лаунчер игры |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
лаунчер игры |
Alniel
|
31.5.2025, 6:08
|
|
|
|
|
|
Gecko
|
31.5.2025, 20:13
|
|
OnlySteam, Вы о разных вещах пишете, лаунчер это отдельная программа которая кроме всего прочего выполняет запуск целевой программы, в данном случае hl.exe. Вот пример лаунчера который запускает игру и мастер-сервер в фоне на компьютере игрока, он также может скачивать обновления а также выполнять любой другой функционал который в него будет заложен, в моей программе это сделано без gui. Она бесплатная, но в данный момент я её не распространяю. Всем глубоко фиолетово для чего тебе нужен лаунчер, для бизнеса, или тебе просто спросить... бесплатного ты скорее всего ничего не найдешь. Сборку клиента (включая лаунчер) ты можешь обговорить с тем же csnet, он больше всех на этом форуме в данной теме разбираются, можешь написать ему.
OnlySteam, Цитата Скачивал стимовскую версию и просто перетащил саму программу и вуаля уже пиратская) Не совсем понятно зачем это нужно, но тут не лаунчер решает а эмулятор, и так это не работает. Такие вещи делают конкретно для раскруток, для ведения статистики, если тебе только спросить, то эта тема не для тебя, найди что-нибудь поинтереснее. ![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
5.6.2025, 8:50
![]() ![]() |
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Gecko
|
6.6.2025, 21:55
|
|
Metal Messiah, Цитата Я видел много ланчеров ... единственная функция которых - запустить hl.exe -game cstrike и всё. Это г-но лаунчеры. Мой лайнчер под windows к примеру, кроме того что запускает hl.exe ещё и запускает master-server, проверяет обновления списка серверов, кроме этого проверяет файлы на целостность, если файлы игры отсутствуют, то скачает её и запустит. Нагрузка на сеть практически нулевая, нагрузка на процессор мизерная, памяти потребляет 6MБ (MC). К примеру у меня дистрибутив gnu/linux в котором не установлен wine и все нужные библиотеки, но установщик игры вшит в лаунчер (bash) для экономии места в образе дистрибутива, при запуске лаунчера происходит проверка и установка wine, нужных библиотек, шрифтов и самого мастер-сервера... происходит закачка самой игры в каталог пользователя ${HOME}/Games (каталог Games являет собой симлинк) и производит запуск игры, на всё это уходит 2-3 минуты максимум при первом старте. Кроме cs 1.6 есть аналогичный лаунчер для AoE2 который также проверяет, устанавливает и запускает AoE2 (aoc.exe). Ярлыков никаких нет, всё делает лаунчер, если нужно физически удалить игру Код rm -rf "${HOME}/${GAMES}/Counter-Strike 1.6" Работает получше чем на твоей любимой XP. UPD Да, в моём случае целый дистрибутив ОС, но я могу его настраивать как угодно, даже заставить хвалёный некстклиент работать с моим МС. Лаунчер на bash позволяет запускать MS (на go) как службу которая будет работать в фоне потребляя всего 1MБ ОЗУ. Служба завершит свою работу если каталог "/home/*/Games/Counter-Strike 1.6" любого пользователя отсутствует, обновления серверов проверяет при старте сессии, и слушает 127.0.0.1:27010 порт это пожалй основное отличие от LVMS. Распространяя я свой клиент отдельным оффлайн установщиком под windows, то использовал бы конечно LVMS
Отредактировал: Gecko, - 6.6.2025, 22:27
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Alniel
|
7.6.2025, 15:31
|
|
Распространяя я свой клиент отдельным оффлайн установщиком под windows, то использовал бы конечно LVMS
Gecko, Page Not Found Сделай пожалуйста релиз, я как раз за летом хотел попробовать твою реализацию мс. Возможно выстрелит и стану бизнесменом
Отредактировал: Alniel, - 7.6.2025, 15:32
|
|
|
|
Alniel
|
7.6.2025, 20:38
|
|
|
|