Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Обсуждение войны в Украине

popca24
сообщение 13.4.2022, 16:52
Сообщение #41
Стаж: 8 лет 8 месяцев

Благодарностей: 120
Полезность: < 0

Monitoring, Ты хоть сам понимаешь что пишешь?)
Ты промытый человек, было в плане дойти, но не дошли до Киева. А бомбить, грабить, убивать людей, убивать детей, это то же часть плана?
Ты морально промытый человек с отдаленных идей, ты смотришь то что нужно и не больше, приедь сюда, устрой искурсию себе в городе Мариуполь хотя бы, там ты найдешь себе ответы!

GaSeR, Спокойно, держи себя в руках!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 13.4.2022, 16:57
Сообщение #42
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

GaSeR, ошибаешься, ваши националисты прикрываются мирным населением, читай выше что я писал, от этого естественно и мирные будут страдать. Насилуют как раз таки ваши националисты, ваш же народ.
popca24, ты даже не можешь оправергнуть свою же ложь, так почему ты можешь говорить другим, что другие с промытыми мозгами и т.д.? Задумайся.
Конечно, вы не будете признавать преступления киевского режима, когда верите в их пропаганду. Начните смотреть объективно на вещи!
Я за мир, и против войны. В ваших руках остановить преступный режим националистов, но вы почему-то этого не делали! Риторический вопрос, почему?

Отредактировал: Monitoring, - 13.4.2022, 17:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 13.4.2022, 17:03
Сообщение #43

Monitoring, ты меня извини конечно за оскорбления, ну ты реально иди*** что ли?
Какую лож?
Какие национальности?
Какие приступлкние мы делаем?
Что убиваем орков СНГ, или приступлкние защищать свою страну?
Иди к психологу лечись, или приезжай сюда и попробуй освободить нас "пропоганду нашей" или сиди там тихо и лечись своими новостями.
У вас же потерь нет, срочников нет на Украине. А пачками в братской могиле лежат и удобряют землю
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 13.4.2022, 17:14
Сообщение #44

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Monitoring,
Извини, не привык быть оратором... Я надеюсь ты (и те кто свято верят в пропаганду рф) в скором времени узнаете правду, как скоро это будет не знаю, из-за пропаганды на тв рф, но это случится. Не хочу больше что-то доказозать/объяснять.
Желаю от души, что-бы ты ни когда не столкнулся с тем, с чем столкнулся я и мой народ! Это от души, и без каких либо намёков!!!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 13.4.2022, 17:14
Сообщение #45
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Пожалуйста рипните эту тему, я понимаю активность, но такими темпами форум окажется в реестре.
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 13.4.2022, 17:17
Сообщение #46

pacumka, у нас своя власть, а РФ сунула нос вой куда не нужно.
А в своей стране разобраться не могут и власти своей. У них даже свободы слова нет.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2022, 17:18
Сообщение #47

Меценат Меценат

pacumka, Расим, сейчас я тебя зауважал еще больше! Я надеюсь не только ты один здраво мыслишь из РФ, и понимаешь ситуацию без тв рф...

Отредактировал: GaSeR, - 13.4.2022, 17:19
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
popca24
сообщение 13.4.2022, 17:20
Сообщение #48

pacumka, Расим просто красавчик!
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2022, 17:23
Сообщение #49

Меценат Меценат

Цитата(Energy @ 13.4.2022, 17:14) *
Пожалуйста рипните эту тему, я понимаю активность, но такими темпами форум окажется в реестре.

Я думаю тему нужно закрыть. Все останутся при своем мнении, так как любая писанина ни кого тут не переубедит... Я сейчас не хочу обобщать, но каждый останется при своем мнении, и не важно навеили это мнение или нет...
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 13.4.2022, 17:44
Сообщение #50

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Согласен что чему надо закрыть. Поначитавшись про бучу понимаю , что народ россии просто боится, что они могли такое сделать и может проще сбросить вину. Я не верю во многом нашим новостям, но за бучу и у меня припекло. Мой друг от туда, я недалеко от бучи живу и могу с уверенностью по рассказу очевидца(моего давнего друга) рассказать кто и кого убивал. Видеоматериалов, отснятых до отступления рус. достаточно у него. Нельзя говорить, что убивают сами себя, читая «разные» источники. У меня не понимание, как можно верить в некую чушь росс пропаганды так искренне, стыдно чтоли брать ответственность на себя и свою родину?

Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему