дев кс |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
дев кс |
Jent
|
4.2.2026, 12:34
|
|
Всем привет, кто знает что случилось с дев кс ? может он куда перехал ?отзовитесь
|
|
|
|
VenigreT
|
4.2.2026, 16:30
|
|
|
|
|
|
usercn
|
8.2.2026, 9:48
![]() |
Цитата когда самочувствие было очень плохое - на молоденьких медсестер не вставал Реальный датчик состояния организма. Тут и не поспоришь. ))) ![]() Просунутий сервер з максимумом зброї, можливо старійший в Україні
[UA] DNET CS Public Server #1 |
|
|
|
KOMA
|
10.2.2026, 18:12
![]() |
Цитата(Energy) говорят, что хозяин контор лежал в больнице Да, а сам хозяин говорил, что был в командировке 5 месяцев без доступа к Интернету. Наверное, где-нибудь в Центральноафриканской республике в составе миротворческого контингента ЧВК Вагнер. Но по дороге домой имел с собой на ноутбуке исходники GSClient, но не имел доступов ни к одному из своих хостингов, серверов, панелей управления хостингом чтобы продлить вовремя сервера. Вы сами в это поверите? А теперь проанализируйте комплексно череду предшествующих этому событий. 02.05.2025 - обновление сборок GSClient мониторинга dev-ms на те которые загружают и устанавливают в фоне браузеры (Opera, Yandex) 10.05.2025 - 01.06.2025 залив большинству клиентов, к серверам которых Адидасман имел root доступы, обновления GSClient со скрытой установкой браузеров, о которой владельцы мониторингов даже не подозревали. Май-июнь 2025 - сумма минимального пополнения баланса dev-ms поднята до 5000 рублей, из платёжных систем он оставил только Free-kassa, которая работает в сером сегменте и не позволяет покупателю вернуть платёж если услуга не была предоставлена. Июнь 2025 - остановка работы форума dev-cs без предупреждения. Последний снимок Internet Archive Wayback Machine датирован 17 июня, в июле форум уже выдавал 502 ошибку. 17.07.2025 - отключение dev-ms (на тот момент более 3500 уников), клиенты кинуты на услуги и балансы, накопившиеся в мониторинге. 19.08.2025 - потеря домена listcs, на котором уников давно не было и мониторинг закрылся более года назад по тому же алгоритму. 15.10.2025 - потеря домена dev-ms, регистрация его другими людьми. Что касается загрузки со стороннего узла исполняемого файла на компьютеры игроков и его запуск в фоне, это называется Цитата Дропперы — семейство вредоносных программ, предназначенных для несанкционированной и скрытой от пользователя установки на компьютер жертвы других вредоносных программ, содержащихся в самом теле дроппера или загружаемых по сети. А теперь не поленитесь спросить владельцев fine-boost и cs-clan (одни из крупнейших мониторингов с униками на GSClient на тот момент) с какого числа Адидасман их начал игнорировать в переписке. Адидасман заранее и давно планировал уйти (или "слиться"). А кто не верит - начните изучать историю с 2022 года. Обсуждение раскрутки CS сервера (Пост #1148954) И не спрашивайте, причём тут listcs и второй мониторинг того же владельца: cs-strong. Помните эту историю? Как раз разгорелся скандал о нескольких фейковых мониторингах, принадлежавших владельцу vipms-boost (это просто слухи, я не имею такой информации), а Адидасман такой думает: а чем я хуже? А теперь еще пара фактов, о которых здесь мало кто слышал. 1. После чудесного воскрешения Адидасмана 08.11.2025 часть уников dev-ms интересным образом уехала к cs-strong. Это хорошо было видно по статистикам двух мониторингов (cs-strong был пустым годами). Только часть, потому что администраторы dev-ms успели принять экстренные меры. 2. Один из доменов listcs давно был вшит в систему обновления клиентов dev-ms (а точнее, в схему раздачи вредоносного ПО, в самом обновлении сборок он не участвовал). 3. Именно этот домен позже оказался напрямую связанным с мониторингами cs-strong и mega-boost (второй тоже годами был без уников, и продавал воздух, а потом так резко вырос). У меня есть веские основания считать что Адидасману принадлежал не только dev-ms, но и listcs, и cs-strong, и, возможно, даже mega-boost. Точно не помню кто из владельцев мониторингов более года назад обнаружил что mega-boost ворует его уники и пресёк этот процесс на корню (заявить могу, но не хочу ошибиться), я думаю всем будет полезно если он тут напишет несколько слов об этом. Если кому-то интересно, я могу сообщить о каких именно доменах я говорю и даже предоставить все доказательства. Но поскольку никому это не интересно, пока не буду тратить время. Так что берите в работу следующую схему разведения мамонтов:
Вопрос только в том, когда ожидать закрытия cs-strong (или, может, mega-boost). |
Поблагодарили 2 раз
|
|
VenigreT
|
11.2.2026, 17:26
|
|
|
|
|
|
csnet
|
18.2.2026, 23:59
|
|
учитывая что долг в 8к+ он мне так и не вернул.
![]() go v cs:go
|
|
|
|
csnet
|
20.2.2026, 10:46
|
|
listcs
![]() go v cs:go
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
TauJIeP
|
28.2.2026, 23:42
![]() |
Дарова. Че там по онлайну?)
|
|
|
|
VenigreT
|
7.3.2026, 7:04
|
|
|
|
|
|
Energy
|
22.3.2026, 21:14
![]() |
|
|
|
|
Gecko
|
22.3.2026, 22:08
|
|
это типа покупка услуги DDOS атаки за 250Э?
Отредактировал: Gecko, - 22.3.2026, 22:11
![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Gecko
|
22.3.2026, 22:35
|
|
KOMA, Цитата Неожиданно обнаруживается факт наличия у Адидасмана мощного ботнета, способного генерировать более 100К pps, с ботами в разных стра*** Анализ особо активных IP адресов показывает что они достаточно давно ***одятся в чёрных списках узлов, замеченных в атаках на сайты. Может, он игрокам скрыто устанавливал не только Opera? Я это могу сказать со 100% вероятностью что так оно и есть. Если поднимаешь мониторинг, забудь о классических серверных MS, вот решение на 100% защищённое от DDOS и любых других атак, подходит если только создаешь свой моник. Веб интерфейс можно сделать на github, просто скриптом парсить файл со списком серверов и обновлять страницу гитом в gh-pages. А добавлять сервера можно ботом в tg. Профит: всё децентрализовано, всё бесплатно кроме раскрутки игрового клиента. Домен ненужен, в lvms можно вшить резервные адреса (которые заранее зарегистрировать) которые можно использовать на разных платформах github/gitlab/bitbucket/codeberg без разницы где будет лежать файл servers.txt А сайт моника это по сути приём заявок на добавления сервера в базу серверов которую получает клиент игры - всё. По поводу сайта, их может быть сколько угодно, на разных локациях, никакой даже самый мощный ддос не способен нанести вред бизнесу если положить на время только веб-интерфейс, но критично если ляжет сам МС. ![]() Не отвечаю на ЛС.
|
|
|
|
Energy
|
23.3.2026, 6:22
![]() |
|
|
|
|