Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
16 страниц V  « 3 4 5 ... 14 15 »

[Закрыто] Ultra Core Protector [Закрыто]

, Новая тема тут: https://c-s.net.ua/forum/topic24088.html
Статус пользователя code13
сообщение 1.6.2009, 17:58
Сообщение #61
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 52
Полезность: 332

Цитата(Endi @ 1.6.2009, 9:24) *
code13, перестань агресивничать и клеветать плиз. Я вить тебе уже написал что с драйверами вообще не связан ucp, и уже помаленьку начал оптимизацию под 64 битку. ucp - полностью юзермодное ПО. А про скрытое соединение это вообще глупость. Будешь в таком духе продолжить, больше не отвечу. Откуда ты подобной инфы начитался про ucp ? Если декриптовал ucp.exe и нашёл там подазрительный участок кода, предяви, или если иными утилитами изучил работу ucp, то тоже хотел бы видить доказательства.

Если я ошибся, то прошу прощения, но я не клеветал, а высказывал то что думаю и читаю о 64 битных системах.
Однако твоя пиар команда меня оскорбила в очередной раз, посему оставляю за собой право сделать ответные ходы в отношении будараги, но не оскорблениями (я до такой низости не опущусь)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 1.6.2009, 19:07
Сообщение #62
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Цитата(budoraga @ 1.6.2009, 8:25) *
Endi, Этот Code13 -беспонтовая дешевка, живущая в своем задротном комарнике, построенном на болоте. Не обращай внимания...

code13,

Я не знаю о чем ты. Можешь-докажи. Свистун.

Модеры, баньте если хотите, но в любом случае знайте, что от таких троллей как Code13 надо избавляться! Пиздоболы они и в Африке ***оболы...

Хоть и за мной такое бывает, но почему Энди так не среагировал как ты? второй человек с Вашей команды отвратительнийшем образом себя повёл! Я конечно не берусь судить, ибо сам бываю не сдержанным, но со стороны это выглядит очень некрасиво! Причём после блокировки одного из Вас!

Ну не знаю, помоему code13 довольно спокойно говорил и без прямых и быдлячих оскорблений... может я не прав?

Отредактировал: Stalin_alex, - 1.6.2009, 19:08
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eagle-Killer
сообщение 1.6.2009, 22:27
Сообщение #63

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 86

Кошмар - пока что из всех последних постов единственное конструктивное предложение было от акулы посмотреть перехват серийника. Шарк плз вышли и мне поколупать на [послал в ЛС] (люблю копаться в чужих потрохах хех:) )
P.S. Такое чувство, что у энди в команде сборище малолеток, которые меряются у кого длиннее и провоцируют уравновешенных участников форума на пустые дискуссии.

Отредактировал: Eagle-Killer, - 1.6.2009, 22:30
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 2.6.2009, 0:35
Сообщение #64

Благодарностей: 255

Жду версию под 64 бит
:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя budoraga
сообщение 2.6.2009, 8:03
Сообщение #65

Благодарностей: 15
Полезность: 2

Stalin_alex,
Цитата
может я не прав?

Ты не прав. И в спокойном темпе можно такого наворотить,-мама не горюй. Это раз. Почитай его посты и ты все поймешь, почему я так. Я за свои слова отвечаю. Мы обращались к модерам, когда он давал ссылки на читы, обращали внимание на клевету, но все было проигнорировано. Я бы его забанил, так как ничего дельного, кроме оскорблений и пустобрехства он ничего не пишет...Что касается меня,-я за правое дело и в бане посижу, от меня не убудет...

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 15.7.2283, 22:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Abdull
сообщение 3.6.2009, 2:29
Сообщение #66

Благодарностей: 3
Полезность: 96

имхо серверную часть стоит сделать не как амх плагин
(как мод к метамоду или вообше отдельное приложение)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MonGoL
сообщение 5.6.2009, 18:34
Сообщение #67
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 18
Полезность: 24

Видите-ли я оскорбил кого то ,и сразу в бан \а эт по вашему что не оскорбление,а забыл это мысли вслух)))
Цитата(Fedcomp @ 27.5.2009, 13:42) *
Уже все отписали, юзай поиск где то обсуждали, разосрались по полной

Цитата
А автор жалкий ворюга

Цитата
- мой античит бесплатный, буду зарабатывать созданием читов на него
- Буду единственным неуловимым читером (а заодно за денюжку могу сказать как им пользоваться другим читерам)

Цитата
Почему? просто хакер с неясными намерениями
Зачем трояны? просто читы

Цитата
затыкание рта - еще один агрумент в пользу правильности высказываний?
или как обычно - помощники Энди, в отличии от него, могут тока с транспарантами ходить и орать?

Ну рот я не кому и не затыкал,а просто говорил про мнение.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 5.6.2009, 18:57
Сообщение #68

Благодарностей: 701

MonGoL, тебя в бан отправили за один твой пост, думаю стоит промолчать?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2009, 19:01
Сообщение #69

Цитата(Fedcomp @ 5.6.2009, 17:57) *
MonGoL, тебя в бан отправили за один твой пост, думаю стоит промолчать?

Вот и я про то что Ваша шайка обсирает античит и разработчика,и не каких имоций от админов Форума ))))
а забыл,ты-же у нас здесь постоялиц,как можно забанить.

Отредактировал: MonGoL, - 5.6.2009, 19:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ost
сообщение 5.6.2009, 22:46
Сообщение #70

Благодарностей: 11
Полезность: 148

Пацаны помогите настроить отпарку скринов, задолбался уже делал и так и эдак, не отправляет зараза и все (хотя в консоле написано screened) пробовал и имена папок менять и вкорень и 2 разных фтп пробовал по анониму и через логин ис ftp:// ибез - шляпа, не отправляет и все...
пример 10.160.34.172*21*anonymous*1*/* вариации с папками и с чем только не пробовал - тишина. автоскрин пробовал ставить и 60 и 120 сек, через консоль писал ucp_screen "nick"

Отредактировал: ost, - 5.6.2009, 22:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2009, 22:58
Сообщение #71

Цитата(ost @ 5.6.2009, 20:46) *
Пацаны помогите настроить отпарку скринов, задолбался уже делал и так и эдак, не отправляет зараза и все (хотя в консоле написано screened) пробовал и имена папок менять и вкорень и 2 разных фтп пробовал по анониму и через логин ис ftp:// ибез - шляпа, не отправляет и все...
пример 10.160.34.172*21*anonymous*1*/* вариации с папками и с чем только не пробовал - тишина. автоскрин пробовал ставить и 60 и 120 сек, через консоль писал ucp_screen "nick"

Почитай тут там поднимали этот вопрос http://forum.ucp-anticheat.ru/viewtopic.php?id=108
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 5.6.2009, 23:20
Сообщение #72

Цитата(MonGoL @ 5.6.2009, 21:01) *
Вот и я про то что Ваша шайка обсирает античит и разработчика,и не каких имоций от админов Форума ))))
а забыл,ты-же у нас здесь постоялиц,как можно забанить.

MonGoL как то не ипет, пускай банят (буду только рад) я наконец займусь чем надо. Ты просто написал херню, за что и получил бан.
ps.gif Я античит не обсирал, я задавал вопросы на которые у тебя кончились аргументы. Держи себя в руках при ведении спора ладно? pardon.gif
Ну вот, опять наоффтопил diablo.gif

и ещё, объясни мне слово "шайка"
Я к команде данного проекта никаким боком неотношусь, это мое личное мнение

Отредактировал: Fedcomp, - 5.6.2009, 23:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ost
сообщение 5.6.2009, 23:43
Сообщение #73

MonGoL В той теме обсуждают ФТП клиенты и прада доступа. решения проблемы я так и не нашел, скрины не отправляются...

Отредактировал: ost, - 5.6.2009, 23:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2009, 23:46
Сообщение #74

Fedcomp,
Ну могу те сказать что шайка это группа людей (негативных)подросков можно так выразится,ну сейчас в наше время так их не называют )))

ost,
задай там вопрос свой, там поддержка.

Отредактировал: MonGoL, - 6.6.2009, 0:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ost
сообщение 29.6.2009, 9:39
Сообщение #75

Ура вышла новая версия...

Что нового в версии 3.7:

Цитата
* Усовершенствована система аутентификации клиента с сервером
* Блокировка команды wait
* Усовершенствована процедура защиты библиотек winmm.dll, nvoglnt.dll, atiogl*.dll
* Усовершенствована процедура загрузки игры
* Устранены некоторые проблемы, связанные c работаспособностью в Windows 7
* Совместимость с CS 1.6 High FPS Players Models v1.03
* Модификация кода процедуры снятия и отправки скриншотов
* Добавлена опциональная возможность отправить скрины на HTTP сервер
* Изменен синтаксис серверных команд
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Spasibych
сообщение 30.6.2009, 17:48
Сообщение #76

Благодарностей: 29
Полезность: 186

Сорри за совершенно нубский вопрос, но очень интересно - почему ucp.exe потяжелел почти в четыре раза в 3.7 против 3.6?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Endi
сообщение 1.7.2009, 9:34
Сообщение #77

Благодарности: выкл.

Криптор обновился, он там много своего кода добавляет..
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2009, 6:20
Сообщение #78

Вышла новая версия... Клиент Ultra Core Protector Version 3.8 (02/07/2009)
Оптимизирован под 64 битную Windows 7 Build 7100 и выше
запуск КС от имени администратора
Прикрепленный файл  ucpclient38.rar ( 294,02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Отредактировал: MonGoL, - 3.7.2009, 10:12
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 3.7.2009, 9:38
Сообщение #79

Развиваетесь ребят :biggrin:
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2009, 11:30
Сообщение #80

Новая Version 3.9 (07/07/2009) источник http://myac.ucoz.ru/ и http://ucp-anticheat.ru/

Восстановление EAT хуков
Восстановление Splays хуков
Совместимость со старыми версиями Касперского
Оптимизация под 64-х битный Windows Vista sp1
Оптимизация кода движка по скорости
Серверная команда ucp_enable заменена на ucp_mode
Whitelist отключен

Отредактировал: MonGoL, - 7.7.2009, 19:17
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
16 страниц V  « 3 4 5 ... 14 15 »

Тема закрытаНачать новую тему