Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Куплю сборку БИОХАЗАРД или ищу скриптера

Статус пользователя Impression
сообщение 17.6.2022, 19:19
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 87
Полезность: < 0

Есть скриптеры, кто под мои хотелки соберёт сборку зомби биохазард с плюшками ? (плюс сделать это всё оптимизировано с последними версиями амх + рехлдс)
Бюджет обговорим по контактам ниже:

tg: @impressi0n

PS только если ты можешь собрать что-то из паблика и больше ничего то не нужно мне писать, интересуют только те, кто может написать-дописать-переписать )
PSS ваши идеи и понимание мода приветствуются, спасибо!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 17.6.2022, 20:25
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Impression, https://vk.com/felhalas
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя andruha
сообщение 18.6.2022, 12:08
Сообщение #3

Благодарностей: 5

Impression, та сборка с КСО от Найка, рабочая? Ты запустил сервер? Не хочешь скидывать ссылку, ок, можешь хотя бы ip сервака дать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Impression
сообщение 18.6.2022, 12:39
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 87

Цитата(andruha @ 18.6.2022, 13:08) *
Impression, та сборка с КСО от Найка, рабочая? Ты запустил сервер? Не хочешь скидывать ссылку, ок, можешь хотя бы ip сервака дать?

та не ставил я её, она рабочая, я давно имел этот архив, просто забивал на кс и удалил его ) Скинули точ в точ что и было, там есть 2 бага от которых падает сервер, лень что-то делать с ней, плюс, куча ресурсов на ней , долго и затратно раскручивать сервак будет )
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2022, 20:07
Сообщение #5

Impression, а если сборочка багованная, можешь скинуть ссылку на скачивание?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 19.6.2022, 13:44
Сообщение #6

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Цитата(andruha @ 18.6.2022, 21:07) *
Impression, а если сборочка багованная, можешь скинуть ссылку на скачивание?)

Обойдешься:)

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2022, 19:47
Сообщение #7

steelzzz, ну ок.
Может надуться добрые люди и скинут сборку которая была в паблике (пытался её найти, но не нашел)...

Отредактировал: andruha, - 19.6.2022, 19:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 19.6.2022, 21:35
Сообщение #8
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(andruha @ 19.6.2022, 20:47) *
steelzzz, ну ок.
Может надуться добрые люди и скинут сборку которая была в паблике (пытался её найти, но не нашел)...

Боятся конкуренции)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gash1sh
сообщение 20.6.2022, 10:25
Сообщение #9
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 93

Тоже купил бы
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2022, 14:38
Сообщение #10

MDMA20, не вижу смысла кидать нестабильную сборку ТК след тема это будет нытье с просьбой добрых людей пофиксить бесплатно. Impression был клиентом и знал какие баги там присутствуют

Отредактировал: steelzzz, - 20.6.2022, 14:39

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2022, 18:30
Сообщение #11

steelzzz, скинь, от меня лично нытья не найдёшь, я просто знаю челов которые за деньги решать проблемки...
Просто почему я зацепился за эту сборку, я вообще её хотел купить ещё в 2012 где-то году +-, владелец сборки говорил что не продаёт, а тут он её вообще отдал даром, это лучший аналог сисы

Отредактировал: andruha, - 20.6.2022, 18:33
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 22.6.2022, 0:33
Сообщение #12
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Нынешние биохазарды - издевательство над модом

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 22.6.2022, 2:35
Сообщение #13

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

Цитата(andruha @ 20.6.2022, 18:30) *
это лучший аналог сисы

Ну если сравнивать Найк и Сиса - то это всёравно,что сравнить поношенную одежду и новую - это если кратко
Первый брал 4.3 уже как основу ,ну и делал сверху кучу нововвидений
Второй писал всё с нуля...с нуля ксо,которого действительно ни у кого нету ( не ,ну в зарубежье и есть - согласен и получше )
Честно признатся - мне не нравится - ни Найк,ни Сиса.Причина здесь проста - не нравится этот сам стиль КСО
Хотя когда все хвалили его сервер,на котором я не играл - мне стало интересно,что-же там такого есть...
Ну и когда я зашёл - ну тут понятно - сравнений нет и не будет в ближайшие лет 5 как минимум

Сам молотов от куда пошёл?Да,из ксго,но именно он сделал его первым и не продавал и не продаст никому.
Хоть и медуза подарил Вам его бесплатно с багами, но - у Сисы самый нормальный,в любом случаи пламя огня он куда лучше сделал...

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2022, 6:18
Сообщение #14

$@NyA, ну Сиса это гений по моду КСО, я просто в ахере был когда увидел его сервак, для меня это идеальный зомби мод сервер, я сам люблю зм сервера, начинал с них в 2008 году. А потом заметил клон от Найка, внешне похож сильно, конечно не сравниться с оригиналом, но всё же. Потом ещё видел клоны тоже продавали на платной основе только amxx, но чё то авторы клонов пропали все. Причём клоны были весьма достойные. Как их найти теперь, *** знай. Хочу вспомнить молодость так сказать, запустить КСО мод, накоплю деньжат, не пожалею, куплю у кого-нибудь проверенного (если такие найдуться) этот мод.
Ты сам наверное не фанат зомби модов? Для меня зомби мод это лучшее в кс 1.6, у меня ассоциация с КС 1.6 это именно с зомби модом
=)

Отредактировал: andruha, - 22.6.2022, 6:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2022, 10:49
Сообщение #15

andruha, ну раз есть ребята которые за деньги сделают что угодно, пусть сделают тебе копию

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 22.6.2022, 11:42
Сообщение #16

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

Цитата(andruha @ 22.6.2022, 6:18) *
$@NyA,
Ты сам наверное не фанат зомби модов?

Честно - больше нравится классический Зомби Мод ,который можно легко сделать с того же 4.3
Хотя у меня не такой - больше по атмосфере,хоть и классов там 14 вроде,не помню уже.
Есть и обычные классы без способностей - просто с большим количеством ХП

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему