Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Форум ещё живой?

, Нужен сис.Админ на проект
Статус пользователя Vladorld
сообщение 26.6.2025, 22:04
Сообщение #21
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Цитата(csnet @ 25.6.2025, 7:51) *
ну или наоборот доделать кс 1.6

Еще cs Legacy выглядит неплохо судя по трейлеру

Скачать КС 1.6 https://cs-servers.in.ua/download/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 28.6.2025, 2:16
Сообщение #22
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

ему 100 лет в обед, там насколько я помню ксго движок + заменили модельки карты и прочее, в принципе так тоже можно, но - даунгрейдить по сути возможности движка это гг.

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя usercn
сообщение 28.6.2025, 9:59
Сообщение #23

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 495

ADEPT,
Цитата
А можна вашу назву проеку, цікаво що ви 19 років тримаєте, на скільки я знаю нема старше проекту чим мій. Я в ці сфері з 2008 року і помню всі крутпні проекти.

Проект чернігівських DNET серверів. Відкриті у 2003 року, але виключно для гравців локальної мережі інтернет-провайдера "Детинець".А вже з 2006 року сервери стали доступні ззовні мережі. В різні роки нараховувалось від 1 до 6 серверів. Але навіть чернігівські не найстаріші, бо була велика кількість Укртелекомівських серверів, які почали працювати з 2001-2002 року.

На чернігівському сайті є перелік історичних серверів - http://counter-strike.cn.ua/DreamHC/Page5.html
Укртелеком, DNET, luckystrike, VBIOS, IPT, Atlant, Liga, Volia, Аdamant - найстаріші сервера з 2000-х років.

Якщо ви вкладаєте на розкрутку 700-900 долларів на місяць - тоді зрозуміло. Я вкладаю 0 на розкрутку, а повні витрати на роботу серверів з оплатою сайта, сертифікату безпеки - складає близько 100 долларів на рік.

Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 28.6.2025, 10:10
Сообщение #24

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Кроме того чтобы делать пафосные трейлеры (а видео красивое, не поспоришь) надо еще чтобы творение имело какую-то добавочную ценность.

Если люди взяли движок Source (а разве исходники были открыты?) и добавили туда зеркальные поверхности (хотя с таким же успехом могли взять Ксаш: меньше самим **ться и меньше проблем с чрезмерным потреблением системных ресурсов) - это еще не значит что получилась хорошая игра.

Чисто для сравнения посмотрите карту csg_nuke (для CS 1.6). По детализации проработки это как раз сравнимо с видео и это тот уровень который движок GoldSrc тянет и на котором он летает. Хотите pool day навороченный? Посмотрите как проработана карта cs_bikini и сделайте себе pool day. Tuscan надоел? Замените на de_tuscan09. Train на de_rain. Туда же css_mirage_go. Городская застройка? de_lightsome.
Когда я пилил карту cs_mansion2016 - я ориентировался именно на подобные качественные карты и пытался сделать либо так, либо никак. Никакого примитивизма.

Но основная проблема - большинству игроков подавай дуст 2, а желательно только А (2х2, он же в народе "дуст пополам") потому что ножками бегать на Б ножки уже болят. Ах да, вместо даста2 стоит de_nust2 поставить, он зеркальный и тоже хорошо проработан. И нефиг людей из CS 1.6 уводить в другие игры.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему