Обсуждение войны в Украине |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Обсуждение войны в Украине |
karaulov
|
13.4.2022, 9:17
![]() |
Первый!
Интересно., кроме звезды КВН не было других кандидатов в президенты ? Не я серьезно, не могу представить как такое могло случится Вот у нас то вариантов реально не было, все кандидаты которые могли составить конкуренцию резко сели как только появились, остался только А Г Лукашенко :)
Отредактировал: karaulov, - 13.4.2022, 9:25
|
|
|
|
karaulov
|
13.4.2022, 9:25
![]() |
А вообще уже не интересно обсуждать когда разрешили(
|
|
|
|
skripaura
|
13.4.2022, 9:41
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
karaulov
|
13.4.2022, 10:01
![]() |
|
|
|
|
TMT
|
13.4.2022, 10:06
![]() |
хорош) ![]() Мое имя дорого, — фамилия богато.
|
|
|
|
| umprex |
13.4.2022, 10:17
![]() ![]() |
karaulov, я думаю он просто сделал выводы про фразы "КВН", а мы его выбрали сами. И как президент он оказался в некоторых вещах полезен, намного полезней чем предыдущие(я говорю о периоде до войны, которые почувствовал на себе).Интересно, почему ты считаешь что он ни на что не способен? ![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
GaSeR
|
13.4.2022, 10:19
![]() |
Админ! Закрой пожалуйста эту тему, ни чего адекватного тут не будет...
Все одно ні ти ні я їм нічого не докажемо, мені здаеться що в них зомбування йде ще з пелюшок, і всі вони свято вірять в те що їм заливають у вуха... Все одно вони не побачать тих звірств що накоїли їхні тварюки, а якщо й побачать то будуть впевнені що це ми самі ґвалтуємо своїх жінок та навіть дітей... Це марна затія щось їм пояснити. |
|
|
|
| umprex |
13.4.2022, 10:21
![]() ![]() |
GaSeR, я не намагаюся їм щось довести, мені самому цікаво їх думка і цікаво наскільки тут освідчені люди сидять. Я не вважаю за потребу їм щось доводити.
![]() |
|
|
|
karaulov
|
13.4.2022, 10:29
![]() |
а отдать ЛДНР что ли жалко было в 2014, подумаешь кусочек территории с 5млн жителей в общем, но щас бы не было бы проблем
че такие жадные, если отсоединились значит была на то причина)))
Отредактировал: karaulov, - 13.4.2022, 10:30
|
|
|
|
vipclient
|
13.4.2022, 10:30
|
|
GaSeR, я не намагаюся їм щось довести, мені самому цікаво їх думка і цікаво наскільки тут освідчені люди сидять. Я не вважаю за потребу їм щось доводити.Есть нормальные но их маленький процент которые думают своей головой и все сами анализируют (не зомби) Представь мой знакомый 1 год назад поехал в Питер к родственникам и месяц посмотрел Российские СМИ и сам поверил что Украинцы начали есть детей, затем вернулся обратно и был в шоке что все норм))) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
skripaura
|
13.4.2022, 10:35
|
|
То Бандера им не угодил (подняли историю 100 летней давности), то Зеленский не такой, то Украинцы неправельные. Одни росияне(большая их часть) святые и в белом пушку, всегда всем помогают и решают за всех, как кому жить и в какой стране и с каким президентом.
Отредактировал: skripaura, - 13.4.2022, 10:37
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
| umprex |
13.4.2022, 10:36
![]() ![]() |
karaulov, в данный момент я вижу только провокацию. Если вы пришли сюда вести диалог, а не тролить или провоцировать - ответьте на мой вопрос, иначе данная тема будет для вас закрыта.
