Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

ПОМОГИТЕ! плиз

, насчёт запуска сервака
Статус пользователя kitas
сообщение 19.6.2008, 8:38
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Я вроде уже всё настроил на серваке всё сделал как было в FAQ по установке он мне уже создал файл запуска на рабочам столе(который ссылается на \start.cmd) вроде всё было хорошо только до того времени как я попытался его запустить. Я его запускаю появляется консольное окно (на 1 сек) и пропадает бесследно
даже hlds перестал пахать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 19.6.2008, 10:01
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(kitas @ 19.6.2008, 8:38) *
Я вроде уже всё настроил на серваке всё сделал как было в FAQ по установке он мне уже создал файл запуска на рабочам столе(который ссылается на \start.cmd) вроде всё было хорошо только до того времени как я попытался его запустить. Я его запускаю появляется консольное окно (на 1 сек) и пропадает бесследно
даже hlds перестал пахать

Учи правила. Еще раз создаш тему с таким названием буду её удолять без предупреждения.
Открой файл start.bat блокнотом и напиши в конце pause. зате напиши что вывелось в появившеся черном окне.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2008, 14:43
Сообщение #3

я скачал чуть чуть другой сервак он включается но контра его не находит я картинку кинул там есть ИП зайди посмотри я его вырубать не буду Прикрепленное изображение
-----------------------------------------------------------------------
Сервак качал вот отсюда http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=451...46ceeffd37a3ab9

а первый сервак я запустил но контра его тоже не находит

Отредактировал: kitas, - 19.6.2008, 20:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2008, 18:29
Сообщение #4

Цитата(kitas @ 19.6.2008, 14:43) *
я скачал чуть чуть другой сервак он включается но контра его не находит я картинку кинул там есть ИП зайди посмотри я его вырубать не буду Прикрепленное изображение
-----------------------------------------------------------------------
Сервак качал вот отсюда http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=451...46ceeffd37a3ab9

Я наверное уже поздно заходить начел. Я не дома был зайти проверить времени не было. Если не затруднит создай серв еще раз и дай свой ип. И еще открой файл start блокнотом и напиши его содержимое.

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 19.6.2008, 18:30
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2008, 20:27
Сообщение #5

вот ип 92.113.52.38:27016
а вот содержимое Start.bat
hlds.exe -console +servercfgfile server.cfg -game cstrike -nomaster +sv_lan 1 -noipx -insecure -port 27016 +maxplayers 12 +map de_inferno
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2008, 21:13
Сообщение #6

Цитата(kitas @ 19.6.2008, 20:27) *
вот ип 92.113.52.38:27016
а вот содержимое Start.bat
hlds.exe -console +servercfgfile server.cfg -game cstrike -nomaster +sv_lan 1 -noipx -insecure -port 27016 +maxplayers 12 +map de_inferno

Ну я вроде как зашол побегал. тока пинг высоковат
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2008, 21:31
Сообщение #7

а у тя какой патч стоит?
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2008, 8:57
Сообщение #8

Я Скачал ваш сервак 3.0 он работает
спс за сервак
но я чёт не очень понимаю как мне админом зайти я себя уже как админа вписал и капитана нашего клана тоже а там сказано "ввести в консоли setinfo _pw "PASS" где PASS ваш пароль он должен совпадать с тем что вы ввели в users.ini" в юзерах записано 2 админа получается нам нужно вводить вместо PASS каждому свой пароль?
Пароль писать в кавычках?
И в какой консоли прописывать в консоли игры или в консоли сервака?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Рамиль
сообщение 20.6.2008, 9:12
Сообщение #9

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 74

Допустим
user.ini ты вел
"kitas" "password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

Перед заходом на сервер
ты должен написать в консоле
"setinfo _pw password" без кавычек

ЕСЛЕ У ТЕБЯ БЕЛЫЙ IP

"92.113.52.38" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
ТУТ УЖЕ МОЖНО БЕЗ ПАССА ТАК КАК ты вел там свой IP и админка будет только у твоего компа

Ты зашол на сервер веди в кансоле
amxmodmenu

bind f3 amxmodmenu ( чтоб меню вызывалось при нажатии F3 веди этов кансоль )

Отредактировал: Рамиль, - 20.6.2008, 9:59
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2008, 9:30
Сообщение #10

большое спасибо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Рамиль
сообщение 20.6.2008, 10:00
Сообщение #11

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 74

"92.113.52.38" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de" ИСПРАВИЛ ПОРТ НЕ ПИШИ ))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2008, 12:35
Сообщение #12

Цитата(kitas @ 19.6.2008, 21:31) *
а у тя какой патч стоит?

29 патч
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2008, 11:50
Сообщение #13

а чё эти серваки не ищутся по нету если в Favorites закинуть как сервер то норм а если просто по Internet то его там нет? чё за фигня и как с ней боротся? Когда я просто создавал сервак с HLDS то туда заходила куча народа и он был первым в списке Internet а у этого и пинг маленький и всёравно его не то что на 1 месте не найдёшь мы 1000 просмотрели и нашего не нашли!
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2008, 12:29
Сообщение #14

Цитата(kitas @ 23.6.2008, 11:50) *
а чё эти серваки не ищутся по нету если в Favorites закинуть как сервер то норм а если просто по Internet то его там нет? чё за фигня и как с ней боротся? Когда я просто создавал сервак с HLDS то туда заходила куча народа и он был первым в списке Internet а у этого и пинг маленький и всёравно его не то что на 1 месте не найдёшь мы 1000 просмотрели и нашего не нашли!

из своего bat файла убери строчки -noipx -insecure и сиправт sv_lan 1 на sv_lan 0 (если вообще не кто не сможет зайти ставь sv_lan 1)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.6.2008, 6:19
Сообщение #15

Цитата(dAv92 @ 23.6.2008, 15:57) *
перед установкой просит пароль. не подскажите какой??

Ты шутиш в смысле так??
причем тут эта тема?
И при установки чего просит пароль??
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему