Зная ркон, можно ли просмотреть кфг?, Вот так вт |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Зная ркон, можно ли просмотреть кфг?, Вот так вт |
Gecko
|
5.9.2023, 18:10
|
|
Eka, я пытаюсь тебе сказать, что мне реально глубоко по фигу что ты думаешь. Твои попытки задеть моё самолюбие - абсолютно пустые.Я тебе уже писал, что я никому ничего не должен, я ничего не продаю, и не покупаю на этом форуме, по этому, по совокупности факторов мы в разных весовых категориях, я уже писал что я о тебе думаю, своего мнения я не поменял, у меня сложилось впечатление что это ты пытаешься что-то мне доказать. Ты доказал, можешь не сомневаться. Я на этом форуме никого не кинул, не обманул, меня знают dithol, Tiproni, Lambadamous, и ещё люди которые читают этот форум но мы общаемся в основном в телеге. Очень хорошо меня знают общие знакомые usercn. А кто тебя знает? Сегодня как раз узнал - Lambadamous (Вадим), человек с которым мы знакомы уже 3 года и познакомились мы с ним не на этом форуме. К стати, Вадима очень заинтересовал LVMS (который уже имеет другое название и улучшенный функционал). Никому не надо говоришь, я как только опубликовал программу репа получила 3 звезды в этот же день. У тебя в репе я такого не встречал. Как минимум 2 человека меня попросило допилить эту программу под их нужды. Мне нет смысла про себя выдумывать что-то на этом форуме, или строить из себя того кем я не являюсь. Цитата Зачем "гити" было "продавать"? Аж интересно стало, ты вообще о чем? О теме где я рассказал что есть такая программа которая позволяет заменить github? У тебя помню тогда знатно подгорело. Ну так, я считаю что гити это идеальный вариант для хостинга кода, я подал идею создавать такие платформы в контексте counter-strike, где можно собрать все плагины с разных платформ (github,gitlab,bitbucket), все разработки в одном месте, это по моему в разы эффективнее любых других CMS. По моему отличная идея, объединить в одном месте все ресурсы, создал репозиторий к примеру csbans и указал откуда его экспортировать, к примеру с github.com, и всё, репа будет всегда в актуальном состоянии на твоей личной платформе, без серьёзных ограничений. Ты мне уже показал свой репозиторий, внёс немного ясности (спасибо), что подтвердило мои предположения, а что ты на этом форуме опубликовал, хоть одну полезную статью покажи? Посмотри сюда а потом сюда и просто сравни и проведи анализ полезности сообщений.
Отредактировал: Gecko, - 5.9.2023, 18:59
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Elman370
|
6.9.2023, 8:42
|
|
|
|
|
|
Gecko
|
6.9.2023, 14:49
|
|
Eka, Цитата Что и требовалось доказать. Логика у тебя конечно хромает. Два человека с форума, ну наверное это потому, что я только на форуме о программе рассказал. А как я узнал что они с форума, ну догадайся. С темы про гити о которой я тебе уже два раза написал, ты решил слит... просто сделать вид что я об это не писал. Цитата Казалось бы, при чем... https://www.youtube.com/shorts/tbCIMPMg2Ow Включи логику Запрет VPN, возможные блокировки. Да, можно попробовать обмануть DPI, но я хотел бы посмотреть какой у тебя будет интернет. Блокировка твоего аккаунта по национальному признаку из-за санкций к примеру (есть прецедент), его угон и невозможность вернуть его в юридической плоскости; Ограничения платформы на потребление ресурсов; Плюсы Gitea: Лицензирование исходного кода: MIT; Скорость; Есть весь необходимый функционал; Поддержка всех самых популярных реляционных СУБД; Кроссплатформенный; Написан на Go (для меня это огромный плюс); Простота в развёртывании; Так чем он плох? Берем любой сайт на WP/DLE где публикуют плагины, карты, программы, и сравниваем функционал. И почему не рассказать об это программе людям, к тому же мой пост был ориентирован именно на развертывании с помощью bash скрипта который я написал на коленках исключительно в рамках статьи. Если ты считаешь иначе, напиши своё мнение в виде статьи, конструктивно и по делу.
Отредактировал: Gecko, - 6.9.2023, 15:20
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
s1ngle
|
7.9.2023, 10:04
|
|
Кто победил?
|
|
|
|
Gecko
|
8.9.2023, 16:46
|
|
Eka, крайний комментарий
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Eka
|
9.9.2023, 11:54
|
|
Gecko, так и быть, уделал, полезность аргументирована. Несмотря на посты того чела в целом, пускай :) Вот только дальше идеи то ничего не ушло, ну да ладно, цель твоя не в этом, полагаю. Что касается звездочек на гитхабе. Вот тебе пример репы, у которой есть звездочки (больше чем у тебя ого ничего себе так бывает), но при этом репа никакой полезности не несет. И код там говно нерабочее. Ну и в свое время я и плагины для комьюнити писал и выкладывал. И приватные бесплатно и публичные. И нигде пальцы не гнул и не кичился этим. Так что ты был прав, у нас с тобой разная весовая категория. Советую погулять еще и набрать "вес".
Отредактировал: Eka, - 9.9.2023, 12:01
![]() цитаты великих умов
Цитата аналог libcurl в Go это net/http |
|
|
|
![]() ![]() |