Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сервер "невидимка")!

Статус пользователя Extravert
сообщение 11.6.2008, 17:01
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Установил серв v 2.7 ! (на 24 патче. скачал кракнутый swds) После не могу найти етот серв вообще даже через IP вот так! Шо делать? sad.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя *Silence*
сообщение 12.6.2008, 17:19
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 323

Меценат Меценат

Ты точно установил Патч ? (У меня было один раз собрал сервер а патч забыл и я не мог найти свой сервер нигде 2 дня мучился думал что же за проблема) Ставлю Патч "v29 by c-s.net.ua"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2008, 8:27
Сообщение #3

Цитата(*Silence* @ 12.6.2008, 17:19) *
Ты точно установил Патч ? (У меня было один раз собрал сервер а патч забыл и я не мог найти свой сервер нигде 2 дня мучился думал что же за проблема) Ставлю Патч "v29 by c-s.net.ua"

100% ау тебя идет 27 сервер на 29 патче?????
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Эдьбан
сообщение 13.6.2008, 8:48
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 18
Полезность: 1

Цитата(Extravert @ 13.6.2008, 6:27) *
100% ау тебя идет 27 сервер на 29 патче?????

У мня идет на 29 патче и все норм. clapping.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steklavata
сообщение 13.6.2008, 9:01
Сообщение #5

Благодарностей: 5
Полезность: 63

Цитата(Extravert @ 11.6.2008, 18:01) *
Установил серв v 2.7 ! (на 24 патче. скачал кракнутый swds) После не могу найти етот серв вообще даже через IP вот так! Шо делать? sad.gif

Если ты уверент что причина не в фаерволе или каспер не блочит конкретные порты, то попробуй скачать другой swds, у меня была похожая ситуация, но через раз, пересоздовал и подлючался...
и опиши подробнее как ты "не видишь сервер". Когда у меня был такой глюк, то не мог подключится - connecting to server... и загрузка не идет, так?
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2008, 10:43
Сообщение #6

Цитата(Эдьбан @ 13.6.2008, 8:48) *
У мня идет на 29 патче и все норм. clapping.gif

Спасиб те ограмянное!!! clapping.gif Наконец то месяц мучений дал результаты))))!!!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему