Игровые Сервера CS 1.6 прошлых лет |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Игровые Сервера CS 1.6 прошлых лет |
google.bsk
|
13.7.2022, 11:06
|
|
И немного не по теме, сайт-пенсионер https://makeserver.ru Ну этот сайт наверное знает каждый, кто связан с CS или нет...Начало 2000-х Появляется CS...кто-то начинает делать свои домашние сервера, скорее всего брали все с этого сайта. Там раньше правда шаблон был другой, позже сменился. Удивительно, но сайт работает до сих пор. Правда картинки не прогружены, видимо может что с базой случилось, почистилась....Но работать работает старичок) Всегда было интересно, чей это сайт?)
Отредактировал: google.bsk, - 13.7.2022, 11:06
|
|
|
|
usercn
|
13.7.2022, 22:10
![]() |
google.bsk, Цитата точно, как раз у нас когда локальная нашего провайдера была ну назову ее открытой для абонентов, были времена когда якобы с какого-то компьютера абонент летит вирусня разного рода, попадая по этой самой локалке к другим....Варианты решения на тот момент были разные, предлагали данному абоненту почистить ПК, установить платный Антивирус и т.д. Когда пользователей тысячи и у каждого свои приколы.... То для провайдера такая организация сети - это сплошной геморр. Поэтому они зарубили локальную сеть, оставили только интернет и качайте что хотите, долбитесь как хотите. Хотя мощная локалка - это было очень удобно. Во-первых - скорость 100 мбит/с... С интернетом таких скоростей не было. Да и локальный трафик не тарифицировался, а на интернет были лимитированые тарифы со скоростью 2, 5 и 10 Мбит/с. Например, у меня был такиф 250 МБайт/месяц. По нынешним меркам это всё звучит смешно!!! Во вторых - низкий пинг на игровые сервера, никаких длинных маршрутов, всё по месту. Цитата В любое время суток, просто решив обновить поиск серверов во вкладке интернет, данный сервер выскакивал с онлайном 32/32 Раньше в Украине работал ресурс EX.UA. Его закрыли за пиратский софт/фильмы/музыку лет 5 назад. По правилам ресурса, на нем было запрешено выкладывать КС ***-сборки, раздачи удаляли, авторов сразу банили. Но я доказал админу, что у нас старый проект, что никакого говна в сборки не ложу и вообще коммерцией я не занимаюсь... Короче он разрешил выкладывать КС, в части исключения. Короче, все кто заходил на EX.UA (а это был ОЧЕНЬ популярный ресурс) качали мои сборки. Как только я релизил новую версию DNET сборки - сотни/тысячи скачавших круглосуточно забивали все сервера по максимуму. И такое держалось несколько дней, пока раздача висела на первых страницах. Думаю, даже если заказать самый продвинутый BOOST во всех существующих раскрутках - то эффект будет меньше. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Gecko
|
15.7.2022, 20:44
|
|
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
usercn
|
15.7.2022, 22:18
![]() |
Gecko, У меня сохранился текстовый шаблон, с описанием DNET-сборки для EX.UA. Файл датируется 2015 годом, значит в 2015, EX.UA ещё 100% работал. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
Поблагодарили 1 раз
|
|
usercn
|
16.7.2022, 15:04
![]() |
Gecko, Может началом конца был и 2012 год... Но в 2015 ресурс ещё 100% работал. Поискал в веб архиве и нашел сборку "Counter-Strike 1.6 Dnet v9.4 (2015/PC/RUS)", которую выкладывал 30 марта 2015 года. Ресурс закрыли где-то в 2016, потом доменное имя продавали, вроде за миллион... Что крутится сейчас - на старый EX.UA ваще не похоже. Это совсем не то.... ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
Поблагодарили 1 раз
|
|
SurG97
|
16.7.2022, 16:51
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
google.bsk
|
16.7.2022, 20:20
|
|
|
|
|
|
google.bsk
|
17.7.2022, 12:17
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
soob
|
18.7.2022, 20:05
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
usercn
|
22.7.2022, 9:25
![]() |
Наконец counter-strike.cn.ua ожил!!!
Давненько сайт не работал, подумал блин капцы ему. Длинный список сайтов и серверов - Все старые, с пещерного века... с начала 2000-х, 90% уже не работают. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
Поблагодарили 1 раз
|
|
Abbattmb
|
15.10.2022, 11:44
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|