Игровые Сервера CS 1.6 прошлых лет |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Игровые Сервера CS 1.6 прошлых лет |
google.bsk
|
11.7.2022, 16:43
|
|
|
|
|
|
usercn
|
11.7.2022, 18:30
![]() |
Цитата Чтобы поиграть на этих серверах, нужно было скачать античит Myac. Онлайн так же был очень высокий. Ну эти сервера работали очень очень давно Хороший был античит, в одно время считался единственным, которого нельзя обмануть... Я даже делал сборку КС, где перехватывались сообщения с edit-окна античита, определялся хендл окна, а далее в окно античита писалсянужный текст... Думаю разраб маяка был бы в легкой ахуе от таких извращений. А после коннекта маяка уже запускалась сама КС - так сказать лоадер в 1 клик. Насчет старых серверов. Глянь на сайте - это сайт черниговской сети КС из начала 2000-х. Чето сайт уже прилег отдохнуть, хоть в веб-архиве ещё есть копия за июнь-месяц: Все сервера с этой страницы - это всё раритет из 2000-х. От их названий - веет стариной. Укртелеком DNET luckystrike VBIOS IPT Atlant Kiev CS Liga Volia.biz Аdamant Там около 100 айпишников, вдруг что рабочее найдется. Среди рабочих мои DNET сервера, но на сайте их 4, а реально осталось только 2. Укртелекомовские точно офнулись, после появления выделенного интернета, массово закрылись в 2010-2012 годах. Можешь и остальные проверить, их там дохрена.... ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
google.bsk
|
11.7.2022, 18:53
|
|
|
|
|
|
usercn
|
11.7.2022, 20:31
![]() |
Цитата counter-strike.cn.ua это реально один из старейших сайтов про CS. В Чернигове была очень высокая популярность КС. Я помню, годах в 2002-2003 за каждым углом открывался компьютерный клуб, где собирались вечерами игроки и играли в контру по сетке. А когда на площадях интернет-провайдера Детинец, заработали 2 КС-сервера - то вечерами были забиты. Причем сервера не имели выхода в интернет, серваки крутились внутри локальной сети провайдера. Локалка насчитывала около 5000 пользователей. С 2006 года сервера выведены наружу, для доступа из Интернета.... И от 4 до 6 серверов было заполнено.... А сейчас нету и близко онлайна... Смотрю в данный момент на 1 сервере 7 игроков, на 2 сервере 5 игроков.... Итого 12 игроков на двух серверах... А раньше, 100 игроков на 4 серверах - в вечернее время это норма. К сожалению, КС уже не имеет той популярности. Это объективная реальность. Зато встречаются интересные люди, у которых уже семьи/бизнес... Заходят и говорят, блин на DNETе я играл 15 лет назад и ностальгируют, вспоминая молодость.... ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
Поблагодарили 1 раз
|
|
DexteR
|
11.7.2022, 22:31
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
google.bsk
|
12.7.2022, 4:22
|
|
|
|
|
|
usercn
|
12.7.2022, 9:56
![]() |
google.bsk, Цитата usercn, Я тут недавно делал тесты бустов со всех всех мониторингов которые попались в интернете. Так вот, первый тест делал на локации Новосибирск-Ростелеком, второй Москва-Stormwall. На московской результат получше был, но все равно плохо, плохо. Такой же тест я делал и в прошлом году, результат был все так же плох. Короче лучше точно не стало, хуже? Да куда ещё хуже, нет эффектов от бустов. И правильно ты написал что кс 1.6 с каждым годом становится менее популярной и это факт Не только КС. Раньше очень хорошо были развиты локальные сети. Например, наша черниговская локалка содержала массу ресурсов, которые были видны только из локальной сети. И это было правильно. Зачем тянуть фильм с интернета, когда он лежит у соседа. Зачем играть на далеком сервере, с постоянными глюками если доступен локальный с пингом 3-5. Ты вспомни уровень интернета начала 2000-х. Например, работали ресурсы: game.dnet - игровой портал cs.dnet - сайт исключительно по CS 1.6 (отсюда пошли и DNET сервера) attrek.dnet - локальный торрент треккер share.dnet - обменник, шара с разнородными файлами dc.dnet - DC- клиент, для ApexDC, FlylinkDC и т.п. А ещё локальный FTP с музыкой, фильмами, программами, плюс временная папка для разового обмена и ещё куча мелких пользовательских сайтов во внутреннем домене DNET. Из всего этого старья, остались в работе только 2 мои КС сервера, остальное закрылось в разные годы в период (2010...2015). ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
Поблагодарили 2 раз
|
|
usercn
|
13.7.2022, 8:36
![]() |
google.bsk, Например, у нас 1 КС сервер работал на айпишнике 172.16.1.100. И по сути все тысячи ПК сидели в одной локальной сети 172.16.ХХХ.ХХХ, только в разных подсетях. Для работы интернета и локальной сети одновременно - прописывались статические маршруты. Но потом появились пользователи, которые юзали всякого рода нетсканеры и засирали сеть запросами, сканируя все айпишники. Дополнительно проблема с сетевыми вирусами, когда зараженный ПК мог заразить не только соседей - поэтому от прямого доступа между ПК провайдер отказался. ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |