Протектор ExtraMirror |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Протектор ExtraMirror |
csnet
|
18.5.2022, 1:45
|
|
собранный и код с гита
Отредактировал: csnet, - 18.5.2022, 1:46
Прикрепленные файлы:
![]() go v cs:go
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
NichtWolf
|
19.5.2022, 19:28
|
|
|
|
|
|
NichtWolf
|
20.5.2022, 9:19
|
|
Посмотри на скрин и ты увидишь, что это старый ПК с ХП на борту.
Жопой чувствую, что в ХПишном kernel32.dll функции InterlockedCompareExchange64 банально нет! |
|
|
|
NichtWolf
|
21.5.2022, 21:12
|
|
|
|
|
|
adva
|
21.5.2022, 21:26
![]() ![]() |
|
|
|
|
BaHeK
|
22.5.2022, 7:35
![]() |
Оффтоп Еще один динозавр, сидящий на хрюше и считает, что разработчики обязаны поддерживать это старье ![]() Чуть-чуть нарушаю http://img-host.su/aoN1.png |
Поблагодарили 2 раз
|
|
shaid
|
22.5.2022, 12:43
![]() |
в протекторе эта функция не применяется, здесь скорее виноват компилятор. Я не уверен, но врядли возможно без потерь перевести код в VC++ 2005 , переходи на 8.1 она не медленнее чем XP. или попробуй скомпилить с поддержкой XP. вообще эту функцию можно заменить на другую, я не знаю как правда заставить компилятор это сделать. файл redirect.h строки 55 и 68 Да не говорите. Классика жанра. InterlockedCompareExchange64 И тут 2 варианта - либо кто-то эту функцию в код поставил, не посмотрев в MSDN, либо это виноват компилятор (решается пересборкой в более старой версии Visual Studio либо где-то там поковыряться с target platform). это должно намного проще решаться, например так: |
|
|
|
shaid
|
24.5.2022, 18:05
![]() |
Я понял, что данная функция поддерживается только с Виста+. Кстати, нашел старую версию ExtraMirror 1.0 и она прекрасно работает в ХП. Видимо функцию InterlockedCompareExchange64 добавили позже. Кто может заменить InterlockedCompareExchange64 на что-то другое и перекомпилить протектор с поддержкой ХП? попробуй
ExtraMirror_1_master.zip ( 356,56 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
NichtWolf
|
24.5.2022, 19:39
|
|
|
|
|
|
shaid
|
24.5.2022, 19:56
![]() |
Попробовал. Не работает. Раньше выпадало окно с ошибкой, а когда заменил протетор на ваш - то при запуске КС просто закрывается, без каких-либо сообщений. ну значит теперь код работает без проблем с зависимостями, а краш клиента игры это уже проблема с самим кодом. там InterlockedCompareExchange64 используется в интерфейсе для установки хуков. проблема может быть в том, что инструкции для трамплина копируется без использования дизассемблера длин. я скину версию без этого хука, если все-равно будет краш то проблема где-то ещё. дальше мне лень разбираться
ExtraMirror_1_master.zip ( 355,43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 25 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
wilianm
|
10.7.2022, 9:02
|
|
Я вижу много новых "сборок", "gs-client", "download-cs.net" и так далее, откуда у них текущий исходник?
|
|
|
|
![]() ![]() |