Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
14 страниц V  « 8 9 10 ... 12 13 »

MS-EXA.RU Раскрутка игровых серверов CS 1.6

FCZ1925
сообщение 9.4.2023, 9:43
Сообщение #161
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Благодарностей: 90
Полезность: < 0

dithol, так и было , брат , тимплей и блоки между собой, портили весь геймплей животные , подесетей кинул больше 20 и иногда пополняю когда вылезают изредка , щас их нет , красота. Ну пинг у них не такой большой был около 80 в среднем , в зависимости от локации , играть более менее могли , ну были и лагеры , лучше чем буржуи с фулссервера , где пинги запредельные , снг норм еще куда не шло

Отредактировал: FCZ1925, - 9.4.2023, 9:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
FCZ1925
сообщение 9.4.2023, 9:48
Сообщение #162

MSEXA, я кидал сюда пруфы про нулевой буст , пукан угомони свой , жду процентов тебе от друзей админов владельцев моников типа мессиаха. Узбеки кстати такие же невдекватные как ты , ты же тоже не русский )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 9.4.2023, 12:19
Сообщение #163
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

FCZ1925, на фуллсервере.су полно людей с восточной Европы (там как раз большая часть серверов с Румынии и Югославии), у которых соединение было намного лучше, чем у игроков из Средней Азии, которые лагают даже с пингом 80. И на зм это ключевой фактор, когда нужно держать социальную дистанцию между тобой и зомби 2 метра, чтобы тебя не заразили, но какой-нибудь узбек заражает с трёх метров)

Да и в целом люди с восточной Европы более смышлённые именно на зм моде. В % соотношение даже поумнее будут людей с России, ибо у нас большинство инвалиды)

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 9.4.2023, 13:56
Сообщение #164
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 383
Полезность: 520

MSEXA, дак это график старого клиента. На gsclient нельзя же смотреть гео.
просто лично я с РУ и видел твои сайты раздач в директе пару раз и все. а за директом я смотрю пристально поскольку сам кручусь там.
если не хочешь вечной голово*бки по поводу уников и гео - лучше сказать один раз, что у тебя Узбеки, Таджики, Киргизы и прочие страны где дешевый трафик.

просто я знаю точно, что с твоей выручкой ежемесячной с мониторинга можно спокойно крутить и по ру, укр, кз, бл спокойно.

Отредактировал: soob, - 9.4.2023, 14:01
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2023, 15:10
Сообщение #165

soob, заврался мужик получается)

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 9.4.2023, 15:24
Сообщение #166

dithol, да в целом дело его. просто чисто как конкурента меня смущают его волны в статистике)
вот и пытаюсь понять.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2023, 21:16
Сообщение #167

Цитата(soob @ 9.4.2023, 16:24) *
dithol, да в целом дело его. просто чисто как конкурента меня смущают его волны в статистике)
вот и пытаюсь понять.

Может в Таджикистане каждое воскресенье воскресенник?) Как у нас субботник, только воскресенник) И большинство уников на воскресеннике)

Ой, в Узбекистане. Простите)

Статистика ведь кстати по Мск учитывается? А у большинства уников разница с Москвой 2-3 часа. Получается для многих уников воскресенье это период 3 часов ночи воскресенья по 3 часа ночи понедельника)
А в период с 0 до 3 ночи понедельника игроков в разы меньше, чем с 0 до 3 ночи воскресенья)

Не то, чтобы там разница в 3-4к, но всё же небольшую роль это играет)

Отредактировал: dithol, - 9.4.2023, 21:12

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 9.4.2023, 22:03
Сообщение #168

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(dithol @ 9.4.2023, 22:16) *
Может в Таджикистане каждое воскресенье воскресенник?) Как у нас субботник, только воскресенник) И большинство уников на воскресеннике)

Такое, кстати, активно практикуется в Руанде. Называется "Умуганда". Так что в последнюю субботу каждого месяца точно просадки со стороны африканцев.

Отредактировал: hoolz, - 9.4.2023, 22:05

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 9.4.2023, 22:57
Сообщение #169
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

soob, на гсклиент гео в стате по дефу вроде как встроен. Проверь /unique/geo.php

Отредактировал: pacumka, - 9.4.2023, 22:57
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MSEXA
сообщение 10.4.2023, 0:23
Сообщение #170
Стаж: 3 года 8 месяцев

Благодарностей: 35
Полезность: 25

soob, Слушай, не играй в "правильного мужика" , мне этим трем клоунам незачем врать, я показал им дорогу, если им не нравиться, пусть пойдут куда подальше.
Я на твоей теме критики тоже буду писать). Про стату, с узбекистана 33%, с киргизии 1,5%. Мне Адидас скинул эту стату, а не я придумал.
Я на директе активно не кручусь, у меня основа гугл. На директ хочу активно раздавать сборки и сделать 15к уников, но пока что проблемы с настройкой директа. У меня цель было догнать кс-16, теперь хочу гс-мон догнать. Я тупа не сижу на месте и не рублю бабло пачками в отличие от некоторых! А ну покажи, сколько я зарабатываю, мне интересно), среди 8-9к уника моников я меньше всех зарабатываю, так как я только только поднялся
Как все держатели мониторинга на Снг кручусь.

Отредактировал: MSEXA, - 10.4.2023, 0:36
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PavelMS
сообщение 10.4.2023, 0:57
Сообщение #171

Стаж: 3 года 1 месяц

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(MSEXA @ 9.4.2023, 23:23) *
На директ хочу активно раздавать сборки и сделать 15к уников

Дорогое удовольствие получится.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 10.4.2023, 9:02
Сообщение #172

Цитата(pacumka @ 9.4.2023, 22:57) *
soob, на гсклиент гео в стате по дефу вроде как встроен. Проверь /unique/geo.php

спасибо. обязательно проверю. не знал даже)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 10.4.2023, 9:08
Сообщение #173

MSEXA, да я не играю правильно мужика. Я просто говорю глядя со стороны. Просто я вижу в первый раз, чтобы были такие резкие падения 5к уников и отрост к 8-9к уников, потом обратно на 5к. Даже тот же хулз со своими установками с органики максимум плавать может ~1000-1500 туда-обратно.

покажи им просто гео и все как подсказал мне расим, чтобы полностью видно было а не эти куски.
мои гео

Отредактировал: soob, - 10.4.2023, 11:31
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2023, 15:15
Сообщение #174

MSEXA, меньше ксб, у которого вип по 150 рублей, избранное 500 рублей за 2 места вместо 5 мест по 1000, а топ по 50 рублей в сутки (в 6 раз дешевле)?

Назвал все те услуги, цены на которые устанавливает админ мониторинга. Цену за бусты и аукцион БП определяют сами клиенты

soob, да там просто RU и UZ местами поменять)

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 10.4.2023, 15:21
Сообщение #175

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Gs- mon догнать rofl.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2023, 15:28
Сообщение #176

Цитата(alodia @ 10.4.2023, 16:21) *
Gs- mon догнать rofl.gif

А что ты ржёшь? Для него нет ничего невозможного! Если это не воскресенье, конечно:)

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 10.4.2023, 17:29
Сообщение #177

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

dithol, по будним Gs-mon на выходные leo crazy.gif

Отредактировал: alodia, - 10.4.2023, 17:30
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
FCZ1925
сообщение 17.4.2023, 10:44
Сообщение #178

dithol, ну хз там много с латинской америки было и других экзотических стран и по сей день беру там вижу порой их , там пинги ебейшие . Ну да ладно тема не прям актуальна сейчас.

dithol, эт да , Пикассо еще тот) Нам толку только от их гонок за униками , если моник с 3к униками и аналогичные , где и меньше заткнули их за пояс по эффекту.

Отредактировал: FCZ1925, - 17.4.2023, 10:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PavelMS
сообщение 18.4.2023, 2:51
Сообщение #179

Стаж: 3 года 1 месяц

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(FCZ1925 @ 17.4.2023, 9:44) *
dithol, эт да , Пикассо еще тот) Нам толку только от их гонок за униками , если моник с 3к униками и аналогичные , где и меньше заткнули их за пояс по эффекту.

Если новый моник даёт хорошо, значит он работает в убыток или в ноль. Так что тупо ставить эти мониторинги в пример. Сколько уже было моников, когда сначала порекламируются в директе, а потом просто бабки гребут?
   + Цитировать сообщение
FCZ1925
сообщение 20.4.2023, 22:46
Сообщение #180

PavelMS, этот пример показывает, что не важно сколько у тебя уников нарисовано или заявлено , важно какой эффект , мне как клиенту абсолютно все равно каким образом он достигается . Ага лучше как 90 процентов моников гребсти бабло , толкая воздух)) Если новый моник дает хороший эффект , он еще может как многие не раздувать свой мс по 500 вип , а потом судорожно сокращать места, пытаться вернуть клиента или тупо оставить все как есть. Слава богу , что сейчас много новых моников , а том числе и маленьких , которые отвечают цене и качеству , потому что старые все давно охуели , я искренне рад , что появилась конкуренция и меньше ебланов будет нести деньги за воздух зажравшимся скотам.И да судя по нику , ты один из владельцев таких моников или я ошибаюсь?) Если не стыдно, скажи свой моник , бесплатно отрекламируй здесь , я разрешаю xD

Отредактировал: FCZ1925, - 20.4.2023, 22:49
   + Цитировать сообщение
14 страниц V  « 8 9 10 ... 12 13 »

Ответить в данную темуНачать новую тему