Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сумасшедший анти-баланс на сервере

Статус пользователя F56
сообщение 2.10.2023, 10:35
Сообщение #1
Стаж: 2 года 8 месяцев

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Наткнулся 5 лет назад на одну неприятную гадость, очень ужасная вещь, типо простой баг, но в то же время никак не контрится.
ОС: виндовс сервер 2022
По сей день этот баг не пофикшен нигде, ни на каком билде.
Баг (или фича) контр страйка в том, что например заходят два человека в команду терроров, и так как они не умеют особо играть, то они ждут 3 минуты до окончания чтобы поиграть.
Но так как они действительно не умеют играть, они видят то, что они застряли в одной команде, и им на ум не приходит перейти за контров. В итоге это типа как баг, что игра не начинается, никто друг друга не может убить, потому что два терра, а КТ - ни одного. Или еще хуже, все контр-террористы вышли из сервера, а допустим 5 терров остались в одной команде и ждут 3 минуты до окончания раунда. Это капец. Никто не виноват что они не умеют заходить на КТ, да, но почему игра не переносит их?
Я попробывал все билды и рехлдс, одно и тоже. amxx plugins, amxx modules - все работают (статус run), в логах ничего нет.
Список версий не дам потому что я пробывал на всех версиях amxmod \ rehlds \ hlds, так что это должно говорить о многом.
Такая же фигня на ZP 5.0.8, зомби в одной команде, а в команде КТ вообще ни одного, то есть ни одного сурвайвора хьюмана, вообще просто ждут окончания раунда.
Касательно с ЗП - я пофиксил следующим образом, просто скачал 4.3 и там есть проверки на отсутствие игроков в противоп. тиме, и сразу происходит инфекция или рестарт.
Как эту мерзость контрить на оригинальном сервере или даже ZP 5.0.8? Может кто-нибудь написать плагин на проверку отсутствия игроков в тимах и делать сразу рестарт и авто-баланс? В данный момент интересует только оригинальный кс 1.6 с РЕХЛДС без модов.
Я пробывал все тим-баланс плагины, выставлял в конфигах значения разные, и конечно же
mp_autoteambalance 1
mp_limitteams 1
по всякому эти команды пробывал, не работает проверка на отсутствие игроков в тиме.
Я не эксперт, мой уровень понимания таких вещей очень низок - я построил сервер только на энтузиазме и готовых решениях, и здесь возможно чего то не понимаю, это какая хрень.
Просто тупо играешь, набирается 10 игроков, допустим 5 ливают, и терры все в одной тиме - ни одного КТ, и авто балансы не работают никак даже с авто-баланс плагинами и разными значениями.
Мой вывод из всего что я пробывал такой, что это не баг, а типо как фича что нету авто баланса в оригинале, а все плагины они просто сами по себе не умеют работать
Потому что тот же PTB работает, он пишет в чате, он делает авто баланс каким-то образом на свое усмотрение, но как я сказал - он не может мне помочь ничем в моей ситуации.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему