[Закрыто] Ultra Core Protector [Закрыто], Новая тема тут: https://c-s.net.ua/forum/topic24088.html |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[Закрыто] Ultra Core Protector [Закрыто], Новая тема тут: https://c-s.net.ua/forum/topic24088.html |
DeHu
|
12.8.2009, 10:05
|
|
Shalun,
правда он слишком "сладкий" по сравнению с Маяком-и вы во всем ищете подвох параноики |
|
|
|
Shalun
|
12.8.2009, 10:12
|
|
Цитата Согласись, что обидно отдавать деньги и не быть уверенным в защите? Ведь так? Всеми способами ты будешь оправдывать свое приобретение. С нашей же стороны мы даже проводили эксперимент: просили айпишник с любой версией MyACa с условием, что докажем его неэффективность. Все решили промолчать. Никто не хотел быть обосранным мною же в этом форуме. Вот я бы тогда поиздевался над админом этого сервака! Автор, это баян. Вы это писали двумя страницами ранее и я это прочел. Теперь вы написали это снова и это уже похоже на хвостовство. Цитата Всеми способами ты будешь оправдывать свое приобретение Я ничего не оправдываю и маяк мне уже порядком поднадоел. UCP не пашет со стимом, где тут оправдание ? Скажите мне, автор ? Только ответьте на вопрос, не надо копипастить свои же после с предыдущих страниц. P.S. Да, кстати, на аддчитс ваш UCP разбит в пух и прах.
Отредактировал: Shalun, - 12.8.2009, 10:20
|
|
|
|
budoraga
|
12.8.2009, 10:40
|||
![]() |
Shalun,
1. Со СТИМОМ UCP работал, пока просто ведутся наладочные работы. 2. Про "баян" я что-то не понял. Ну и в конце концов, что тут обсуждать? Античит либо дырявый, либо защищает. Третьего не дано. Хотя, стоп! Еще есть фраза : " Я крутой, я заплатил бабки, а за бабки продают только самое лучшее...". UCP- бесплатен. Естественно ПОКА. И не надо искать в этом "пока" какой-то подвох. Захочет Энди сделать его платным,-пусть делает. Мое мнение такое,- если ты уж продаешь продукт, то он должен быть действительно качественным. Он как человек ответственный,- это понимает.
|
|||
|
|
||||
DeHu
|
12.8.2009, 10:43
|
|
Цитата UCP- бесплатен. Естественно ПОКА как то все у вас неоднозначно так уже запланирована его платность или нет? :) |
|
|
|
budoraga
|
12.8.2009, 11:01
|||
![]() |
DeHu,
Цитата как то все у вас неоднозначно так уже запланирована его платность или нет? Я не очень понимаю ажиотаж вокруг темы платности-бесплатности.... Пока UCP ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТЕН! Пользуйтесь на здоровье! Что будет дальше,- это к Энди, т.е. к разработчику. Захочет сделает, не захочет не сделает. Но в любом случае, он не будет делать каких-то подлянок пользователям, кто пользуется предыдущими версиями. Повторюсь, на данный момент идея сделать проект коммерческим не обсуждалась, но в самом начале, не скрою, такие мысли были. P.S. Хорошо, отвлекусь, ну а если платность была бы запланирована? Это что...плохо? Плохо, когда за бабки "дыры" продают. Вот что плохо... Так что не переживайте! Берите и пользуйтесь!
|
|||
|
|
||||
Ser_UFL
|
12.8.2009, 19:21
|
|
Цитата Даже если брать в рассчет хотя бы эти цифры, ну ни как не получается 50% читов на долю населения России... Не будем брать в расчет ваши неверные данные, не говоря уже о смешных казусах как "население Земли = 6200000000000000000000 человек" и о том, что нужно расчитывать кол-во людей, подходящих под возрастную категорию программистов, определить среди них среднее кол-во людей, играющих в КС и делать предположения о возможных читописателях среди имеющихся... Надо учитывать такую вещь, как русский менталитет. Цитата Флуд заканчиваем, говорите по существу. Обращение к тебе где-то увидел? Поэтому вот это: Цитата В чем заключается флуд ? Я попытался для себя выяснить, чем мне не подходит UCP. Постил спокойно, обоснованно, никому не мешал. уже флуд. Цитата У вас тут все придираются к словам или только администраторы ? Не только администраторы, а еще как минимум один модератор. budoraga, Цитата Я не очень понимаю ажиотаж вокруг темы платности-бесплатности Обычное любопытство. Народу интересно, т.к. многие не будут пользоваться античитом, если-когда он станет платным. Всё это к выше сказанным словам о русском менталитете. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
holoc
|
12.8.2009, 20:09
|
|
Я так расстроился
Почему нет ни одного нормального доведенного до ума полноценного античита, который поставил и забыл. ![]() Терять клиентов со стима не вариант
|
Поблагодарили 10 раз
|
|
NightScorpion
|
12.8.2009, 20:22
![]() |
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
ost
|
12.8.2009, 21:52
![]() |
Про дым кто нибудь ответит? проверку его плагином надо отключать или нет?
|
|
|
|
holoc
|
12.8.2009, 22:03
|
|
|
Поблагодарили 10 раз
|
|
Nikit
|
12.8.2009, 22:16
![]() |
Это был риторический вопрос. Хотя не думаю, что тебе знакомо это понятие. Думаю тебе тоже не знакомо: После риторического вопроса ставится вопросительный знак, допустим восклицательный, изредка пользуются сочетанием того и другого знака. По сабжу: на XP sp3 не хочет запускаться. Висит в памяти и жрет одно ядро на 100%, при этом использует 2 Кб памяти =( Логи пусты, с дебагом аналогично.
Отредактировал: Nikit, - 12.8.2009, 22:17
|
|
|
|
code13
|
12.8.2009, 22:31
|
|
Думаю тебе тоже не знакомо: После риторического вопроса ставится вопросительный знак, допустим восклицательный, изредка пользуются сочетанием того и другого знака. По сабжу: на XP sp3 не хочет запускаться. Висит в памяти и жрет одно ядро на 100%, при этом использует 2 Кб памяти =( Логи пусты, с дебагом аналогично. Ставки будем ставить по ответу саппорта? 1. "Переустанови Винду" 2. "Выпрями руки" 3. "Проверь на вирусы" 4. "Греби на форум поддержки" PS Я за 4 пункт, он чаще встречается в их постах.
Отредактировал: code13, - 12.8.2009, 23:15
|
|
|
|
Stalin_alex
|
13.8.2009, 1:31
|
|
чудовищная неправда что-то вы слишком сильно придираетесь к античиту :) Endi, поддержка стим-клиентов очень как не помешала бы мне вот нужен античит на КВсерв, думал UCP-но без стима на КВ не понтово как-то. SXe-фтопку, да и платный маяк тож.. А чего маяк то платный в топку? Это для тебя большая сумма? Вот и я думал что не маленькая. А уже забыл что это когда то было. Не обеднел. И не разочаровлся. Я конечно понимаю там сейчас после этих слов budoraga как всегда захочет что-нибудь ляпнуть типа "не желаешь ли ты увидеть разочарование?". Да их команда так и пытается его осквернить, но от этого и их античит не застрахован. Чем больше оборотов наберёт, тем больше получит риск крутого падения. А в остальном не надо его в топку. Хороший античит DeHu. Shalun, правда он слишком "сладкий" по сравнению с Маяком-и вы во всем ищете подвох параноики А в чём сладость. Ну вот смотри, я пользуюсь маяком, и мне сладостей хватает. Не хочу ничего плохого за ucp сказать в данный момент, но в чём сладость то, например поотношению к маяку? sxe и т д, это даже не рассматриваем. Но маяк то тебе чем плох? Тем что у тебя его нет? Значит ucp слаще? ...Параноики? Странный ты...Наверное просто мудрый! |
|
|
|
DeHu
|
13.8.2009, 1:52
|
|
Stalin_alex,
маяк стоит 1к р чтоб его покупать и использовать-нужно региться на платном форуме-мне оч не хочется платить 350р(или уже больше? :)) за регу на дс.ру(это даже звучит как то странно "платить за регу на каком-то там форуме") в итоге-почти 1.5к р за АЧ-это достаточяно приличные деньги за такую штуку а тут на тебе-UCP, бесплатный, постоянно обновляется, читов, вроде, нету ловишь мысль? была б поддержка стим-клиентов-уже б поставил:) |
|
|
|
Fedcomp
|
13.8.2009, 2:06
|
|
в итоге-почти 1.5к р за АЧ-это достаточяно приличные деньги за такую штуку DeHu, тебе впадлу заплатить штукарь за маяк, а за винду 4 штуки не впадло? а тут на тебе-UCP, бесплатный, постоянно обновляется, читов, вроде, нету ловишь мысль? Цитата а тут на тебе-Linux, бесплатный, постоянно обновляется, вирусов, вроде, нету
ловишь мысль? |
|
|
|
DeHu
|
13.8.2009, 2:07
|
|
Fedcomp,
сравнение с линуксом-не уместно я за вин не платил и платить не собираюсь разве что с ноутом ОЕМ, и то сомнительно
Отредактировал: Ser_UFL, - 13.8.2009, 16:26
|
|
|
|
Shalun
|
13.8.2009, 2:52
|
|
Цитата а тут на тебе-UCP, бесплатный Да где же он бесплатный ? Автор вам прямо сказал, что античит будет платным, так или иначе и его цена так же не известна. Возможно, цена маяка вам покажется цветочками... Цитата чтоб его покупать и использовать-нужно региться на платном форуме-мне оч не хочется платить 350р(или уже больше? smile.gif) за регу на дс.ру(это даже звучит как то странно "платить за регу на каком-то там форуме" Не понял ? Плата сделана для того, чтобы сразу же отсеять всякое нубьё, детей и большую часть читописателей. И если такую же систему (плату за доступ к форуму, обновлениям и новым версия) не сделает владелец UCP, то его взломают, даже не успев сказать "Гоп".
Отредактировал: Shalun, - 13.8.2009, 2:53
|
|
|
|
Stalin_alex
|
13.8.2009, 7:11
|
|
Stalin_alex, маяк стоит 1к р чтоб его покупать и использовать-нужно региться на платном форуме-мне оч не хочется платить 350р(или уже больше? :)) за регу на дс.ру(это даже звучит как то странно "платить за регу на каком-то там форуме") в итоге-почти 1.5к р за АЧ-это достаточяно приличные деньги за такую штуку а тут на тебе-UCP, бесплатный, постоянно обновляется, читов, вроде, нету ловишь мысль? Что мне твою мысль ловить. У меня стоит маяк, и все описанные тобой страшные процедуры я уже давно прошёл, и в тот момент я не разделял твоё нынешнее мнение. После всего этого я нисколько за пожалел об этих деньгах. Люди стараются держать свою марку и за это хотят денег. Всё бесплатное не даёт никакой гарантии о качестве. Кому нужно для халявщика сильно напрягаться... Ладно это бесконечный раговор.. Это надо понять и пробовать самому. А так это пустословие всё. Тебя пугает цена, а качество тебя смотрю особо неинтересует. Ну конечно есть ucp. Но это 2 разных античита, с разным дополнением. Суть разговора не в том, чтобы переманить тебя на сторону маяка, а в том, чтобы ты думал прежде чем делать выводы вслух пользовался мозгом. Пока твоя репутация оправдывает тебя.
Отредактировал: Stalin_alex, - 13.8.2009, 7:14
|
|
|
|
Stalin_alex
|
13.8.2009, 11:33
|
|
DeHu,
Мог ничего и не отвечать... Что предыдущие посты, что сейчас, одно и тоже у тебя... Пустота... Попозже на тебя посмотрим, когда ucp станет платным. Что в том случае начнёшь петь? На Zeta уйдёшь под лозунгом, ucp и маяк в топку? a.aqua, И в этом правда своя... Но по крайней мере сколько мы знаем бесплатных античитов? sxe, hlguard, LAC т д....Что разработчики говорят в случае обнаружения багов? Ничего. На sxe, отстаньте - античит итак бесплатный Вам никто ничего не обязан (цитата с оф сайта) hlguard? вижу по его популярности и развиваемости. LAC? .... Что касеется ucp то вспомните мои слова. развиваться он будет дальше такими шагами, насколько хорошо будет он продаваться... Тоесть будет платным. бесплатным он долго не протянет. Автор займётся другим делом и потеряет интерес к нему.. Всё просто....
Отредактировал: Stalin_alex, - 13.8.2009, 11:43
|
|
|
|
![]() ![]() |