![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
popca24
|
13.4.2022, 10:55
|
|
а отдать ЛДНР что ли жалко было в 2014, подумаешь кусочек территории с 5млн жителей в общем, но щас бы не было бы проблем че такие жадные, если отсоединились значит была на то причина))) А разве там кого либо спросили? ДНР, Луганск, Крым?! Я не помню что бы спросили там людей ? |
|
|
|
karaulov
|
13.4.2022, 10:58
![]() |
karaulov, в данный момент я вижу только провокацию. Если вы пришли сюда вести диалог, а не тролить или провоцировать - ответьте на мой вопрос, иначе данная тема будет для вас закрыта.Интересно, почему ты считаешь что он ни на что не способен? Потому что марионетка США и под наркотой сидит, по всем российским ресурсам это давно твердят как такому не поверить? Так и у нас США пытались одну личность протолкнуть, ну та чье имя нельзя называть :)
Отредактировал: karaulov, - 13.4.2022, 11:00
|
|
|
|
Redir
|
13.4.2022, 11:01
|
|
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
popca24
|
13.4.2022, 11:04
|
|
karaulov, Это понятно про кого ты говоришь. Но дело совсем не так было.Ибо я служил в ВВ (НГУ) тогда, был и как на майдане так и в АТО. Когда ты там то там совсем по другому ибо ты это видел и проходил. А новости как Укр так и СНГ это совсем не то, так как правда у каждого своя. Темболие мнение у каждого своё будет |
|
|
|
avokad000
|
13.4.2022, 12:24
|
|
а чего обсуждать? в стране нелегитимная власть, как по старой конституции, так даже и по новой (не удосужились поправить до сих пор)
кто-то чего-то кричит на экране, пришедший в результате госпереворота, тоесть одного из самых тяжелых преступлений по классификации любого государства |
|
|
|
ezc
|
13.4.2022, 12:28
|
|
У меня есть ряд вопросов. Можно в личные сообщения, если кому-то неудобно.
1. Считаете ли вы, что в 2014 году произошел неконституционный переворот и смена власти, соответственно, была незаконной? 2. Как закончилось расследование убийства мирных людей в Одесском доме профсоюзов и был ли кто-то осужден? 3. Имел ли кто-то из присутствующих пророссийские взгляды и кого коснулись в том или ином виде люстрации на территории Украины в послемайданный период? ![]() «И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат... И меня вылечат»
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Monitoring
|
13.4.2022, 13:14
|
|
Несомненно, люди которые с пронационалистическим настроем видят информацию о происходящем только в одном цвете, цвете национализма. Говоря постоянно про Скобееву, Папова, Соловьёва и т.д. Есть объективные факты, которые никак не соприкосаются с данными пропагандистами, факты о преступлениях украинских националистов. Отвергая их или отрицая, как раз таки говорит о том, что данные люди смотрят своё пропагандистское инфо пространство, украинское, проамериканское и т.д. Человек который действительно хочет докопаться до истины, докопается, в данном случае абсолютно. Пропаганда по методичке Геббельса прошла успешна, это меня даже в какой-то степени удивляет, что в 21 веке, где есть по этому поводу исчерпывающая информация о зверствах украинского режима, всегда и всеми с проукраинской позицией оправдывается. Я хоть и не люблю это слово, но это зомбирование в высшей степени.
Прошу не удалять и не банить меня, это всего-лишь моё мнение, я не пытался кого-то оскорбить и т.д. Для меня честь поучавствовать в данной дискуссии. Как показал опыт, подобного рода нацистская идеология, либо отчищается силовым методом, либо идеологическим. На данный момент у России есть основой метод - силовой, идеологически к сожалению с Россией расправились как только могли. Поэтому считаю, что нацизм на Украине будет только процветать и прогрессировать, конечно России удасться подавить силу Украины, но эта ситуация в любых исходах всегда будет полезна только для западных империалистов, они её будут использовать эффективно при начинании 3 мировой против России. Кстати, ход конём со стороны англо-саксов, действительно гениальный! Почему? Когда они задействовали этот информационный штрих, что Россия нападёт на Украину, а как показал сегодняшний день, этот штрих оказался совершенно безпроигрышный. Если Россия не нападает на Украину, они успешно устраивают геноцид населения ДНР и ЛНР, и в последующем создание необходимого атакуещего плацдарма против России, в первую очередь ядерного. Если Россиия нападет на Украину, в любом случае в информационном пространстве (уже выигранном), они тоже побеждают и делают из России агрессора планетарного масшатаба, по итогу развязывания 3й мировой против России будет так же побеждённым вариантом т.е. западу будет легко оправдать войну против России. Этот момент действительно вызывает чувство удивления, как профессионально разведка англо-саксов работает на высшем уровне, в отличии от российской. Где Нарышкин тот же, в ходу собрания совбеза "рассекречивает" всё "секретное", после этого эпизода и ряда других эпизодов, становится понятно, что предатели в России тоже хорошо работают, и понятно становится почему Путин так медленно всё делает, потому что команда предателей и каких-то зябликов, которые не понятно как оказались на ключевых государственных должностях... |
|
|
|
![]() ![]() |