Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Картостроение

Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 24.5.2025, 18:17
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Всем хаюшки.
Занимается ли кто картостроением или заказывает для своих серверов особые карты? Раньше это было популярным занятием.
Меня тут прошибло реализовать одну очень старую идею, на которую никогда не было времени. Вчера за вечер как-то на одном дыхании сделал, обкатаю допилю потом релиз. А идей много, вопрос зайдет ли игрокам derisive.gif

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя VenigreT
сообщение 25.5.2025, 9:09
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 202
Полезность: 537

Metal Messiah, Идея супер, карты под какие моды будут?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 25.5.2025, 11:31
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Моды меня лично как-то мало интересуют, паблик/классик.
Римейк даста 2 запилил. А то многие игроки возмущаются если на сервере вдруг выбирают какую-то другую карту кроме даста, может хоть так удастся их убедить изучать какие-то новые карты. Обкатывал вчера - ну по таймингам несмотря на респ ТТ над Титанником и 15 секунд добежать на Б, кажется что у КТ все таки есть преимущество. У меня там пара ходов закрыта красной текстурой, надо еще додумать что за ними сделать. И коридор один слишком прямой, его надо проработать.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 25.5.2025, 17:36
Сообщение #4
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

а ты на cs-mapping.com.ua напиши, в свое время мне подкинули неплохо так вариантов

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему