Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.

CS-HOST.NET- Хостинг игровых серверов

, Хостинг игровых серверов
Статус пользователя Root1
сообщение 31.10.2023, 23:40
Сообщение #1
Стаж: 3 года 4 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Сайт: CS-HOST.NET
Список основных игр:

Counter-Strike 1.6
Counter-Srike: Global Offensive
Counter-Strike 2
Counter-Strike: Source
Counter-Strike: Source v34
Grand Theft Auto: SAMP,MTA
Minecraft

Список дополнительных услуг:

Бесплатный тест на 24 часа
FastDL (без дублирования файлов)
Mysql
Backup
AmxBans GM 1.6
СS:Bans 1.3
Source Bans
HLTV
Web хостинг

Тех. Поддержка:
10.00-23.00

Оборудование:
0x2a - AMD Ryzen 5 7600X

CS-HOST.NET - Современный Хостинг Игровых Серверов по низким ценам и удобной панелью управления.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя followX
сообщение 15.11.2023, 11:34
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 526

cshost.com.ua
Ладно банер который я рисовал вытащили, ну хоть текст перепишите, не ленитесь хоть на старте

Отредактировал: followX, - 15.11.2023, 11:36
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.11.2023, 13:17
Сообщение #3

Цитата(followX @ 15.11.2023, 11:34) *
Ладно банер который я рисовал вытащили, ну хоть текст перепишите, не ленитесь хоть на старте

Здрайствуйте,О каком банере иде реч?.Посмотрер у вас на сайте не чего похожего не нашол.Скинте сюда или мне в лс.Если он ваш мы уберем .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 15.11.2023, 14:04
Сообщение #4
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Цитата(followX @ 15.11.2023, 12:34) *

Ну хотя бы домен не своровали точь-в-точь=)

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Elman370
сообщение 15.11.2023, 16:18
Сообщение #5
Стаж: 2 года 10 месяцев

Благодарностей: 66
Полезность: 259

960 оперативной памяти на целый сервер? Капец ты клоун. У мсеха понабрался?

Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.11.2023, 12:32
Сообщение #6

Цитата(Elman370 @ 15.11.2023, 16:18) *

Исправил сделал 3000 ram
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 16.11.2023, 21:02
Сообщение #7
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 345

Цитата(Elman370 @ 15.11.2023, 16:18) *

lol.gif
Цитата

ну не мог пройти мимо этого комментария.

Тебя наверное в детстве клоуны обидели.

----------------------------------------------------------------------------

А вообще лучшее решение это VPS.
150/180грн. (ТС из Украины) под сервер cs 1.6 - 32слота/1000FPS
Алгоритм:
заказать VPS/KVM
SSH > логинимся на сервер
и со скрипта разворачиваем всю инфраструктуру за 5 минут в докере (даже не LGSM)
Скрипт установки опубликую на этих выходных под Ubuntu 22.04 (или на следующих выходных с видео-инструкцией - ребята попросили собрать образ)
В установку входит:
Создание пользователя
docker*
docker-compose
mc (файловый менеджер)
hstr + .hstr_favorites > .bash_aliases (полный список команд с подсказками для работы с докером, контейнерами и restic)
hlds > Dockerfile (создание образа и контейнера за 5 минут)
- reHLDS
- Metamod-r
- ReUnion
- ReAPI
- FastDL (nginx)
Реаниматор
Rcon - моя программа на go для управления сервером по протоколу rcon
Подключение к контейнеру addons (для установки amxmodx и других плагинов) logs и server.cfg и создание симлинков и переменных > .env, настройка ssh для безопасного администрирования по sftp (chrot)
Базовая настройка ufw (фильтр трафика)
Restic - резервное копирование

Удаление мусора *

Вся установка занимает 5 минут! И готовый сервер к использованию в проде.

Отредактировал: Gecko, - 16.11.2023, 22:32

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2023, 0:37
Сообщение #8

Gecko, Gecko, Скрипт LSP тож не плохой
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Elman370
сообщение 17.11.2023, 0:51
Сообщение #9
Стаж: 2 года 10 месяцев

Благодарностей: 66
Полезность: 259

Gecko, То есть, если человек ведёт себя как клоун, то я не могу это сказать? Мне кажется как раз тебя в детстве обижали, раз ты так яро ищешь способ меня задеть))
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.11.2023, 7:43
Сообщение #10

Цитата(Elman370 @ 17.11.2023, 0:51) *
Gecko, То есть, если человек ведёт себя как клоун, то я не могу это сказать? Мне кажется как раз тебя в детстве обижали, раз ты так яро ищешь способ меня задеть))

Да я просто пошутил, не будь ты таким серьёзным.

Цитата
Мне кажется как раз тебя в детстве обижали

Так и есть, было дело, я тоже много кого обижал и что?
Все дети обидчивы по своей природе, это естественная реакция детской психики на любой раздражитель.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vladorld
сообщение 18.11.2023, 4:58
Сообщение #11
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Под Украину лучше взять VPS польский на Ovhcloud за 5 евро (200 грн.). Получаешь: 2 vCore, 2 GB ОЗУ и 40 GB SSD NVMe. Пинг по Украине до 20 и не блокируется RU трафик. ТС со своим хостингом опоздал лет на 10.

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.11.2023, 8:31
Сообщение #12

Цитата(Root1 @ 17.11.2023, 0:37) *
Gecko, Gecko, Скрипт LSP тож не плохой

Не знаю такой, всё что я нашел, это поделку которая продается с привязкой по ip-адресу. Назвать его после этого неплохим как-то совесть не позволяет.
Есть LGSM и это универсальное решение для установки многих игровых серверов.
Докер это ещё более универсальное решение, оно позволяет очень быстро развернуть игровой сервер на любой машине с gnu/Linux (windows > wsl2) с учетом вопросов безопасности.
- при правильной конфигурации разницу в производительности вы не заметите.

Чем плохи скрипты на подобии LGSM (как эталон) и подобные скрипты - поделки энтузиастов?
- они требуют внимательного аудита, часто это сотни строк разного рода команд, я потратил реально кучу времени на аудит LGSM, в docerfile такого просто нет

Вот весь основной код (3 слоя) по установке ванильного стимовского HLDS (metamod+amxmodx). С установкой nginx, мета-данных/переменных, ендпоинт, воркдир.., очистка мусора, удаление ненужных программ - это ещё +30 строк.
Код
RUN mkdir /root/Steam /root/.steam && \
    curl -sqL "https://steamcdn-a.akamaihd.net/client/installer/steamcmd_linux.tar.gz" | tar zxf - -C /root/Steam && \
    /root/Steam/steamcmd.sh +login anonymous +force_install_dir "/hlds" +app_update 90 +app_set_config 90 mod cstrike validate +quit || rm -r /hlds/steamapps/* && \
    curl -s https://raw.githubusercontent.com/dgibbs64/HLDS-appmanifest/master/CounterStrike/appmanifest_90.acf -o /hlds/steamapps/appmanifest_90.acf && \
    /root/Steam/steamcmd.sh +login anonymous +force_install_dir "/hlds" +app_update 90 +app_set_config 90 mod cstrike validate +quit && \
    rm -r /root/.steam /root/Steam

RUN mkdir -p /hlds/cstrike/addons/metamod/dlls && \
    curl -sqL "http://prdownloads.sourceforge.net/metamod/metamod-1.20-linux.tar.gz" | tar zxf - -C /hlds/cstrike/addons/metamod/dlls && touch /hlds/cstrike/addons/metamod/plugins.ini && \
    sed -i 's/gamedll_linux "dlls\/cs.so"/#gamedll_linux "dlls\/cs.so"\ngamedll_linux "addons\/metamod\/dlls\/metamod.so"/'  /hlds/cstrike

RUN curl -sqL "https://www.amxmodx.org/release/amxmodx-1.8.2-base-linux.tar.gz" | tar zxf - -C /hlds/cstrike && \
    curl -sqL "https://www.amxmodx.org/release/amxmodx-1.8.2-cstrike-linux.tar.gz" | tar zxf - -C /hlds/cstrike && \
    echo "linux addons/amxmodx/dlls/amxmodx_mm_i386.so" >> /hlds/cstrike/addons/metamod/plugins.ini

Код
docker run --restart always -d -p 192.168.88.252:27015:27015/udp -p 192.168.88.252:27015:27015 -p 192.168.88.252:8081:8081 --name cs1 --volume $(cat volumes.txt) cs:latest

Цитата(Vladorld @ 18.11.2023, 4:58) *
Под Украину лучше взять VPS польский на Ovhcloud за 5 евро (200 грн.). Получаешь: 2 vCore, 2 GB ОЗУ и 40 GB SSD NVMe. Пинг по Украине до 20 и не блокируется RU трафик. ТС со своим хостингом опоздал лет на 10.

Всё верно, сейчас такие услуги имеют право на существование только с очень минимальным ценником, порядка 2грн за слот или 1/1.5$ в мес. за 32 слота и 500/1000FPS иначе выгоднее взять VPS.

И это с условием что это должна быть солидная контора, а не непонятно кто. Потому что раскручивать вы будите за свои деньги чужой по факту сервер без гарантий и обязательств со стороны ТС.
Завтра он проснется и тупо отожмет условно Ваш сервер в который вы вложили душу и время.

Отредактировал: Gecko, - 18.11.2023, 9:27

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему