Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
38 страниц V  « 36 37 38

Block Wallhack v8.0

, Блокировка WH
urpok
сообщение 22.6.2013, 10:17
Сообщение #721
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 0

Цитата(Ingremmy @ 22.6.2013, 10:16) *
Хм, а у него разве есть Anti-wh? Видел только Opengl, Aim, Sh

Хм... А разве Opengl и Анти-wh не одно и тоже. Всё сводится к библиотеке. Или может Вы что-то имели другое ?

... Странно...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 22.6.2013, 10:31
Сообщение #722

Цитата
Ну а чего вы хотели? Залить плагин, прописать его в plugins.ini и сразу же избавиться от читеров?
Легких путей не бывает, качественная настройка сервера стоит времени.
Плагин однозначно стоящий, но если не уверены что все настроите правильно - не беритесь, во избежание тем "сервер лагает" и "не слышу звуков шагов".

Я не говорил, что хочу просто поставить и всё на этом. Естественно его надо подстраивать под свой сервер. Но с тем учётом,что уже 720 постов, так ни кто толком и не разобрался, как его толково настроить... Или может просто не всё прочитал, что наврятли, так как до сих пор, оговаривают какие-то нюансы.

Цитата
Возвращение к историям "Слышал звон, да не знает, где он".
Я понимаю что "Поставил плагины от mazdan'а" - мейнстрим, но большинство тех кто так яростно рекомендует их ставить даже принципа работы их не знает (ну впрочем как и о том, что из себя представляют такие читы). Не знаю как можно сравнивать блокировку информации об игроках с обнаружением библиотек opengl.

Странно... А чем тогда отличается файл opengl на клиенте, от того, что определяет анти-чит от mazdan'а, такая же проверка этого файла, или я что-то не то говорю ?!

Причём тут звон... Может у Вас там колокольня рядом, так Вы на автомате написали... Думали про одно, а написали третие...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 22.6.2013, 10:35
Сообщение #723

Благодарностей: 162
Полезность: 204

HeBuguMka,
opengl - библиотека, которую сервер может обнаружить на стороне клиента, этим и занимается плагин маздана.
block wh - плагин, который просто блокирует возможность смотреть через стены, но в нем нет обнаружения. Читер может спокойно бегать на сервере с блоком вх.

Далее, 700 постов потому что плагин откровенное гумно, вызывает кучу лагов, искривляет звуки и прочее. Таким пользуются единицы, тем более что этот блок далеко не все читы блокирует.
Использовать его или нет - дело ваше.

add
OpenGL используют в основном нубы, и чаще всего он просто встроен в сборку с игрой. Многие даже и не подозревают что у них присутствует чит в игре.
Читеры с мозгами им не пользуются, так как рано или поздно их спалят с этой библиотекой, поэтому используют сторонний софт. Его определить сможет только античит с клиентской частью.
А вообще учитесь играть и сами сможете определять читера.

Отредактировал: noisiacs, - 22.6.2013, 10:41
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mistermaxko
сообщение 22.6.2013, 10:36
Сообщение #724

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 141

Цитата(HeBuguMka @ 22.6.2013, 11:31) *
Я не говорил, что хочу просто поставить и всё на этом. Естественно его надо подстраивать под свой сервер. Но с тем учётом,что уже 720 постов, так ни кто толком и не разобрался, как его толково настроить... Или может просто не всё прочитал, что наврятли, так как до сих пор, оговаривают какие-то нюансы.

Странно... А чем тогда отличается файл opengl на клиенте, от того, что определяет анти-чит от mazdan'а, такая же проверка этого файла, или я что-то не то говорю ?!

Причём тут звон... Может у Вас там колокольня рядом, так Вы на автомате написали... Думали про одно, а написали третие...

opengl не единственный чит wh ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 22.6.2013, 10:46
Сообщение #725

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(HeBuguMka @ 22.6.2013, 12:17) *
Хм... А разве Opengl и Анти-wh не одно и тоже. Всё сводится к библиотеке. Или может Вы что-то имели другое ?

... Странно...

А разве опенжл - единственный вх? Их десятки. Сейчас мейнстрим - это MpHacks ESP. Частично от него защищает блокер вх, самый лёгкий из которых - SBGuardian. Но SBGuardian не имеет блока звука, посему последние версии его обходят, а остальные хоть и защищают, но дают высокую нагрузку на сервер.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 22.6.2013, 11:11
Сообщение #726

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
Ну так всё таки, есть смысл ставить этот анти-чит ?

trblock + sndblock ставить смысл есть, он реально лучше закрывает WH чем блокер, встроенный в CSF-AC и другие.
Я лично тестировал на CDHack, Emo Tear, MPH Aimbot, ECC, vHackz VIP. В принципе можно не спрашивать, а скачать парочку читов, поднять сервак на локалхосте только с этими 2 плагинами и побегать с ботами, половина вопросов отпадают.

Раньше большинство читов ВХ действовали по принципу отображать координаты всех игроков даже если их не видно, потом появились блокеры которые не передают координаты если игрока не должно быть видно, а читы переделали под принцип отображения координат всех звуков, издаваемых игроками. Тот же Emo Tear при включенном старом блокере не отображает игроков но отображает "следы" на полу в реальном времени, в т.ч. на д2 из коробки видно другую сторону длины. MPH или ECC (уже не помню, осенью тестил) при стандартном блокере отображает либо модель игрока либо просто кваратик.

Но есть проблемы:
1. сервак падает на порядок чаще. Без CSF-AC и этого античита может 15 дней работать без вылета, а с ними - часто идет вылет segmentation fault при смене карты, иногда раз в 2-3 дня, иногда 3 раза подряд каждую смену карты.
2. наблюдается глюк который бесит - при смене карты на определенную постоянно идет вылет. Если сменить карту на другую (хоть ассаут например) а после этого сразу на ту которую хотел - вылета нет. Причину найти пытался несколько месяцев.
3. Античиты хорошо блокируются если чел кемперит (мне этого хватает т.к. ненавижу прострелы ящиков за которыми я часто сижу с ножом) но если чел движется есть большая вероятность того что его будет видно, как правило сквозь тонкие неровные стены или углы. Например, на д2 видно с "Б" через ворота всех кто на центре, также если кто на "А" на ящике на подсадке на зигу сидит и у него торчит нога, которую видно с центра (даже если ее фактически и не видно, видимо кривые рассчеты) то видно всего человека.

4. не проблема в скопее фишка. при mp_footsteps 1 звуки дублируются. Надо его отключать.
5. стрельба звучит чуть по другому, в начале непривычно
6. иногда были проблемы со стрельбой из всех пистолетов кроме Desert Eagle. Проявляется когда пытаешься с пистолета отстрелять какую-то мелодию - некоторые выстрелы фактически не стреляют, пропущенные ноты. Но сейчас после переустановки как раз этого глюка нет - зато есть другие...

Вообщем от большинства читов и читаков он хорошо защищает если это стоит вылетов сервера, после которых онлайн восстнавливается только минут через 15. По крайней мере он у меня работал с осени до конца мая.
Только в sndblock.sma чтобы ошибки в консоль не вылазили при вызове каких-то функций нужно пару строк поправить, на каком-то форуме готовую версию выложили. Ищется в гугле по тексту ошибки включая номер строки.

--------
Цитата(samthugg)
Попробуйте удалить soundkey и перезапустить сервер, возможно во время работы со звуками произошла ошибка.

плагин вчистую установлен, без использования soundkey. Звуки стандартные. Собственно все делал как в прошлый раз... Попробую включить его.

Отредактировал: Metal Messiah, - 22.6.2013, 11:12

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 22.6.2013, 15:13
Сообщение #727

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Цитата(HeBuguMka)

Я лишь имел ввиду что много советчиков, пишущих "поставил antiopengl - пропали wh", не ведают о чем говорят.
Ведь как уже говорилось выше - читов много, и хоть опенгл и распостраненный, но с ним можно избавиться лишь от откровенно глупых читеров.

Что касается блока вх, еще давно ОТ выложил видео, где значилась цифра 10, но судя по всему- обновлений скорее всего не будет.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 22.6.2013, 15:54
Сообщение #728

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(noisiacs @ 22.6.2013, 12:35) *
OpenGL используют в основном нубы, и чаще всего он просто встроен в сборку с игрой.

Можно ссылок на такие сборки, а то я столько слышал про них - посмотреть хоть бы на одну.
Желательно не сборку с читерского портала, а просто сборку которую легко нагуглить по запросу типа "скачать cs 1.6".
Цитата(noisiacs @ 22.6.2013, 12:35) *
Многие даже и не подозревают что у них присутствует чит в игре.

Это совсем те, которых банит за Opengl32 на разных серверах, а у них мозгов не хватает чтобы разобраться в чем проблема?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 22.6.2013, 16:05
Сообщение #729

Цитата(samthugg @ 22.6.2013, 16:13) *
Я лишь имел ввиду что много советчиков, пишущих "поставил antiopengl - пропали wh", не ведают о чем говорят.
Ведь как уже говорилось выше - читов много, и хоть опенгл и распостраненный, но с ним можно избавиться лишь от откровенно глупых читеров.

Что касается блока вх, еще давно ОТ выложил видео, где значилась цифра 10, но судя по всему- обновлений скорее всего не будет.

Я понял. Спс.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 22.6.2013, 16:08
Сообщение #730

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Цитата(mazdan @ 22.6.2013, 20:54) *
Это совсем те, которых банит за Opengl32 на разных серверах, а у них мозгов не хватает чтобы разобраться в чем проблема?

человек, который решил просто скачать игру и поиграть может и не подозревать что кроется внутри игры. Забанит раз 10 - скачает новую сборку. А если не прокатит пойдет играть в нормальные игры
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 22.6.2013, 16:29
Сообщение #731

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

noisiacs, ну т.е. это всё равно неизбежно случится. Или как вариант он поймет что в игре не должно быть прозрачных стен и менюшек по кнопке инсерт.
Вы мне ссылку не дали, которую можно найти в поисковике не по запросу "скачать сборку кс с читами"

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 25.7.2013, 3:04
Сообщение #732

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

Доброго времени суток, форумчане! :)
Решил отписаться, так как ответа на свой вопрос не нашел ни на одном из форумов разработчиков.
Должны ли скачиваться клиенту звуки snblock.amxx или должен передаваться только реестр путей к звукам?
Я раскидал файлы звуков на сервере в cstrike\sound, создал ключ wb_sndkey.cfg
Скрытый текст

wb4U8nrEe87BE9PsTn3L1WoA/x03T934c1TpShcPnxX7X.wav
wb4U8nrEe87BE9PsTn3L1WoA/GhWn7T1W7Q27WuFlV27E.wav
wb4U8nrEe87BE9PsTn3L1WoA/zdT378YF3s5wA9L4G827.wav
wb4U8nrEe87BE9PsTn3L1WoA/ri7at6ofGq919yaF1Ij5.wav
wb4U8nrEe87BE9PsTn3L1WoA/06rZO1EEk1J9pbwoMCND.wav
wb4U8nrEe87BE9PsTn3L1WoA/TbI32OR96es1U69vXqsB.wav
wb4U8nrEe87BE9PsTn3L1WoA/7ng44DdDP2GHWSY5wwYV.wav
wb4U8nrEe87BE9PsTn3L1WoA/COpYTOf6CdolED9klFeM.wav
и т.д.

В итоге клиенту передается:
1. Реестр путей к звукам.
2. Клиенту скачиваются все звуки c кодированными именами, соответственно в папку cstrike\sound\wb4U8nrEe87BE9PsTn3L1WoA (105 файлов)

Должно ли так происходить или я что-то делаю не верно?

А также второй вопрос.
Есть ли решение от захламления Error log'a сервера, пускай и платное, подобными сообщениями при running-статусе плагина:
Скрытый текст

[HAMSANDWICH] Entity out of range (-1)
[AMXX] Run time error 10 (plugin "snblock.amxx") (native "get_pdata_cbase") - debug not enabled!
[AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).

Debug-режим, естественно, никаких результатов не дает.

С уважением.

Отредактировал: Yaroslav, - 25.7.2013, 3:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ds57042
сообщение 25.7.2013, 8:12
Сообщение #733

Благодарностей: 20
Полезность: 89

Yaroslav,
1. Да, обязательно.
2. debug не исправляет, а показывает причину ошибки в плагине и исправлять ее надо самому
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя leksus42
сообщение 12.2.2014, 23:29
Сообщение #734

Благодарностей: 3
Полезность: 115

Интересно будет ли Block WallHack для 6132 билда...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nvzk
сообщение 12.2.2014, 23:51
Сообщение #735

Благодарностей: 1

Скажу так работает нормально.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 13.2.2014, 16:12
Сообщение #736

Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

А этот блокер получше будет чем в CSF ?

Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя leksus42
сообщение 13.2.2014, 17:25
Сообщение #737

Благодарностей: 3
Полезность: 115

Цитата(Nvzk @ 12.2.2014, 23:51) *
Скажу так работает нормально.

на 6132 не работает, не нужно обманывать!
Ставили все по инструкции.. не нубы на минуточку...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shaid
сообщение 13.2.2014, 22:50
Сообщение #738

Благодарностей: 432
Полезность: 835

Цитата(leksus42 @ 13.2.2014, 17:25) *
на 6132 не работает, не нужно обманывать!
Ставили все по инструкции.. не нубы на минуточку...

ещё и amxx 1.8.3-dev-hg190 или hg193 какой-нибудь стоит небось)
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 13.2.2014, 23:29
Сообщение #739

Цитата(shaid @ 14.2.2014, 0:50) *
ещё и amxx 1.8.3-dev-hg190 или hg193 какой-нибудь стоит небось)

Стоит такой, пойдёт ?
Просто ваш ответо/вопрос, весьма "сильно развёрнут" и вот я даже не знаю, пойдёт или нет...
AMX Mod X, v1.8.2, Feb 14 2013
version : 48/1.1.2.7/Stdio 6132
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 13.2.2014, 23:35
Сообщение #740
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Перекомпилировать хоть не забыли, под новый amx? lol
   + Цитировать сообщение
38 страниц V  « 36 37 38

Ответить в данную темуНачать новую тему