ДР C-S.NET.UA |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
ДР C-S.NET.UA |
Gecko
|
20.3.2023, 5:07
|
|
Код whois c-s.net.ua Цитата ... status: clientTransferProhibited created: 2013-11-13 00:00:00+02 modified: 2022-10-29 08:36:02+03 expires: 2023-11-13 16:00:00+02 source: EUNIC Не помню что было до этого, но то что форум работает с 2009 года - это точно, правда свои сообщения за этот год я не нашел ровно как и свою старую учетку, за 2007-2008 год база обновлялась и все сообщения точно были потерты как минимум один раз. Хорошо бы уточнить официальный день создания форума и освежить в памяти что было до 2009 года. Пока помню что вся эта "движуха" начала развиваться в конце 2005 года, форум несколько раз (2-3 раза) менял своё руководство и 1 раз само доменное имя и в 2006 году - сам движок, с phpBB на IPB 2.1.6 который почти сразу обновили до 2.1.7 который собственно с 2009 года работает в том виде в котором есть сейчас под версией 2.3.6. Начало было с этого человека Patriot~Ua - именно он, один из первых кто начал развивать тему сборок игровых серверов cs 1.6 в UA-IX да и во всём тогдашнем рунете. Краткая история AMX Mod X - для общего развития ) В целом, рассвет и самые лучшие года данного интернет-ресурса были с конца 2006 года по 2010 год включительно (поправьте меня если это не так)
Отредактировал: Gecko, - 20.3.2023, 5:23
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
google.bsk
|
20.3.2023, 6:33
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
google.bsk
|
20.3.2023, 6:40
|
|
|
|
|
|
Gecko
|
20.3.2023, 7:01
|
|
Gecko, это Патриота сервера сейчас? https://patriot-csgo.comЯ думаю что нет, изначально его ник был Patriot~Ua или Patriot~Ua~ в первый раз я с ним познакомился в 2005 году, он какое то время играл на наших игровых серверах, помню мы списались в ICQ, он рассказал про свои планы будущего ресурса, я тогда написал какой то сайт + форум на базе IPB и по моему тема была именно о том что phpbb ущербный и мол переходи на IPB. Потом я с ним общался несколько раз на тему сборок, он хотел чтобы какой то раскрученный игровой сервер ассоциировался с этим форумом, и ещё тему хостинга в последний раз обговаривали, по моему Украинский хостинг - один из новых, по моему (это был второй хостинг данного форума, но с ним пришлось в последствии расстаться), потом я вообще выпал из этой темы, и выпадал чаще и на долго. И ещё один любопытный факт об этом ресурсе: Самый первый хостинг у дедушки c-s.net.ua был бесплатный хостинг ho.com.ua (хостинг обыкновенный) сейчас это ho.ua - у них тогда был простенький сайт и они только открылись, и понравилось ихнее объяснение что мол не смотрите что ихний сайт такой убогий (так и было), мы сэкономили на дизайне в угоду качественному оборудованию ))) Помню мне этот маркетинговый ход очень понравился. У этого форума был ещё сайт, на DLE (2007-2008год) и что-то ещё было (но это не точно). К стати, в те года я активно общался с неким парнем из Казахстана (Максим вроде) который занимался деобфускацией DLE, называл он себя MadMan (M.I.D Team ), и один раз он "взломал" сайт этого форума после чего написал мне в аську типа зацени, о взломе так и не узнали (а может и узнали) но базу тогда всю слили. Как он мне рассказал, что во все свои нуллы он намеренно ставит бэкдоры чтобы типа кто уберёт копирайт у него будут проблемы ))) Последнее что я помню с его переписки это то, что он планировал со знакомыми открыть форум который в последствии стал топовым в рунете. Так что не советую устанавливать nulled-версии ПО.
Отредактировал: Gecko, - 20.3.2023, 8:21
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
alodia
|
20.3.2023, 8:33
![]() |
Динозавры проснулись ?)
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
usercn
|
20.3.2023, 9:10
![]() |
Цитата Не помню что было до этого, но то что форум работает с 2009 года - это точно Какого 2009... Гораздо раньше.... ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
google.bsk
|
20.3.2023, 9:13
|
|
|
|
|
|
Alniel
|
20.3.2023, 22:39
|
|
|
|
|
|
Gecko
|
20.3.2023, 23:40
|
|
Нет, моих старых учеток касательно тематики cs нету уже очень давно, больше 10 лет. Единственная моя старая учетка c 2003 года сохранилась на форуме bestfilez.net - ихняя сборка последней бесплатной версии IPB была одной из самых популярных в своё время, её пилили несколько человек включая ныне покойного Михалыча (Starichok Che) google.bsk Цитата Но мне кажется https://makeserver.ru древнее.... Нет, c-s.net.ua - старше на пару лет. К стати )))
Отредактировал: Gecko, - 20.3.2023, 23:50
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Alniel
|
27.3.2023, 10:55
|
|
|