Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

В поисках VPS

Статус пользователя Gecko
сообщение 9.10.2024, 21:52
Сообщение #1
Стаж: 7 лет 6 месяцев

Благодарностей: 520
Полезность: 345

Недавно в поисках VPS нашел вот такой сайт: https://zomro.com/ua/
Может кому будет интересно, планирую взять у них VPS.

Из того что выяснил
Гипервизор: KVM
Дистрибутив: Можно выбрать из списка (самые популярные) либо использовать свой образ дистрибутива gnu/linux
Трафик: Безлимит, но в разумных приделах, до 10ТБ
Скорость сети: от 500 Mbps
Локация: ЕС - Нидерланды

Минимальный тарифный план
Прикрепленное изображение

Цены явно демпинговые, по качеству услуг сказать пока ничего не могу, но в поддержке ответили сразу на все технические вопросы.

Может кто у них покупал услуги, как они вообще?

Отредактировал: Gecko, - 10.10.2024, 0:07

Не отвечаю на ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 10.10.2024, 15:56
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

щупал как то, уже не помню, ктото брал хостинг у них, я заходил смотрел, чтото донастраивал, были проблемы, да как у всех собственно, на рынке они неск лет, но качество точно не подскажу.

Отредактировал: csnet, - 10.10.2024, 15:58

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 13.10.2024, 2:23
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
Название знакомое, но ничего про них не скажу.
Цена 3 бакса / 3 евро за такие ресурсы где-нибудь в Нидерландах это норма, сам подобными тарифами пользуюсь но у других контор.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alniel
сообщение 19.10.2024, 15:16
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 35
Полезность: 37

Gecko, ну и как?
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2024, 19:26
Сообщение #5

Цитата(Alniel @ 19.10.2024, 15:16) *
Gecko, ну и как?

Пока никак, всё нас старых VPS от hvosting.ua но планирую со следующего года переезжать.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2024, 12:37
Сообщение #6

Gecko, а про hvosting что скажешь, как раз ищю себе на укр локации
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2024, 13:27
Сообщение #7

Цитата(Alniel @ 20.10.2024, 12:37) *
Gecko, а про hvosting что скажешь, как раз ищю себе на укр локации

Хороший хостинг, но там нельзя использовать свой дистрибутив, нельзя переустанавливать дистрибутив, виртуализация XEN (исключительно).
Хостинг хоть и украинский, но локация серверов в Нидерландах (в основном).
Поддержка хорошая, отвечают быстро, но по почте.
С оплатой проблем нет, но там есть свои особенности.
Цены не самые высокие но и не самые низкие, хорошей альтернативой лично я вижу переезд на zomro.

Была у меня с ними нехорошая ситуация в 2016 году, знакомый забыл оплатить домен, сайт политической партии в домене org.ua (официальным регистратором hvosting.ua и является), и так получилось что в поддержке узнали эту ситуацию и в момент регистрации домена его просто скомуниздили, я полагаю что это было сделано сотрудниками хостинга, домен пытались продать, сразу повесили заглушку, но никто его так и не купил, а знакомый принципиально переехал на другой домен. Был я также у них в офисе, это небольшое подвальное помещение в центре, сами сервера у них на Леонтовича 9 (раньше были), и я так понял там всё у них очень оптимизировано и консервативно, сайт не обновляли уже наверное больше 20 лет, поиск доменов на сайте не пофиксили до сих пор.

В целом я с ними работаю с 2005 года и ничего плохого сказать не могу, кроме той ситуации о которой я написал.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2024, 18:09
Сообщение #8

а по теме и нэ
есть легендарный ovh, его наверное все снг ресселит...
вт есть еще такий вариант, не юзал, но в закладках висит тра тата https://www.netcup.com/en
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 24.10.2024, 20:03
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
Цитата
домен, сайт политической партии в домене org.ua

Часом не трехбуквенник в org.ua? Слишком похоже по описанию на один домен который когда-то давно пытался перехватить я, но у меня его из под носа увели.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.10.2024, 20:55
Сообщение #10

Metal Messiah,
Цитата
Часом не трехбуквенник в org.ua?

*******-***.org.ua три буквы есть, но после тире. Тогда домен увели с конкретной целью подороже продать владельцам. Но не на тех напали, это же не банк, и даже не коммерческая организация, руководство партии почти легко рассталось со старым доменом и было принято решение о регистрации нового.

Там потом было прям смешно как этот домен пытались продать, человек не поленился, в 6 утра зарегистрировал домен, потом аж целых 3 года его продлевал, и я убеждён на 100% что он ничего не заработал, когда чел понял что домен покупать не будут ИЦ/ТИЦ домена упал до нулевых значений и заработать на нём стало практически невозможно.

Сейчас домен свободен к регистрации.

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему