Цитата(SAMSTYLE)
пас от архива в лс , пожалуйста
123. Почему-то когда я скачал я этот пароль где-то увидел, сейчас не вижу.
Цитата(Eka)
пруфанешь что одной командой получится сотни фейков запустить? Я деньги заплачу если это так
Одной нет. Если основной сервер и зеркала стоят на одной машине (просто разные порты на один сервер) то одно правило в PREROUTING на каждый порт-зеркало. При этом на сервере никаких проблем не будет, IP игроков будут реальными, ничего больше делать не нужно.
Если с одной машины на другую пробрасывать - то тут уже 2 команды (PREROUTING и FORWARD). Только на второй машине у всех игроков будут адреса первой машины. Говорят что эта проблема решаема но, насколько я понял, не решаема она, проще банлист переписать добавив условие что если IP вот такой то банить исключительно по SteamID и немного снизить жесткость правил dproto / reunion, а то все проброшенные игроки будут отлетать в бан одновременно. Для ситуации с переездом сервера на новый адрес это терпимо, у игроков будет повод добавить новый адрес в избранное и заходить как белые люди, с парадного входа.
Ну и там еще, кажется, MASQUERADE надо прописать, и в идеале скрипт в автозагрузку чтобы эти правила при незапланированном рестарте машины восстановились.
А при особом фанатизме можно tcpdump'ом (по длине пакета) считать запросы информации на каждый порт отдельно и добавив разные зеркала в разные мониторинги считать таким способом уники. Если бы tcpdump умел писать только пакеты, содержащие определенную последовательность байт (или он не умеет, или умеет но я об этом не знаю) то можно было бы эту задачу вообще решать без сторонних программных продуктов. На реальном игровом сервере.
Цитата(Gecko)
Можно уточняющий вопрос, а что у тебя за ПК?
Вопрос не в том что за ПК, а в том почему то что работает вдруг перестает нормально работать. Подход рукожопов. Вместо того чтобы сделать изначально игру совместимой на уровне клиентов и серверов разных билдов они выдумывают свистопляски с автоматическими обновлениями (большинство которых ничего существенно в игре не меняют). В результате появляется отдельный форк CSS v34, клиенты на котором не могут подключиться к серверам последних билдов CSS и наоборот. Если подход правильный то будет как с отображением баланса в Кс 1.6 - одни клиенты поддерживают и отображают, вторые в режиме разработчика пишут в консоли что неизвестное сообщение пропущено. Так же и в CS:GO, если был билд который летал на определенном железе в 2014 году, потом начали накручивать свои бесполезные навороты, менюшку эту круглую которая вообще к стилю контры не клеится ну никак, в результате та же игра но уже на минималках не держит стабильных 100 FPS. Покупать отдельный комп для игры в одну игрушку, игра в которую никогда не приносила удовольствие (я в ксго никогда долго не играл) как-то не разумно. Машина кстати не слабая хоть и старая. Полно ядер, полно памяти. Можно ради спортивного интереса запустить CS:GO под линукс на том же железе, мало ли, может это винда плохо себя ведет. Якобы система поддерживается. Короче, была бы возможность - играл бы в CS:GO на билде 2014 года к которому не было претензий.
Отредактировал: Metal Messiah, - 18.6.2023, 21:58
Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.