Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
2 страниц V   1 2

Протектор ExtraMirror

Статус пользователя NichtWolf
сообщение 17.5.2022, 9:20
Сообщение #21
Стаж: 17 лет

Благодарности: выкл.

В интернете информации крайне мало, какой-то засекреченный протектор.
Где можно скачать набор старых версий, интересуют 1,2, 1,5, 2.0, 2.8, 2.9е, 2.91 или другие старые.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 18.5.2022, 1:45
Сообщение #22
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

собранный и код с гита

Отредактировал: csnet, - 18.5.2022, 1:46
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  ExtraMirror_1_master.zip ( 352,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2022, 19:28
Сообщение #23

Цитата(csnet @ 18.5.2022, 4:45) *
собранный и код с гита

Он как-то хитро собран и не запускается в 32-битных системах.

Ошибка.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2022, 7:17
Сообщение #24

удали винду, все там работает с полпинка, закинул в 4554 билд сразу

не знаю на какой кс ты смотришь и стоят ли антивирусы.

вот чисто на x32

Отредактировал: csnet, - 20.5.2022, 7:21

+ Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2022, 9:19
Сообщение #25

Посмотри на скрин и ты увидишь, что это старый ПК с ХП на борту.
Жопой чувствую, что в ХПишном kernel32.dll функции InterlockedCompareExchange64 банально нет!
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2022, 4:36
Сообщение #26

interlockedcompareexchange64
Minimum supported client Windows Vista [desktop apps | UWP apps]
Minimum supported server Windows Server 2003 [desktop apps | UWP apps]
Target Platform Windows
Header winnt.h (include Windows.h)
Library Kernel32.lib

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2022, 21:12
Сообщение #27

csnet,

Цитата
Minimum supported client Windows Vista [desktop apps | UWP apps]

Сама КС прекрасно работает в ХП, а в протекторе применили функцию,
которая требует Виста+. Вот хохма!!
Неужели нельзя её заменить на ХП-совместимую.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 21.5.2022, 21:26
Сообщение #28

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

NichtWolf, стим версия не работает на ХР давно уже.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.5.2022, 5:07
Сообщение #29

в протекторе эта функция не применяется, здесь скорее виноват компилятор. Я не уверен, но врядли возможно без потерь перевести код в VC++ 2005 , переходи на 8.1 она не медленнее чем XP. или попробуй скомпилить с поддержкой XP. вообще эту функцию можно заменить на другую, я не знаю как правда заставить компилятор это сделать.

Отредактировал: csnet, - 22.5.2022, 5:11

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 22.5.2022, 7:35
Сообщение #30

Благодарностей: 505
Полезность: 651

Оффтоп
Еще один динозавр, сидящий на хрюше и считает, что разработчики обязаны поддерживать это старье ubeysya.gif

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 22.5.2022, 10:45
Сообщение #31

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Да не говорите. Классика жанра. InterlockedCompareExchange64
И тут 2 варианта - либо кто-то эту функцию в код поставил, не посмотрев в MSDN, либо это виноват компилятор (решается пересборкой в более старой версии Visual Studio либо где-то там поковыряться с target platform).

Цитата(csnet)
в протекторе эта функция не применяется
А вот и подтверждение.

Цитата(adva)
стим версия не работает на ХР давно уже.
Нет. Не работает Steam, и только потому что они от нечего делать обновили используемый Chromium. А Chromium они обновляли явно по причине того что какой-то олень фронтендщик в конторе нарисовался, которому не хватало поддержки очередного варианта foreach в javascript. Сама игра (steam версия тоже) нормально работает на XP (если в нее добавить RevEmu). Подделки, название которых начинается на букву Г, могут глючить или падать с сохранением отчета о падении.

Цитата(csnet)
врядли возможно без потерь перевести код в VC++ 2005
Microsoft Visual Studio 2010 у меня проблем нет, на счет более новых не уверен не скажу не увлекался тестированием. Если код писался давно и правильными людьми то спокойно под любой версией можно пересобрать, а если он писался с использованием какого-то нового стандарта языка... то не целесообразно переписывать половину кода, надо только матом покрыть разработчика и все таки достать CSX Guard.

Цитата(BaHeK)
Еще один динозавр
Из темы брысь, оффтопер!

Цитата(csnet)
переходи на 8.1 она не медленнее чем XP
А вот тут меня подбивают на holy war, но спорить не буду. Семерка не сильно проигрывает по производительности, все остальное фтопку.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shaid
сообщение 22.5.2022, 12:43
Сообщение #32

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 432
Полезность: 835

Цитата(csnet @ 22.5.2022, 13:07) *
в протекторе эта функция не применяется, здесь скорее виноват компилятор. Я не уверен, но врядли возможно без потерь перевести код в VC++ 2005 , переходи на 8.1 она не медленнее чем XP. или попробуй скомпилить с поддержкой XP. вообще эту функцию можно заменить на другую, я не знаю как правда заставить компилятор это сделать.

файл redirect.h строки 55 и 68

Цитата(Metal Messiah @ 22.5.2022, 18:45) *
Да не говорите. Классика жанра. InterlockedCompareExchange64
И тут 2 варианта - либо кто-то эту функцию в код поставил, не посмотрев в MSDN, либо это виноват компилятор (решается пересборкой в более старой версии Visual Studio либо где-то там поковыряться с target platform).

это должно намного проще решаться, например так: https://www.diffchecker.com/Duz6SCB2
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.5.2022, 12:19
Сообщение #33

странно я прогой прошелся которая текст ищет в файлах, оно нашло не в .h/cpp а в других видимо глазами пропустил. насчет 8.1 написал чисто изза того что она грузится у меня 5 сек на виртуалке.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 24.5.2022, 12:35
Сообщение #34

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Когда ищешь по файлам в Total Commander, а файл в кодировках Unicode / UTF8 есть нюансы. Даже с латиницей. Возможно из-за этого.
Ну если на хосте NVMe, образ диска виртуалки не фрагментирован, и на улице при этом солнечно - тогда в 5 секунд может уложиться. Но суть в том что надо избавляться от InterlockedCompareExchange64.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.5.2022, 17:06
Сообщение #35

Цитата
Но суть в том что надо избавляться от InterlockedCompareExchange64.

Я понял, что данная функция поддерживается только с Виста+. Кстати, нашел старую версию ExtraMirror 1.0 и она прекрасно работает в ХП. Видимо функцию InterlockedCompareExchange64 добавили позже. Кто может заменить InterlockedCompareExchange64 на что-то другое и перекомпилить протектор с поддержкой ХП?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.5.2022, 18:05
Сообщение #36

Цитата(NichtWolf @ 25.5.2022, 1:06) *
Я понял, что данная функция поддерживается только с Виста+. Кстати, нашел старую версию ExtraMirror 1.0 и она прекрасно работает в ХП. Видимо функцию InterlockedCompareExchange64 добавили позже. Кто может заменить InterlockedCompareExchange64 на что-то другое и перекомпилить протектор с поддержкой ХП?

попробуй

Прикрепленный файл  ExtraMirror_1_master.zip ( 356,56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.5.2022, 19:39
Сообщение #37

shaid,

Цитата
попробуй
Прикрепленный файл ExtraMirror_1_master.zip ( 356,56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Попробовал. Не работает.
Раньше выпадало окно с ошибкой, а когда заменил протетор на ваш - то при запуске КС просто закрывается, без каких-либо сообщений.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.5.2022, 19:56
Сообщение #38

Цитата(NichtWolf @ 25.5.2022, 3:39) *
Попробовал. Не работает.
Раньше выпадало окно с ошибкой, а когда заменил протетор на ваш - то при запуске КС просто закрывается, без каких-либо сообщений.

ну значит теперь код работает без проблем с зависимостями, а краш клиента игры это уже проблема с самим кодом.

там InterlockedCompareExchange64 используется в интерфейсе для установки хуков. проблема может быть в том, что инструкции для трамплина копируется без использования дизассемблера длин. я скину версию без этого хука, если все-равно будет краш то проблема где-то ещё. дальше мне лень разбираться

Прикрепленный файл  ExtraMirror_1_master.zip ( 355,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.5.2022, 21:09
Сообщение #39

shaid,

Цитата
там InterlockedCompareExchange64 используется в интерфейсе для установки хуков. проблема может быть в том, что инструкции для трамплина копируется без использования дизассемблера длин. я скину версию без этого хука, если все-равно будет краш то проблема где-то ещё. дальше мне лень разбираться

Прикрепленный файл ExtraMirror_1_master.zip ( 355,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

При запуске КС, экран мигает черным окном и больше ничего не происходит.
Ни ошибки не вываливается, ничего...

Далее проверил на другом компе с семеркой.
Так этот протектор и в семерке не работает...

Отредактировал: NichtWolf, - 24.5.2022, 21:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wilianm
сообщение 10.7.2022, 9:02
Сообщение #40
Стаж: 8 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Я вижу много новых "сборок", "gs-client", "download-cs.net" и так далее, откуда у них текущий исходник?
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему