[Закрыто] Ultra Core Protector [Закрыто], Новая тема тут: https://c-s.net.ua/forum/topic24088.html |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[Закрыто] Ultra Core Protector [Закрыто], Новая тема тут: https://c-s.net.ua/forum/topic24088.html |
code13
|
29.5.2009, 9:30
|
|
Выкладыванием в паблик - это лучше. Античитописатели быстрее выпустят новую версию. На счет дней... Все ругательства не к Endi, а к авторам вашего античита. Они же оставили эту дыру! :biggrin: Так пусть выкладывает читы на свой античит, дыры которого он знает куда лучше других. О лояльности к администраторам серверов со стороны Endy говорить не приходится, как здесь пишется, что он супер отзывчивый. Можете убедиться здесь http://allcheats.ru/t122542-5/ А теперь вопрос. Кто он, этот Endy? Соратник админов или читеров? Его консультации на читерских форумах убивают хорошие начинания по античиту.
Отредактировал: code13, - 29.5.2009, 9:35
|
|
|
|
Fedcomp
|
29.5.2009, 15:38
|
|
Держи свои мнение при себе,и не впихивай народу Держи свое мнение при себе и не впихивай его народу. Ну а если серьезно то форум для осуждения и создан, ты это давай аргументируй Ну а если нечего сказать - промолчи, сойдешь за умного. а UCP стремительно идёт верх,и его будут всё равно ставить на сервера Почему бы и нет если будет нормальный продукт то можно его ставить на сервер. Я про то что Endi человек темный, и что он в недряет под оболочкой античита, античит или что похлеще - совершенно неясно и твоё абсерательство в сторону Енди не поможет всё равно Я не обсираю, если ты из темы поддержки - я задаю тебе вопросы, на которые ты должен спокойно и агрументированно ответить народу нужна хорошая защита Слышал про историю с Zeta-Anticheat? ОТЛИЧНАЯ ЗАЩИТА, жаль только бэкдур добавили Почитай ветку повнимательней свои посты,от тебя ваняет :biggrin: гамном Вот я и убедился какой ты ... кто ты, если даже не можешь аргументировать свои ответы |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Spasibych
|
29.5.2009, 17:22
![]() |
Плохая беседа вышла. Жаль.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fedcomp
|
29.5.2009, 17:38
|
|
|
|
|
|
CS-CS-CS
|
29.5.2009, 17:57
|
|
Лично мне - античит нравится.
Т.К на сервере нет возможности использовать ни sxe ни myac... UCP - единственный выход. P.S Взлом других античитов - это устранение конкурентов!
Отредактировал: CS-CS-CS, - 29.5.2009, 17:58
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Stalin_alex
|
29.5.2009, 20:49
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
WhiteBear
|
30.5.2009, 1:13
![]() |
Действительно, опять все разосрались чего и следовало ожидать потому что сам разраб занят другим (самим античитом), а его саппорт некомпетентен ни в функционале античита, ни в оказании самого саппорта ps то что юсп набирает обороты заметно по еле живому форуму поддержки...
Отредактировал: WhiteBear, - 30.5.2009, 1:14
|
|
|
|
pizdec
|
30.5.2009, 2:07
|
|
Бля вам, что Енди всем денег должен :)????? Нахрен обсирать UCP ?????
На счет бэкдуру то нечего там нету, Fedcomp ты хоть код UCP смотрел???? И Енди вообще нуб в написание читов :) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Stalin_alex
|
30.5.2009, 10:46
|
|
|
|
|
|