Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
16 страниц V  « 8 9 10 ... 14 15 »

[Закрыто] Ultra Core Protector [Закрыто]

, Новая тема тут: https://c-s.net.ua/forum/topic24088.html
DeHu
сообщение 12.8.2009, 10:05
Сообщение #161
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 255
Полезность: 0

Shalun,
правда
он слишком "сладкий" по сравнению с Маяком-и вы во всем ищете подвох

параноики
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя budoraga
сообщение 12.8.2009, 10:07
Сообщение #162

Благодарностей: 15
Полезность: 2

Shalun,

Shalun,
Цитата
Ну если UCP будет лучше маяка (пока этот факт сомнителен), если он будет работать с 64х битками и всякими вистами 7

Доброе утро, Шалун! lol.gif Уже давно работает! По поводу "лучше-хуже"... Согласись, что обидно отдавать деньги и не быть уверенным в защите? Ведь так? Всеми способами ты будешь оправдывать свое приобретение. С нашей же стороны мы даже проводили эксперимент: просили айпишник с любой версией MyACa с условием, что докажем его неэффективность. Все решили промолчать. Никто не хотел быть обосранным мною же в этом форуме. Вот я бы тогда поиздевался над админом этого сервака! yahoo.gif

Наша позиция по античиту не изменилась. За это я даже сам получаю "по шапке" от Энди и Монгола, но остаюсь непреклонен. Ситуация до смешного простая- если вам нужна БЕСКОМПРОМИССНАЯ ЗАЩИТА,- UCP пока лучший выбор. Оговорюсь,- пока, может кто-то в будущем докажет обратное? tease.gif

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 15.7.2283, 22:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shalun
сообщение 12.8.2009, 10:12
Сообщение #163

Благодарностей: 11
Полезность: 28

Цитата
Согласись, что обидно отдавать деньги и не быть уверенным в защите? Ведь так? Всеми способами ты будешь оправдывать свое приобретение. С нашей же стороны мы даже проводили эксперимент: просили айпишник с любой версией MyACa с условием, что докажем его неэффективность. Все решили промолчать. Никто не хотел быть обосранным мною же в этом форуме. Вот я бы тогда поиздевался над админом этого сервака!

Автор, это баян. Вы это писали двумя страницами ранее и я это прочел. Теперь вы написали это снова и это уже похоже на хвостовство.

Цитата
Всеми способами ты будешь оправдывать свое приобретение

Я ничего не оправдываю и маяк мне уже порядком поднадоел. UCP не пашет со стимом, где тут оправдание ? Скажите мне, автор ? Только ответьте на вопрос, не надо копипастить свои же после с предыдущих страниц.

P.S. Да, кстати, на аддчитс ваш UCP разбит в пух и прах.

Отредактировал: Shalun, - 12.8.2009, 10:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2009, 10:40
Сообщение #164

Shalun,

1. Со СТИМОМ UCP работал, пока просто ведутся наладочные работы.
2. Про "баян" я что-то не понял.

Ну и в конце концов, что тут обсуждать? Античит либо дырявый, либо защищает. Третьего не дано. Хотя, стоп! Еще есть фраза : " Я крутой, я заплатил бабки, а за бабки продают только самое лучшее...". yahoo.gif

UCP- бесплатен. Естественно ПОКА. И не надо искать в этом "пока" какой-то подвох. Захочет Энди сделать его платным,-пусть делает. Мое мнение такое,- если ты уж продаешь продукт, то он должен быть действительно качественным. Он как человек ответственный,- это понимает.

!
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 12.8.2009, 10:43
Сообщение #165

Цитата
UCP- бесплатен. Естественно ПОКА

как то все у вас неоднозначно

так уже запланирована его платность
или нет?
:)
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2009, 11:01
Сообщение #166

DeHu,
Цитата
как то все у вас неоднозначно

так уже запланирована его платность
или нет?

Я не очень понимаю ажиотаж вокруг темы платности-бесплатности.... Пока UCP ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТЕН! Пользуйтесь на здоровье! Что будет дальше,- это к Энди, т.е. к разработчику. Захочет сделает, не захочет не сделает. Но в любом случае, он не будет делать каких-то подлянок пользователям, кто пользуется предыдущими версиями. Повторюсь, на данный момент идея сделать проект коммерческим не обсуждалась, но в самом начале, не скрою, такие мысли были.

P.S. Хорошо, отвлекусь, ну а если платность была бы запланирована? Это что...плохо? Плохо, когда за бабки "дыры" продают. Вот что плохо...

Так что не переживайте! Берите и пользуйтесь!

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 12.8.2009, 19:21
Сообщение #167

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 637
Полезность: 819

Цитата
Даже если брать в рассчет хотя бы эти цифры, ну ни как не получается 50% читов на долю населения России...

Не будем брать в расчет ваши неверные данные, не говоря уже о смешных казусах как "население Земли = 6200000000000000000000 человек" и о том, что нужно расчитывать кол-во людей, подходящих под возрастную категорию программистов, определить среди них среднее кол-во людей, играющих в КС и делать предположения о возможных читописателях среди имеющихся... Надо учитывать такую вещь, как русский менталитет.

Цитата
Флуд заканчиваем, говорите по существу.

Обращение к тебе где-то увидел?
Поэтому вот это:
Цитата
В чем заключается флуд ? Я попытался для себя выяснить, чем мне не подходит UCP. Постил спокойно, обоснованно, никому не мешал.

уже флуд.

Цитата
У вас тут все придираются к словам или только администраторы ?

Не только администраторы, а еще как минимум один модератор.

budoraga,
Цитата
Я не очень понимаю ажиотаж вокруг темы платности-бесплатности

Обычное любопытство. Народу интересно, т.к. многие не будут пользоваться античитом, если-когда он станет платным. Всё это к выше сказанным словам о русском менталитете.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 12.8.2009, 20:09
Сообщение #168

Благодарностей: 5723

Я так расстроился Почему нет ни одного нормального доведенного до ума полноценного античита, который поставил и забыл.
Терять клиентов со стима не вариант
Поблагодарили 10 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NightScorpion
сообщение 12.8.2009, 20:22
Сообщение #169

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 253

Цитата(holoc @ 12.8.2009, 21:09) *
Почему нет ни одного нормального доведенного до ума полноценного античита, который поставил и забыл.

А что ТЫ сделал для того, чтобы он появился?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ost
сообщение 12.8.2009, 21:52
Сообщение #170

Полезность: 148

Про дым кто нибудь ответит? проверку его плагином надо отключать или нет?
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 12.8.2009, 22:03
Сообщение #171

Благодарностей: 5723

Цитата(NightScorpion @ 12.8.2009, 21:22) *
А что ТЫ сделал для того, чтобы он появился?
Это был риторический вопрос. Хотя не думаю, что тебе знакомо это понятие. pardon.gif
Поблагодарили 10 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nikit
сообщение 12.8.2009, 22:16
Сообщение #172

Благодарностей: 12
Полезность: 194

Цитата(holoc @ 13.8.2009, 0:03) *
Это был риторический вопрос. Хотя не думаю, что тебе знакомо это понятие. pardon.gif

Думаю тебе тоже не знакомо:
После риторического вопроса ставится вопросительный знак, допустим восклицательный, изредка пользуются сочетанием того и другого знака.
pardon.gif
По сабжу:
на XP sp3 не хочет запускаться. Висит в памяти и жрет одно ядро на 100%, при этом использует 2 Кб памяти =(
Логи пусты, с дебагом аналогично.

Отредактировал: Nikit, - 12.8.2009, 22:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя code13
сообщение 12.8.2009, 22:31
Сообщение #173

Благодарностей: 52
Полезность: 332

Цитата(Nikit @ 12.8.2009, 22:16) *
Думаю тебе тоже не знакомо:
После риторического вопроса ставится вопросительный знак, допустим восклицательный, изредка пользуются сочетанием того и другого знака.
pardon.gif
По сабжу:
на XP sp3 не хочет запускаться. Висит в памяти и жрет одно ядро на 100%, при этом использует 2 Кб памяти =(
Логи пусты, с дебагом аналогично.

Ставки будем ставить по ответу саппорта?
1. "Переустанови Винду"
2. "Выпрями руки"
3. "Проверь на вирусы"
4. "Греби на форум поддержки"

PS
Я за 4 пункт, он чаще встречается в их постах.

Отредактировал: code13, - 12.8.2009, 23:15
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 13.8.2009, 1:31
Сообщение #174

Благодарностей: 114

Цитата(DeHu @ 12.8.2009, 7:57) *
чудовищная неправда

что-то вы слишком сильно придираетесь к античиту :)

Endi,
поддержка стим-клиентов очень как не помешала бы

мне вот нужен античит на КВсерв, думал UCP-но без стима на КВ не понтово как-то. SXe-фтопку, да и платный маяк тож..

А чего маяк то платный в топку? Это для тебя большая сумма? Вот и я думал что не маленькая. А уже забыл что это когда то было. Не обеднел. И не разочаровлся. Я конечно понимаю там сейчас после этих слов budoraga как всегда захочет что-нибудь ляпнуть типа "не желаешь ли ты увидеть разочарование?". Да их команда так и пытается его осквернить, но от этого и их античит не застрахован. Чем больше оборотов наберёт, тем больше получит риск крутого падения.

А в остальном не надо его в топку. Хороший античит DeHu.

Цитата(DeHu @ 12.8.2009, 8:05) *
Shalun,
правда
он слишком "сладкий" по сравнению с Маяком-и вы во всем ищете подвох

параноики

А в чём сладость. Ну вот смотри, я пользуюсь маяком, и мне сладостей хватает. Не хочу ничего плохого за ucp сказать в данный момент, но в чём сладость то, например поотношению к маяку? sxe и т д, это даже не рассматриваем. Но маяк то тебе чем плох? Тем что у тебя его нет? Значит ucp слаще? ...Параноики?

Странный ты...Наверное просто мудрый!
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 13.8.2009, 1:52
Сообщение #175

Stalin_alex,
маяк стоит 1к р
чтоб его покупать и использовать-нужно региться на платном форуме-мне оч не хочется платить 350р(или уже больше? :)) за регу на дс.ру(это даже звучит как то странно "платить за регу на каком-то там форуме")

в итоге-почти 1.5к р за АЧ-это достаточяно приличные деньги за такую штуку

а тут на тебе-UCP, бесплатный, постоянно обновляется, читов, вроде, нету
ловишь мысль?

была б поддержка стим-клиентов-уже б поставил:)
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 13.8.2009, 2:06
Сообщение #176

Благодарностей: 701

Цитата(DeHu @ 13.8.2009, 3:52) *

DeHu, тебе впадлу заплатить штукарь за маяк, а за винду 4 штуки не впадло?
Цитата(DeHu @ 13.8.2009, 3:52) *
ловишь мысль?

Цитата
а тут на тебе-Linux, бесплатный, постоянно обновляется, вирусов, вроде, нету
ловишь мысль?
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 13.8.2009, 2:07
Сообщение #177

Fedcomp,
сравнение с линуксом-не уместно

я за вин не платил и платить не собираюсь
разве что с ноутом ОЕМ, и то сомнительно

Отредактировал: Ser_UFL, - 13.8.2009, 16:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shalun
сообщение 13.8.2009, 2:52
Сообщение #178

Полезность: 28

Цитата
а тут на тебе-UCP, бесплатный

Да где же он бесплатный ? Автор вам прямо сказал, что античит будет платным, так или иначе и его цена так же не известна. Возможно, цена маяка вам покажется цветочками...

Цитата
чтоб его покупать и использовать-нужно региться на платном форуме-мне оч не хочется платить 350р(или уже больше? smile.gif) за регу на дс.ру(это даже звучит как то странно "платить за регу на каком-то там форуме"

Не понял ? Плата сделана для того, чтобы сразу же отсеять всякое нубьё, детей и большую часть читописателей. И если такую же систему (плату за доступ к форуму, обновлениям и новым версия) не сделает владелец UCP, то его взломают, даже не успев сказать "Гоп".

Отредактировал: Shalun, - 13.8.2009, 2:53
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 13.8.2009, 7:11
Сообщение #179

Цитата(DeHu @ 13.8.2009, 0:52) *
Stalin_alex,
маяк стоит 1к р
чтоб его покупать и использовать-нужно региться на платном форуме-мне оч не хочется платить 350р(или уже больше? :)) за регу на дс.ру(это даже звучит как то странно "платить за регу на каком-то там форуме")

ловишь мысль?

Что мне твою мысль ловить. У меня стоит маяк, и все описанные тобой страшные процедуры я уже давно прошёл, и в тот момент я не разделял твоё нынешнее мнение. После всего этого я нисколько за пожалел об этих деньгах. Люди стараются держать свою марку и за это хотят денег. Всё бесплатное не даёт никакой гарантии о качестве. Кому нужно для халявщика сильно напрягаться...

Ладно это бесконечный раговор.. Это надо понять и пробовать самому. А так это пустословие всё. Тебя пугает цена, а качество тебя смотрю особо неинтересует. Ну конечно есть ucp. Но это 2 разных античита, с разным дополнением.

Суть разговора не в том, чтобы переманить тебя на сторону маяка, а в том, чтобы ты думал прежде чем делать выводы вслух пользовался мозгом. Пока твоя репутация оправдывает тебя.

Отредактировал: Stalin_alex, - 13.8.2009, 7:14
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 13.8.2009, 11:33
Сообщение #180

DeHu,
Мог ничего и не отвечать... Что предыдущие посты, что сейчас, одно и тоже у тебя... Пустота... Попозже на тебя посмотрим, когда ucp станет платным. Что в том случае начнёшь петь? На Zeta уйдёшь под лозунгом, ucp и маяк в топку?

a.aqua,

И в этом правда своя... Но по крайней мере сколько мы знаем бесплатных античитов? sxe, hlguard, LAC т д....Что разработчики говорят в случае обнаружения багов? Ничего. На sxe, отстаньте - античит итак бесплатный Вам никто ничего не обязан (цитата с оф сайта) hlguard? вижу по его популярности и развиваемости. LAC? ....

Что касеется ucp то вспомните мои слова. развиваться он будет дальше такими шагами, насколько хорошо будет он продаваться... Тоесть будет платным. бесплатным он долго не протянет. Автор займётся другим делом и потеряет интерес к нему.. Всё просто....

Отредактировал: Stalin_alex, - 13.8.2009, 11:43
   + Цитировать сообщение
16 страниц V  « 8 9 10 ... 14 15 »

Тема закрытаНачать новую тему