Решение проблемы с Sz_getspace: Overflow... [faq], думаю каждый хоть раз встречался с этой проблемой |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Решение проблемы с Sz_getspace: Overflow... [faq], думаю каждый хоть раз встречался с этой проблемой |
serzent
|
5.6.2009, 14:00
|
|
щас систему восстановлю, сервера поставлю, и обязательно проверю. если поможет - то будет просто супер =) уже месяц немогу решить проблему.
|
|
|
|
нуб3
|
5.6.2009, 14:04
|||
![]() |
Ну скажем так...увеличение файла подкачки решает 90% проблем падения в том числе и из за плагинов =)
|
|||
|
|
||||
DeHu
|
5.6.2009, 22:20
|
|
|
|
|
|
Fedcomp
|
5.6.2009, 23:27
|
|
нуб, все гениальное просто, thx
мне почему то такие простые мысли в голову не лезут ) |
|
|
|
нуб3
|
6.6.2009, 11:44
|||
![]() |
Fedcomp,
Очень просто от нечего делать Я в день собираю по 4-5 серваков (ну для друзей для себя и по описаниям проблемы) И знаешь когда гугл непомогает начинаешь ебаться с сервами своим мозгом
|
|||
|
|
||||
serzent
|
6.6.2009, 15:23
|
|
нажал спасибо =)
увеличил файт подкачки 10-20 гигов =) вроде ошибок меньше стало, но всёравно есть =((( |
|
|
|
нуб3
|
6.6.2009, 15:38
|||
![]() |
serzent,
значит ошбки в плагинах..открывай тему выкладывай список
|
|||
|
|
||||
holoc
|
8.6.2009, 3:31
|
|
Да вы понимаете, что это бред полнейший ?
Сервер НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не должен сжирать столько памяти. Теперь очередные дебильные темы начнутся, как раньше с фпс было: "у меня 300 фпс", "а у меня 500 фпс", "а у меня 1000 фпс", "а у меня 10000 фпс и 2 бустера стоит", теперь так же будет "у меня 4 гига своп", "а у меня 44", "а у меня 1 Тб хард отдельный под своп". |
Поблагодарили 11 раз
|
|
нуб3
|
8.6.2009, 4:38
|||
![]() |
holoc,
20Gb KOHE4HO HE HADO HO ECJIU Y TE69I HA KOMIIE CTOUT MHOrO CEPBAKOB => 4EM 4 TO OHU (B3ABUCUMOCTU OT MODOB U IIJIArUHOB) MOrYT IIOEDATb DO 5-6Gb IIODKA4KU.... nice (^^)
|
|||
|
|
||||
Fedcomp
|
8.6.2009, 11:20
|
|
holoc, есть такие нубы которые ставят зомби сервер на 256 мб оперативки и пишут потом что у них проблемы.
Кстати когда подходит к пределу размера файла подкачки (проверено) сервер иногда рухает с этой ошибкой |
|
|
|
нуб3
|
8.6.2009, 11:52
|||
![]() |
Сервер рухает с этой ошибкой только когда подкачка заканчивается.
Читай консоль сервера эта ошибка раз в 3 минуты проскакивает...я слежу за ними...я их знаю =)
|
|||
|
|
||||
DeHu
|
8.6.2009, 12:04
|
|
Fedcomp,
нуб, купите память и забудьте про своп увеличение свопа-бред, винда сама увеличит. ошибки врят ли из-за него ![]() много памяти чтоль? зачем бежать и ставить статичный большой файл подкачки? ![]() вот
Отредактировал: DeHu, - 8.6.2009, 12:05
|
|
|
|
Fedcomp
|
8.6.2009, 12:43
|
|
У меня рухает когда до предела лимита остается 5-6 мб, проверял специально
|
|
|
|
DeHu
|
8.6.2009, 12:56
|
|
Цитата Система тоже иногда неверно определяет Сомнительно :) Понадобится-увеличит... 2 гига оперы+4 гига своп... Неужели у вас все это забивается?
Отредактировал: DeHu, - 8.6.2009, 12:56
|
|
|
|
kentavrius
|
8.6.2009, 14:24
![]() |
|
|
|
|
Fedcomp
|
8.6.2009, 15:35
|
|
2 гига оперы+4 гига своп... Неужели у вас все это забивается? У меня нет, я для теста сделал виртуальную систему, поставил на нее сервер с кучей модов и плагинов, запустил сервер и зашел на него играть с ботами с нормальной операционки. Гдето через 26 мин сервер вылетел именно с этой ошибкой
Отредактировал: Fedcomp, - 8.6.2009, 15:36
|
|
|
|
GUNNER
|
8.6.2009, 18:11
![]() |
Странно как-то... У меня 6 одновременно работающих хлдс, с различными модами, будучи практически полностью заполнены игроками жрут оперативки в среднем около 1 гига, причем каждый серв в отдельности лишь в очень редких случаях (наблюдалось на зомби-моде на некоторых картах) может отожрать более 200 Мб. Как правило в среднем потребление памяти хлдс от 30-40 до 140-150 Мб. От файла подкачки серваки отжирают около 1,7-1,8 гига из 4. Но вот что странно, попробовав увеличить файл подкачки с 4 гигов до 6, заметил, что падения серваков происходят реже. Интересно даже почему...
|
|
|
|
Fedcomp
|
8.6.2009, 21:46
|
|
GUNNER, а я что говорю? я помоему это и написал. Если стандартный размер подкачки то падает при приближении к забитости файла подкачки. Если автоматически определять то винда криво определяет
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
нуб3
|
9.6.2009, 3:56
|||
![]() |
DeHu,
Вы умный шо песдец :\э Все остальные наверное болеют отсутствием мозга... Файл подкачки и оператива ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!! Курите маны уважаемы товарищ прежде чем вставлять свое ИМХО И если хоть что то понимаете в программировании..hlds старая программа Ее код...гхм...далеко не совершенен...и подкачка там явно не обозначена. Динамичный файл подкачки поэтому сдесь НЕ СПАСЕТ!!!! GUNNER, дейсствительно вы правы публик сервер без модов тратит всего 120мб оперативки когда полностью заполнен..витруалки все это удовольствие тратит намного боьше :\ Fedcomp, +1 хоть кто то со мной не спорит =)
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |