Замена Dproto |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Замена Dproto |
Gecko
|
6.6.2024, 2:45
|
|
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Boo
|
6.6.2024, 8:44
|
|
Да это всё шарю)) ну ок, придется вспоминать как там через SteamCMD вытягивать
докер образ вроде есть |
|
|
|
Gecko
|
6.6.2024, 10:01
|
|
Да это всё шарю)) ну ок, придется вспоминать как там через SteamCMD вытягивать докер образ вроде есть ]А только так, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и только с официального сайта. В противном случае ты рискуешь получить "подарок" в типа чистой сборке. Например, элементарно я могу вшить в сборку свою программу которая будет получать команды из внешнего ресурса (из текстового файла) хотя сам файл будет абсолютно безобидным на первый взгляд обычная html страница либо файл отвечающий за работу API в форамате json (например обновления), и этого вполне хватит чтобы управлять твоим сервером (ПК) с правами того пользователя от которого запущен игровой сервер, ддос с такой сборки это самое безобидное что может быть, потому как эти все сборки (как клиента так и сервера) это клондайк для "мамкиных" хацкеров. Если интересно как это работает ставь спасибку в этой теме , я покажу наглядно как взламывают ваши сервера и как ваш ПК элементарно превратить в послушного бота как под виндой так и под линукс. Выявить такой троян невозможно, тем более доказать противозаконность таких действий. ![]() Не отвечаю на ЛС.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Boo
|
6.6.2024, 10:07
|
|
Это все я знаю, по тому делаю всё исключительно на изоллированых средах) и отдельных серверах ))
|
|
|
|
Boo
|
6.6.2024, 11:21
|
|
понял, спасибо! это лишь для теста мне )) не более а так ты прав на все 100
|
|
|
|
Boo
|
6.6.2024, 12:44
|
|
ещё вопрос, может есть какой то аналог dproto для metamod ?
Отредактировал: Boo, - 6.6.2024, 13:15
|
|
|
|
![]() ![]() |