Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
14 страниц V  « 11 12 13 »

MS-EXA.RU Раскрутка игровых серверов CS 1.6

Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 13.5.2023, 16:25
Сообщение #221

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
Админы моников покупают уники, то должны их и продавать.
Кто тебе это сказал? Админы моников арендуют уники. У поисковых систем и сетей контекстной рекламы. Как только клиент удалил сборку игры и поставил сборку с другого сайта - уник перешел.
Купить уник можно только одним способом - ставить сборку в систему так чтобы любая сборка игры использовала один и тот же мастерсервер, но у нас такое не любят rofl.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Abbattmb
сообщение 13.5.2023, 17:10
Сообщение #222

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 73
Полезность: < 0

Metal Messiah,
Это не любят те, кто не может реализовать. И потом жалуются на все фронта, мол смотрите какой не хороший, мы вливаем денег, а он на халяву аяяй, как не хорошо и.т.п бред же. Как админы моников ни кому ни чем не обязаны, так и тот человек кто подменяет, разве нет?

Отредактировал: Abbattmb, - 13.5.2023, 17:11
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 13.5.2023, 20:33
Сообщение #223
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Legend21, пускай будет дороже, но зато точно не будет вопросов по удалению сервера) Сейчас у владельцев серверов есть хотя бы возможность отсеивать неэффективные раскрутки. Я, например, стараюсь не пользоваться теми раскрутками, где уник выходит дороже 1 рубля. А ты предлагаешь лишить этой возможности всех и просто поднять цены на все уники, сделав её фиксированной.

Особенно приятно будет владельцам ксдм/гг серверов, у которых приток в среднем вдвое больше, чем на других модах, но теперь это не будет иметь смысла:)

Оплата за уник была лишь на фуллсервере выгодна, где уник стоил 25 копеек, а не 1$, при том, что там частые акции были с пополнением баланса. Не мудрено то, что услуга недолго просуществовала.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 14.5.2023, 7:43
Сообщение #224
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

dithol, В долларах это было примерно сказано. я тебе говорю к тому что: заплати 50$ и получи 50 реальный людей на свой сервер, а не заплати 50$ а то и больше и получи в разы меньше а то и вообще не получишь. Система должна уже быть така давным давно.

Цитата(Metal Messiah @ 13.5.2023, 16:25) *
Кто тебе это сказал? Админы моников арендуют уники. У поисковых систем и сетей контекстной рекламы. Как только клиент удалил сборку игры и поставил сборку с другого сайта - уник перешел.

Ты вырвар из текста слово "купил" и теперь включаешь тут понты. А за аренду бабки не платят? Для меня купил - это заплатил бабки , что это для тебя я хз. А есть разница за то что уник перейдет? Вот тебе расценка. Админ моника к примеру купил уник за 50 центов а продал покупателю за 1$ он имеет прыбыль. То что уник уйдет, он и при нынешней системы может уйти - это же живой человек. Админа моника не должно волновать это, так как он за него прыбыль получил.

P.s Ну тогда крутитесь и дальше воздухе.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2023, 13:36
Сообщение #225

Legend21, заплати 50$ за 50 игроков, которые завтра забудут про сервер или вовсе удалят сборку. А потом зайдут с другой сборки и ты снова заплатишь за тот же уник) А ещё лучше заплатить 50$ за 50 коннектов одного игрока с разными айпи и стимайди, не говоря уже о том, что сами моники смогут набивать коннекты без каких-либо уников. Випмс первым этим займётся)

Не знаю, занимаются ли админы моников тем, что переходят на сайты раздач друг друга с директа, опустошая карманы друг друга, но вот админы серверов точно будут этим заниматься)

Я понимаю, что ты как и многие другие недоволен тем, что с буста чаще всего приходит неоправданное кол-во игроков (иногда вовсе 0), но зачем разводить на деньги тех, кто пользуется исключительно випками и исключительно эффективными (не те, которые за 500 рублей 10 уников дают)? Ведь для владельцев вип на топ-мс цена за уник возрастёт раз в сотни раз.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.5.2023, 13:43
Сообщение #226

Сейчас всё работает как надо. У тебя есть выбор, где какую услугу брать. Есть возможность смотреть сколько в среднем стоит уник с этой услуги. Если цена выше твоей планки, то ты можешь просто отказаться. Если ты взял бустов и получил 0 игроков с них, никто ведь не обязывает брать эти бусты снова.

Система топ-буст-вип самая оптимальная. Неоптимально лишь кол-во серверов в кс на текущее кол-во уников. Их должно быть вдвое меньше как минимум. А для того, чтобы серверов стало меньше, нужно всем мониторингом перейти на твою систему)

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.5.2023, 14:13
Сообщение #227

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Не знаю, занимаются ли админы моников тем, что переходят на сайты раздач друг друга с директа
В Директе многие перешли на оплату за цели, а не за клики, потому "скликивать" рекламу стало на 1 шаг сложнее. Думаю, занимаются, как и в других темах.
В Google это поставлено на конвейер, думаю, по всем тематикам. Я вообще считаю контекст не эффективным сливом денег, особенно Google который не позволяет оплачивать только за достижения целей. Техподдержка гугла заявляет что они якобы с этим процессом борятся, но несколько лет назад это не было заметно.

Цитата
Система топ-буст-вип самая оптимальная.
Оптимальнее может быть только система буст-вип с сортировкой по пингу. Есть возможность - ловишь випку на длительный срок, нет возможности - покупаешь бусты по системе first-in-first-out в которой срок/цена регулируется естественным путём. Без переплат за первые места, без навязывания игрокам низкокачественных серверов за которые владельцы просто платят больше чем другие. Будет два состояния - либо сервер есть в МС, либо его там нет. С количеством серверов в широких пределах вы ничего не сделаете - есть определенное число игровых серверов в СНГ (все хотят попасть в МС) и есть число серверов ниже которого вашу сборку просто удалят нафиг либо по причине отсутствия интересного сервера либо если на большинстве игрока уже забанят crazy.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 16.5.2023, 8:46
Сообщение #228
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Цитата(dithol @ 14.5.2023, 13:36) *
Legend21, заплати 50$ за 50 игроков, которые завтра забудут про сервер или вовсе удалят сборку. А потом зайдут с другой сборки и ты снова заплатишь за тот же уник) А ещё лучше заплатить 50$ за 50 коннектов одного игрока с разными айпи и стимайди, не говоря уже о том, что сами моники смогут набивать коннекты без каких-либо уников. Випмс первым этим займётся)

Не знаю, занимаются ли админы моников тем, что переходят на сайты раздач друг друга с директа, опустошая карманы друг друга, но вот админы серверов точно будут этим заниматься)

Возможно ты прав. Но я думаю что это можно все ограничить.

Цитата(dithol @ 14.5.2023, 13:36) *
Я понимаю, что ты как и многие другие недоволен тем, что с буста чаще всего приходит неоправданное кол-во игроков (иногда вовсе 0), но зачем разводить на деньги тех, кто пользуется исключительно випками и исключительно эффективными (не те, которые за 500 рублей 10 уников дают)? Ведь для владельцев вип на топ-мс цена за уник возрастёт раз в сотни раз.

мои последние сервера закрылись еще в 2018 году. Потому что имели сложные структуры модов, их расскрутить в то время , а темболее в нынешнее было невозможно. Единственный последний моник который хорошо крутил мои сервера - это strikes и понятно почему, потому что имеел более 100К уников и эта система которая сейчас в большенство мониках расчитана на большое количество уников. Эта система будет нормально работать при 50к+ уников, но никак при 10к разве что если в списку будет 50 серверов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2023, 12:22
Сообщение #229

Legend21, 50к уников это все моники с гсклиентом вместе взятые. И то вряд ли там наберётся 50к игроков, пользующихся мс.

Metal Messiah, выбор != кол-во. В мс может быть 200 однотипных московских пабликов с картами дд2 и дд2х2, а может быть 100 серверов, где есть все актуальные моды минимум в 2х разных локациях, сервера с разными картами. На это не так уж и сложно повлиять, без потери затрат. Предоставить 10-20 вип мест для серверов с модами и локациями, которых не хватает в мс. Так что 100 мест вполне достаточно для того, чтобы игрокам предоставить выбор, а серверам - игроков, если хотя бы 2к уников имеется на монике, а потом добавлять 10-20 мест за каждые 1к уников.

Сейчас мониторингов с оптимальным кол-вом серверов можно по пальцам пересчитать. Из крупных это только лишь top-ms. CSB и fine-boost ещё более менее. На xboost на данный момент самое разумное соотношение мест и уников. Ещё из мелких моников можно выделить boostic и всё на этом. Хотя и там зачем-то убрали буст (видимо круг держался дольше положенного), заменив его на тайм-буст и теперь нет услуг, которые можно взять в любой момент.

А что касается ТОПов, то не обязательно ведь их делать по завышенной цене. Сделать например 2 топ места на 2 дня с ценой 100 рублей, как на КСБ, чтобы сервера рандомно туда залетали. Уверен, на эффекте это не сильно скажется, но зато даст возможность серверам хорошо раскрутиться, а мониторинг позволит в сео продвинуть. Как по мне везде должны быть такие топы в разумном кол-ве.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2023, 14:21
Сообщение #230

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
50к уников это все моники с гсклиентом вместе взятые. И то вряд ли

Я несколько лет назад пытался подобной грубой прикидкой оценить сколько уников в рунете, меня тогда сильно раскритиковали. Не буду цитировать аргументацию но сейчас она против тебя. Я только бегло насчитал 52 тысячи учтя явно не все мониторинги (не учитывая GSM, TB, boostcs и другие некогда топовые в которых о стате ничего не известно, и не учитывая где-то половину выросших как грибы мониторингов на гсклиенте).

+ Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2023, 14:33
Сообщение #231

Metal Messiah, так я ведь написал только про моники с гсклиентом. Там стата открытая: https://dev-ms.ru/stats/
В среднем 80к запусков сборок. Но ведь за уник принято считать уникального игрока, пользующегося мс. А таких я уверен будет вдвое меньше.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MSEXA
сообщение 16.5.2023, 22:27
Сообщение #232
Стаж: 3 года 8 месяцев

Благодарностей: 35
Полезность: 25

Цитата(Legend21 @ 16.5.2023, 8:46) *
Возможно ты прав. Но я думаю что это можно все ограничить.

мои последние сервера закрылись еще в 2018 году. Потому что имели сложные структуры модов, их расскрутить в то время , а темболее в нынешнее было невозможно. Единственный последний моник который хорошо крутил мои сервера - это strikes и понятно почему, потому что имеел более 100К уников и эта система которая сейчас в большенство мониках расчитана на большое количество уников. Эта система будет нормально работать при 50к+ уников, но никак при 10к разве что если в списку будет 50 серверов.

у Strikesа воровали уники.... ксадмин украл у него и кс-бустер вырусы раздовал с читами, тупа ограбили.... теперь как пушистые сидят и рубят деньги......
Помню 1 буст на стрикесе взял и 32/32 сервер было (джаил сервер даже)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 16.5.2023, 23:18
Сообщение #233

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(MSEXA @ 16.5.2023, 23:27) *
теперь как пушистые сидят и рубят деньги......

Кс-бустер своими силами:
1) создал сайт мониторинга с нуля
2) создал крупнейший сайт по КС 1.6 (по объёму трафика)
3) 5 лет продвигал сайт по SEO, не останавливаясь, хотя серьёзные плоды от пяти лет стараний появились только сейчас.

И всё это - самостоятельно: дизайн, программирование, продвижение, никому не платя и не обращаясь за помощью.

Ты же купил мониторинг за бесценок у человека, который ждал свою смерть в больнице и просрал все его уники. Потом сделал конские цены на услуги и с этой огромнй прибыли просто отдал часть в гугл.рекламу. Гениально, не каждый сможет влупить 500р за випку и БП за 2,5к за сутки БП (!!!). Кроме самых высоких цен на услуги твой мониторинг чем-то отличается?

Правда хочешь поговорить о том, кто сидит и рубит бабки, а кто работает головой?

Отредактировал: hoolz, - 16.5.2023, 23:28

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2023, 23:34
Сообщение #234

Или может тебе факты приложить, кто 5 лет вкалывал без выходных ради того, чтобы иметь в статистике 10к уников?
Прикрепленное изображение

Чтобы было понятно относительно других сайтов по CS 1.6 (владельцы сайтов, без обид)
Cкрытый текст

Все падают и только у меня (!) беспрерывный стабильный рост сайта раздач. Выражаясь твоим языком: кс-бустер ни разу ещё не присел, чтобы порубить бабки.

Сначала - топ-1 по уникам, потом посижу, порублю честно заработанные деньги. Не переживай, ждать осталось не так долго. Ты к этому времени не успеешь закрыться, как остальные моники на директе.

Отредактировал: hoolz, - 16.5.2023, 23:49

+ Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2023, 6:14
Сообщение #235

hoolz,
О как, а что нынче икс что-то значит? Или просто понтануться? :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2023, 7:19
Сообщение #236

Цитата(Abbattmb @ 17.5.2023, 7:14) *
hoolz,
О как, а что нынче икс что-то значит? Или просто понтануться? :D

Это показатель популярности сайта. Есть более хорошие метрики, которые позволяют измерить аудиторию сайта? Давай сравним в них

Отредактировал: hoolz, - 17.5.2023, 7:20

+ Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2023, 9:59
Сообщение #237

hoolz,
Я уж думал вымерли все те, кто верит в священную силу "ИКС`а" :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2023, 10:04
Сообщение #238

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата(dithol)
так я ведь написал только про моники с гсклиентом
Я неправильно понял фразу "это все моники с гсклиентом вместе взятые". В моем понимании ты сказал все моники с нормальным классическим клиентом вместе с мониками с гсклиентом.

Цитата(Abbattmb)
О как, а что нынче икс что-то значит?
Ничего он не значит, абсолютно необъективный показатель в который посещаемость сайта входит одним из основных факторов, потому использовать его вместо количества уникальных пользователей сайта в сутки или количества переходов из всех поисковых систем в сумме - для первого раза можно. Посещаемость смотреть надо.

В разборках MSEXA и hoolz участвовать не буду, просто интересно почитать.
Цитата
с этой огромнй прибыли просто отдал часть в гугл.рекламу
Уточню только что не гугл, а Яндекс директ. Гугл уже тогда все для России из-за санкций.

+ Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2023, 10:30
Сообщение #239

Metal Messiah,
Цитата
Ничего он не значит, абсолютно необъективный показатель в который посещаемость сайта входит одним из основных факторов, потому использовать его вместо количества уникальных пользователей сайта в сутки или количества переходов из всех поисковых систем в сумме - для первого раза можно. Посещаемость смотреть надо.

а то мы не знаем, нарастить так называемый икс, не так сложно) а вот понтаваться им как минимум не есть хорошо. загнать пару сотен ссылок и уаля.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2023, 22:00
Сообщение #240

Цитата(Abbattmb @ 17.5.2023, 11:30) *
а то мы не знаем, нарастить так называемый икс, не так сложно) а вот понтаваться им как минимум не есть хорошо. загнать пару сотен ссылок и уаля.

Какие-то подтверждения будут? Может, примеры сайтов без трафика, но с большим ИКС? Пока этого нет - пустой трёп.

Сделаю первый ход и покажу отличный пример роста с 2018 года. С постоянно растущим ИКС и постоянно растущим трафиком. Корреляция с ИКС видна? :)

Отредактировал: hoolz, - 17.5.2023, 22:01
Прикрепленные файлы:

+ Цитировать сообщение
14 страниц V  « 11 12 13 »

Ответить в данную темуНачать новую тему