Где прописать мастер сервер |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Где прописать мастер сервер |
RebelHonek
|
17.5.2025, 9:12
|
|
Забудь как страшный сон. Этот метод мёртв.
|
|
|
|
Gecko
|
17.5.2025, 13:12
|
|
Boo,За 2024 год Замена Dproto (Пост #1160758) hlds multicore (Пост #1160772) - в этих и других моих постах ты даже спасибо мне оставил Я тоже подумал что ты прикалываешься, я помню как ты активно отписывал в подобных темах на протяжении 16-ти лет, ты вполне шаришь в этой теме. А твой вопрос на уровне полного нуля.
Отредактировал: Gecko, - 17.5.2025, 13:22
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Gecko
|
17.5.2025, 13:33
|
|
Boo, Цитата свой мастер-сервер для сервера Лучший МС это вот этот Репу я давно снёс, но MS у меня есть в допиленном виде. Если нужно пиши в ЛС. А вообще, для популяризации CS 1.6 я буду использовать свой дистрибутив GNU/Linux, там из коробки всё отлично работает, занимает минимум места, все необходимые библиотеки подтягивает во время запуска игры единожды. Дистрибутив основан на базе Debian 12 stable, Xfce 4.20 (актуальная версия), ядро Liquorix 6.14, по умолчанию с тайловым оконным менеджером cortile который включается сочетанием клавиш а также через менюбар опцией включить, работает в паре с xfwm4 (только иксы) . Дистрибутив имеет две версии Русскую и Английскую, Live-USB версия + установщик в котором нужно выбрать раскладку, часовой пояс, разметку диска, логин и пароль пользователя (рабочего и root). Размер образа 1.9ГБ, время установки 8 минут, потребление памяти при старте 300МБ. Отлично продумана безопасность для домашнего использования, есть режим мониторинга потенциально-вредоносного ПО которое без вашего ведома пытается отослать какие либо данные в сеть, в этом режиме всё что не в белом списке будет отключено и занесено в логфайл. Есть также режим OverlayFS - заморозка корневой ФС, можно экспериментировать с любым софтом не боясь повредить систему. Также я в дистрибутив добавил множество удобных фич для работы с терминалом. В русской версии: Русский язык интегрирован везде, все программы и менюшки на русском языке, начиная от man и заканчивая шаблонами LibreOffice. Распространять клиент через сайты, тратя деньги на рекламу я вижу бесперспективной, и бесполезной. А дистрибутив ОС, это лучший способ продвинуть ту или иную программу не навязывая её явно. К примеру, была идея включить в дистрибутив VPN WireGuard который через специальный API получает настройки клиента с зарубежных VPS (8-10 серверов) это около 1000 клиентов, и подключиться можно только с моего дистрибутива. Реализация этой идеи уже существует.
Отредактировал: Gecko, - 17.5.2025, 18:57
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Gecko
|
18.5.2025, 7:28
|
|
Boo, Цитата а с чего ты взяла что стаж 16 лет ? ты видела мою активность ? я лет 10 сюда не заходил Замена Dproto (Пост #1160758) hlds multicore (Пост #1160772) Я лишь ответил по факту. ![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Boo
|
18.5.2025, 7:50
|
|
|
|
|