Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Мониторинг CS 1.6 - CS-MYWAY.COM

, На данный момент услуги по продвижению не предоставляются.
Статус пользователя Myway
сообщение 10.2.2024, 11:19
Сообщение #1
Стаж: 2 года 6 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем привет! Запускаем игровой мониторинг СS-MYWAY.COM.

+ Дата старта: ориентировочно на <em>12-18 февраля 2024.</em>
++ Платные услуги: Не планируем запуск платных услуг. Мониторинг в разработке, много мелочей доделываем. Как только произведём запуск рекламы сборки ( NextClient) и выйдём на отметку для предоставления услуг, только тогда и запустим платные услуги, постараюсь сделать всё в автоматическим режиме после достижения отметки.
+++ Поддержка: В свободной форме до момента запуска услуг. Все контакты будут в подвале сайта. Задавать можете любой вопрос и по мере свободного времени я постараюсь быстро на них отвечать.
++++ Партнёрство: Возможно, продумываю какие можно предложить варианты для владельцев серверов, не упираясь на размещение стандартов в виде бартера "ссылки на скидку".
+++++Cайты раздачи: Вся информация будет на странице статистики Master-Server(a), никто не собирается скрывать эту информацию. Всё будет в открытом виде.

Добро пожаловать! На тему постараюсь не забивать и информировать здесь о каких-то очень глобальных изменениях в жизни проекта.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 19.2.2024, 15:31
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 774

HostGame.cf
Что-то знакомое
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Вся информация будет на странице статистики Master-Server которой до сих пор нет

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2024, 22:46
Сообщение #3

Как только статистика будет сделана и интегрирована к раздаче сборки NextG - cразу опубликую на сайте.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 20.2.2024, 20:19
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Это listcs 2.0 -?
Это ж Ктото из тех кого уже хуе...ли но под новым аком будет новый Моник.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2024, 20:52
Сообщение #5

Цитата(alodia @ 20.2.2024, 20:19) *
Это listcs 2.0 -?
Это ж Ктото из тех кого уже хуе...ли но под новым акком будет новый Моник.

Привет!
Показалось... SVV 2.0) Я никак не связан с этими проектом(-ами).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gameserver78
сообщение 27.2.2024, 0:24
Сообщение #6

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 172
Полезность: 152

Цитата
Запрещено кикать и банить игроков, а так же принудительно менять дефолтные нийнеймы - СS-ANDRE, CS-MYWAY. Сервер блокируется для выяснения причин с оповещением в игровой аккаунт и отправлением письма на почту зарегестрированную пользователем.

Цитата
Категорически запрещена реклама сайтов раздающие КС 1.6 сборки. Мгновенная блокировка аккаунта и сервера без возможности разблокировки. Притензии по этому поводу не рассмтриваются и игнорируются.

Совсем поехавшие ))) Главное правило должно быть "Запрещено размещать у нас сервер и приобретать услуги так как мы поехавшие, и решили в 2024 году открыть очередную скам раскрутку чтоб залутать себе на вейп с энергетиком"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 27.2.2024, 0:27
Сообщение #7
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

это временно, чтобы больше виднелось дефов.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gameserver78
сообщение 27.2.2024, 0:31
Сообщение #8

Благодарностей: 172
Полезность: 152

Цитата(csnet @ 27.2.2024, 1:27) *
это временно, чтобы больше виднелось дефов.

Ну это же глупо. Кто будет брать раскрутку там где запрещают банить игроков? Или после каждого бана мне администрации мониторинга отчитываться лично за что и на сколько)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2024, 3:05
Сообщение #9

я бы просто не воспринимал это серьезно, плагины меняют имя, но способы есть за которые не банят, то есть имелось ввиду не делать client_cmd name "newname"

Отредактировал: csnet, - 27.2.2024, 3:05

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Elman370
сообщение 27.2.2024, 5:16
Сообщение #10
Стаж: 3 года 1 месяц

Благодарностей: 66
Полезность: 259

Цитата(csnet @ 27.2.2024, 4:05) *
я бы просто не воспринимал это серьезно, плагины меняют имя, но способы есть за которые не банят, то есть имелось ввиду не делать client_cmd name "newname"

Например, в set_member m_szNewName+m_bHasChangedName. Но я считаю что сервера, которые меняют ники игрокам - ублюдские сервера, которые не достойны существования, как и их владельцы.

Отредактировал: Elman370, - 27.2.2024, 5:16
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2024, 8:56
Сообщение #11

gameserver78,
Ну во-первых правило это везде и считаю - полностью оправданным, как выше и написал "csnet" действительно подразумевается не делать cmd и дальше игроку принудительно ник менять. Заметил орфографическую ошибку - поправлю.
Банить игроков никто не запрещает если же они используют читы и нарушают правила, но без ведома игрока менять ник - запрещено. И хочу заметить мне не 16 лет что-бы покупать вейпы с энергетиками. Не курю и никому не советую)
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2024, 20:55
Сообщение #12

бывали случаи player, player(1), player(2) и так далее, смотрится так себе...

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Elman370
сообщение 29.2.2024, 5:15
Сообщение #13
Стаж: 3 года 1 месяц

Благодарностей: 66
Полезность: 259

Цитата(csnet @ 28.2.2024, 21:55) *
бывали случаи player, player(1), player(2) и так далее, смотрится так себе...

Если игроку дискомфортно играть с , то он сам сменит ник. Но чтобы кто-то другой менял ник - это паскудство.
Я бы в принципе банил на мониторингах все сервера, кто вмешивается в квары клиента(за исключением некоторых кваров, а-ля weather).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alniel
сообщение 29.2.2024, 13:05
Сообщение #14

Благодарностей: 35
Полезность: 37

@umprex, запрети темы по расскрутке, ну скам же в чистом виде...
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.2.2024, 17:39
Сообщение #15

Цитата(Alniel @ 29.2.2024, 13:05) *
@umprex, запрети темы по расскрутке, ну скам же в чистом виде...

О каком скаме идет речь или услуги никто не продаёт и не предоставляет.
Скам - мошенничество в интернете; в основном это ситуация, когда инвестиционный проект остановил платежи и закрылся. Нашёл это в интернете. Мне кажется владелец ресурса за такие выражения - должен запретить тебе возможность оставлять коментарии в таком виде, а не раскруткам.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему