Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

[CSGO] Mirrors X - Бесплатно

Статус пользователя wirstaff
сообщение 14.6.2023, 23:15
Сообщение #1
Стаж: 2 года 10 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Всем, Привет! Решил поделиться зеркалами. 1000 зеркал используют 70мб озу, думаю это отличная альтернатива тому, что есть в паблике.
За подробной информации в TG -@wirstaff

Скачать:
https://dropmefiles.com/qKoV8

https://www.virustotal.com/gui/file/9c6f75a...45edb?nocache=1

https://www.virustotal.com/gui/file-analysi...TY4Njc3NjE0Nw==
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 15.6.2023, 18:02
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
В Linux это делается парой команд ("как два пальца"), под виндой поднимать зеркала это занятие для мазохистов (нет смысла). У меня есть подобная реализация для CS 1.6 на Delphi (консольное приложение) работающее как под Win32 так и под Wine в любом Linux.

Но лично мое мнение - подобные вещи не должны быть доступны широким массам. Умеешь - сделал, молодец.
Хотя... загадить весь поиск CS:GO фейками и зеркалами для того чтобы игроки вернулись в CS 1.6 может и здравая мысль.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 15.6.2023, 19:31
Сообщение #3
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Metal Messiah,
Цитата
Хотя... загадить весь поиск CS:GO фейками и зеркалами для того чтобы игроки вернулись в CS 1.6 может и здравая мысль.

Из разряда "спалю куму машину чтобы со мной ездил на маршрутке"
Я думаю те кто играет в csgo в 1.6 уже не вернуться никогда. cs 1.6 это сборище читеров. В платной версии CSGO такого почти нет, для читаков там отвели бесплатную версию. Ещё в cs 1.6 куча узбеков с читами, им нереально играть на стимовских европейских серверах по многим причинам.

ИМХО распространение вредоносного ПО, не вирус а вредоносное ПО!
Тему по хорошему нужно дропнуть а автора забанить.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 15.6.2023, 19:44
Сообщение #4
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 114
Полезность: 176

Metal Messiah,
Цитата
В Linux это делается парой команд

Не делается. Ты, конечно, можешь написать пару команд для фаервола, которые запроксируют трафик, но это работать не будет.
Цитата

Уже давно загажен. Что то в 1.6 никто не вернулся. Как же так.

Отредактировал: Eka, - 15.6.2023, 19:45

цитаты великих умов
Цитата
аналог libcurl в Go это net/http
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2023, 0:04
Сообщение #5

Иконка группы

HostGame.cf
Распространения вредоносного ПО я здесь не вижу, поднятие зеркала никогда не было чем-то плохим, иногда это делается с благими намерениями (маршрутизация, снижение пинга).

Цитата(Eka)
Ты, конечно, можешь написать пару команд для фаервола, которые запроксируют трафик, но это работать не будет.

Будет! В пределах одного IP адреса работает идеально, но я и с одной машины на другую пробрасывал когда надо было перенести сервер но особо принципиальные игроки несмотря на рекламу поперек экрана продолжали играть на старом адресе. Да, есть нюансы, но месяц оно у меня проработало более-менее, выполнив свою задачу.

Про уже давно загажен не знал. Не играю.
В чем принципиальное отличие платной версии CS:GO от бесплатной я тоже не знаю и вникать желания нет.
Для меня CS:GO закончилась очередным кривым обновлением, после которого сильно просел FPS (играл на пиратке в 2014). Я не мазохист, удалил и всё. Утверждение о том что в одной из них нет читеров я считаю ложным, их просто меньше и они приватом пользуются, и не в их же интересах этот приват сливать широким массам.
Вы читера не видите, а он есть!

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 17.6.2023, 1:04
Сообщение #6

Metal Messiah,
Цитата
Будет!

И сервер в поиске появится с названием не таким же, как у основного сервера? И токен у него будет свой? И игроки на нем будут отображаться и в поиске серверов в том числе? И игроки на всех серверах будут разные?
Ну надо же.

цитаты великих умов
Цитата
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2023, 1:27
Сообщение #7

Metal Messiah,
Цитата
Для меня CS:GO закончилась очередным кривым обновлением, после которого сильно просел FPS (играл на пиратке в 2014). Я не мазохист, удалил и всё.

Из разряда "меня в детстве укусила обезьяна и теперь я их боюсь".

Не отвечаю на ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2023, 11:06
Сообщение #8

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата
Из разряда "меня в детстве укусила обезьяна и теперь я их боюсь".

Нет, я проверяю где-то раз в пол года что происходит в Steam. Что-то пока не замечал чтобы движок CS:GO откатили к версии 2014 года, которая летала нормально. Более того, регулярные добавления какой-то хрени которые требуют обновления клиента и не дают подключиться клиентам и серверам разных билдов (хотя здесь давно стоило сделать что-то вроде dproto чтобы подключались все ко всем, но если что-то одно не поддерживается одной из сторон то эта конкретная функция не работает, совместимость называется)

Цитата
И сервер в поиске появится с названием не таким же, как у основного сервера?
Ну можно чуть подшаманить, пакеты запроса инфы отправлять на фейк (который будет отвечать с соответствующего порта, это не элементарно но тоже можно сделать, в худшем случае raw ip с формированием UDP заголовка вручную, то есть нужны права root для запуска), остальные пакеты маршрутизировать на реальный сервер.

У меня 2 реализации. Первая сама слушает порты, отвечает и проксирует пакеты подключающихся клиентов на один реальный сервер, и регистрировалась в мастерсерверах когда работал setmaster add (позже вырезал), использовал для счета уников.
Вторая чисто на командах файрвола, использовал при переезде сервера, она нигде не регистрировалась.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя SAMSTYLE
сообщение 17.6.2023, 12:54
Сообщение #9
Стаж: 6 лет 6 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

пас от архива в лс , пожалуйста
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 17.6.2023, 13:39
Сообщение #10

Metal Messiah, ты точно до конца понимаешь как работает ксго сервер, что нужно чтобы он в поиске появился и что нужно чтобы на сервере в поиске в игре отображались игроки?

цитаты великих умов
Цитата
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 17.6.2023, 17:51
Сообщение #11
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(Eka @ 17.6.2023, 13:39) *
Metal Messiah, ты точно до конца понимаешь как работает ксго сервер, что нужно чтобы он в поиске появился и что нужно чтобы на сервере в поиске в игре отображались игроки?

та он во всем понимает. Игра которая идет на встройке на 60 фпс у него просидает ).
Все топики поудалял где обещал тест новой пыхи. А то старый тест ему засрали и указали на ошибки )

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2023, 0:05
Сообщение #12

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата(Eka)
ты точно до конца понимаешь как работает ксго сервер, что нужно чтобы он в поиске появился
Да. То же что в CS 1.6 и Source - Setmaster add. Только называется оно уже давно не setmaster add, и протокол несколько раз менялся. И да, самую последнюю версию под 1.6 дешифровать я не осилил (хотя мне и не сильно надо было, если бы надо было может бы потратил больше времени). Возможно даже канает обычный Replay, отправленный с другого порта.

Цитата(ddsyarik)
Игра которая идет на встройке на 60 фпс у него просидает
О, какие люди. Мы вышли из бана когда во всех окнах погасли огни.
Новые версии движка проседают. Я привык играть на стабильных 100 FPS, и в CS:GO в 2014 на пиратке играл изредка. Но последние Steam билды сильно жрут ресурсы и даже на минималках и на высоком приоритете процесса FPS скачет, из-за этого хреновый счет. Просто удалил CS:GO и не парюсь. Хотя там есть еще один немаловажный фактор - на пиратке то я играл под Windows XP еще, а новые билды на семерке запускались. Steam то не пашет на XP давно lol.gif но 1.6 у меня летает на любой системе, даже под Wine в Linux.

Я персонально для тебя тест воспроизведу, скрипт где-то валялся. Видео скину. Там были реально нетривиальные результаты, если ты помнишь. Как там твой "хостинг" поживает? Помер благополучно раньше чем люди перестали пользоваться PHP 5.6 ?

+ Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2023, 6:56
Сообщение #13

Metal Messiah, Можно уточняющий вопрос, а что у тебя за ПК?
Ты вроде взрослый парень, у тебя свой проект который приносит тебе дополнительный доход. Для тебя 10-15к это большие деньги чтобы собрать комп на котором не будет проблем с csgo?
У меня есть старый пень с MSI-1050TI на борту, так вот на нём, мне выдавало стабильных 100FPS.
Я сильно сомневаюсь что лично ты сидишь на XP и "юзаешь" старый "задрипаный" комп, ну не нужно рассказывать эти сказки.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 18.6.2023, 11:13
Сообщение #14

Metal Messiah, пруфанешь что одной командой получится сотни фейков запустить? Я деньги заплачу если это так.

цитаты великих умов
Цитата
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2023, 21:49
Сообщение #15

Иконка группы

HostGame.cf
Цитата(SAMSTYLE)
пас от архива в лс , пожалуйста

123. Почему-то когда я скачал я этот пароль где-то увидел, сейчас не вижу.

Цитата(Eka)
пруфанешь что одной командой получится сотни фейков запустить? Я деньги заплачу если это так

Одной нет. Если основной сервер и зеркала стоят на одной машине (просто разные порты на один сервер) то одно правило в PREROUTING на каждый порт-зеркало. При этом на сервере никаких проблем не будет, IP игроков будут реальными, ничего больше делать не нужно.

Если с одной машины на другую пробрасывать - то тут уже 2 команды (PREROUTING и FORWARD). Только на второй машине у всех игроков будут адреса первой машины. Говорят что эта проблема решаема но, насколько я понял, не решаема она, проще банлист переписать добавив условие что если IP вот такой то банить исключительно по SteamID и немного снизить жесткость правил dproto / reunion, а то все проброшенные игроки будут отлетать в бан одновременно. Для ситуации с переездом сервера на новый адрес это терпимо, у игроков будет повод добавить новый адрес в избранное и заходить как белые люди, с парадного входа.

Ну и там еще, кажется, MASQUERADE надо прописать, и в идеале скрипт в автозагрузку чтобы эти правила при незапланированном рестарте машины восстановились.

А при особом фанатизме можно tcpdump'ом (по длине пакета) считать запросы информации на каждый порт отдельно и добавив разные зеркала в разные мониторинги считать таким способом уники. Если бы tcpdump умел писать только пакеты, содержащие определенную последовательность байт (или он не умеет, или умеет но я об этом не знаю) то можно было бы эту задачу вообще решать без сторонних программных продуктов. На реальном игровом сервере.

Цитата(Gecko)
Можно уточняющий вопрос, а что у тебя за ПК?

Вопрос не в том что за ПК, а в том почему то что работает вдруг перестает нормально работать. Подход рукожопов. Вместо того чтобы сделать изначально игру совместимой на уровне клиентов и серверов разных билдов они выдумывают свистопляски с автоматическими обновлениями (большинство которых ничего существенно в игре не меняют). В результате появляется отдельный форк CSS v34, клиенты на котором не могут подключиться к серверам последних билдов CSS и наоборот. Если подход правильный то будет как с отображением баланса в Кс 1.6 - одни клиенты поддерживают и отображают, вторые в режиме разработчика пишут в консоли что неизвестное сообщение пропущено. Так же и в CS:GO, если был билд который летал на определенном железе в 2014 году, потом начали накручивать свои бесполезные навороты, менюшку эту круглую которая вообще к стилю контры не клеится ну никак, в результате та же игра но уже на минималках не держит стабильных 100 FPS. Покупать отдельный комп для игры в одну игрушку, игра в которую никогда не приносила удовольствие (я в ксго никогда долго не играл) как-то не разумно. Машина кстати не слабая хоть и старая. Полно ядер, полно памяти. Можно ради спортивного интереса запустить CS:GO под линукс на том же железе, мало ли, может это винда плохо себя ведет. Якобы система поддерживается. Короче, была бы возможность - играл бы в CS:GO на билде 2014 года к которому не было претензий.

Отредактировал: Metal Messiah, - 18.6.2023, 21:58

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 18.6.2023, 21:53
Сообщение #16
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

Metal Messiah,
Ты же сам мне бан выдал) потер мои посты по поводу себя и дал бан в крысу после 12 часов ночи )) нечего нового все как обычно ))) потер все доки и попросил доки))) все в твоем стиле )
Ну играя на хрюше и линуксе под вайном говорить о фпс )) лучше тогда просто молчать и не позорится. Скоро уже AI будут помогать кодерам кодить а ты все дальше будешь говорить о превосходстве виндовс хп

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 19.6.2023, 0:39
Сообщение #17

Metal Messiah, и откуда эти сервера с редиректом трафика с одного порта на другой появятся в поиске, если ты их в стимворкс не инициализируешь?

цитаты великих умов
Цитата
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2023, 19:28
Сообщение #18

Иконка группы

HostGame.cf
Так задача какая стоит - напихать фейков в поиск или сделать зеркало чтобы игроки могли подключаться / сделать безболезненный переезд сервера? Если фейков в поиск то надо декомпильнуть сервер CS:GO, изучить какие команды отправляются для регистрации в поиске и воспроизвести. Но мы же тут все против забивания поиска фейками crazy.gif .

Цитата( ddsyarik)
Ну играя на хрюше и линуксе под вайном говорить о фпс ))
На XP быстрее если игра запускается и скомпилировано не рукож.... Под Wine, конечно же, медленнее но я вообще то писал о кс 1.6 под Wine которая в принципе неплохо держит 100 FPS, так же как и без эмуляции под виндой. Но что будет с CS:GO понятия не имею, для чистоты эксперимента надо попробовать погонять CS:GO не на винде либо на другой винде. Под десяткой лучше не будет по определению (десятка сама комп грузит) а под Linux чем черт не шутит, может и будет держать FPS.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 21.6.2023, 11:14
Сообщение #19

Metal Messiah, а по-твоему, что тс запостил?

цитаты великих умов
Цитата
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему