сдирают с ветеранов? Кто переписывает историю, что с Россия не участвовала в ВОВ? И после всего этого, вы без зазрения совести можете говорить о том, что у вас нет неонацизма в стране?

Ни один украинец не ответил на эти вопросы. А я вам отвечу, почему Россия решила провести операцию на Украине (по моему мнению). Банальный пример, у вас есть сосед в соседней квартире, квартира конечно его и беспредел творит в своей квартире - например жарит шашлык прямо в квартире, но дым доходит до соседей. Чтож теперь сидеть и терпеть? Вот и следует простой ответ: "Если вы сами не можете решить свои проблемы, при этом умудряетесь портить жизнь соседу - к вам рано или поздно придут." Мирных жителей очень жаль, что они оказались в такой ситуации. Как жителей ЛНР, ДНР, так и жителей Украины.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   Цитировать сообщение
JdayS
сообщение 4.3.2022, 11:36
Сообщение #2
Стаж: 7 лет 1 месяц

Благодарностей: 188
Полезность: 325

deltex, хватит
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 4.3.2022, 11:42
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Если тебе действительно интересно услышать ответы на свои вопросы, напиши мне в личку свой тг, я в свободное время постараюсь ответить.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему