Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Half-Life

, Играет кто? Сервера держите?
Статус пользователя Kanibal
сообщение 19.5.2025, 11:01
Сообщение #21
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Metal Messiah @ 12.5.2025, 0:56) *
Стим-онли сервера только засоряют поиск т.к. на них нельзя зайти с нонстим клиентов

Вопиющее безобразие. Хотя никто не мешает сделать пиратский мастерсервер, который бы отдавал только список нонстим серверов. Но никто этого делать не будет.

Цитата(Metal Messiah @ 12.5.2025, 0:56) *
создают иллюзию того что в поиске нет приличных серверов, только кривые не рабочие.

А приличные это какие? С редиректами, переписыванием конфигов игрокам на свое усмотрение, кучей рекламы, читеров и т.д.?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 24.5.2025, 17:35
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 773

HostGame.cf
Цитата
Но никто этого делать не будет.

Ни один истинный шотландец lol.gif
Я это реализовал и много лет применял: если сервер не пускает нонстим клиентов с 47 и 48 протоколом - он занижается или вообще не попадает в поиск. Позже требование пропускать 47й протокол я убрал в связи с тем что в моем мастерсервере он закончился, а пару лет назад пришлось отключить и проверку на нонстим p48 для купивших VIP, потому что кривая защита в результате не пускала бота и сервер пропадал из мастерсервера, а клиенты потом спрашивали "ну мы ж заплатили" и ничего не хотели делать.

Цитата
С редиректами, переписыванием конфигов игрокам на свое усмотрение, кучей рекламы, читеров и т.д.?

Протектор в Half-Life клиент поставить религия не позволяет? Даже не то что мой или еще чей-то, тот же CSX Guard бесплатный работает, хотя и не от всего защищает.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kanibal
сообщение 3.6.2025, 11:49
Сообщение #23
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Metal Messiah @ 24.5.2025, 18:35) *
Протектор в Half-Life клиент поставить религия не позволяет? Даже не то что мой или еще чей-то, тот же CSX Guard бесплатный работает, хотя и не от всего защищает.

Религия мне все позволяет, но покупка HL (и т.д.) для меня в 40 лет настолько копейки, что вы себе даже не представляете.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему