ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 3500 руб/мес^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

4 страниц V   1 2 3 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

zBot 1.5

Статус пользователя Blaze_tima
сообщение 5.2.2008, 15:07
Сообщение #21


Стаж: 11 лет

Сообщений: 56
Благодарностей: 3
Полезность: 44

Мужики что за проблемы у меня боты работают без проблем вообще.
Создавал и через нью гаме и через хлдс не выбевает вообще.
Вот только одно но Когда запускаю сервер хлдс в консоли варнинги с нутем к свсем звуковым файлам по очереди парят не по детски!!!!!
Как их убрать???

Отредактировал: Blaze_tima, - 5.2.2008, 15:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Retrun
сообщение 19.3.2008, 12:46
Сообщение #22
Стаж: 11 лет

Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Полезность: 0

Код
bot_prefix имя — данное имя (а точнее префикс) будет добавлено к имени каждого новосозданного бота. Типа, можно симулировать ClanWar


Оно не роботает ...Или я неправельно чото делаю как оно должно вигляДиТЬ
bot_prefix - и ЧТО даЛьше
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 1.5.2008, 17:23
Сообщение #23


Стаж: 11 лет

Сообщений: 609
Благодарностей: 100
Полезность: 379

Я поставил zbot на сервер.Установил,как в инструкции.1 Раунд пройдет и сервер выдаёт ошибку.
Ошибка файла hlds.exe.
Сообщить Windows и.т.д
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rar
сообщение 11.5.2008, 10:47
Сообщение #24


Стаж: 11 лет

Сообщений: 22
Благодарностей: 24
Полезность: 664

Поставил ботов, и сервер вылетает!!!! Стандартная ошибка, типа отправить в Microsoft и т.д. и т.п. В autoexec.cfg прописываю localinfo mm_gamedll dlls/zbotcz.dll, также писал в *.bat файле все равно че то не то.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SilverFire
сообщение 12.5.2008, 6:42
Сообщение #25


Стаж: 11 лет

Сообщений: 630
Благодарностей: 568
Полезность: 1151

rar, скорее всего идет конфликт с твоим Метамодом или патчем!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lemmy
сообщение 12.5.2008, 11:37
Сообщение #26
Стаж: 12 лет

Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Вот такой вопросик по поводу zbot 1.5. Поставил ботов, все нормально, работает. Но в конце раунда исчезла частично статистика. Когда играешь с людьми она работает, а как только запускаешь ботов, наполовину исчезает. Как это исправить?

Отредактировал: Lemmy, - 12.5.2008, 11:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lemmy
сообщение 12.5.2008, 21:53
Сообщение #27
Стаж: 12 лет

Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Про вылет сервера после первого раунда могу сказать - выключите CSDM, видимо zbot с ним не дружит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nAHKPAT
сообщение 9.9.2008, 6:00
Сообщение #28
Стаж: 11 лет

Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Lemmy А как это выключить? Спасибо!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя matios
сообщение 22.10.2008, 18:36
Сообщение #29
Стаж: 10 лет

Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Полезность: 0

Народ 1 вопрос а ЭТИ боты на Biohazard и zombiePlague работать будут???

заранее спасибо :) :) :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ~AlexLimon``~
сообщение 2.11.2008, 12:32
Сообщение #30
Стаж: 10 лет

Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Полезность: 0

блин тоже проблема с ботами
Скачал дедик, поставил Готовый сервер Cs 1.6 V. 3.0, ставлю этих ботов. запускаю серв, всё работает. Пытаюсь сам к нему приконектится и серв сразу падает с ошибкой((
кстати поставил этих же ботов на сервер где Cs 1.6 V. 2,7 всё работает вроде, но боты почему то молчат(. т.е. появляется типа что бот говорит, но а там тишина
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 2.11.2008, 14:24
Сообщение #31
Стаж: 11 лет

Сообщений: 3899
Благодарностей: 698
Полезность: 0

Цитата(matios @ 22.10.2008, 19:36) *
Народ 1 вопрос а ЭТИ боты на Biohazard и zombiePlague работать будут???

заранее спасибо :) :) :)

Нет, потому что biohazard и Zombie Plague ставятся ТОЛЬКО на amx 1.8, а в amx 1.8 боты отключены.
Ставь Podbot, только вот они на зомби ведут себя супер тупо:)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ~AlexLimon``~
сообщение 3.11.2008, 23:03
Сообщение #32
Стаж: 10 лет

Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Полезность: 0

так кто скажет чё мои боты молачат??
справа появляетсся типа что бот говорит а там тишина((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 4.11.2008, 12:59
Сообщение #33


Стаж: 11 лет

Сообщений: 978
Благодарностей: 397
Полезность: 655

~AlexLimon``~, звуков нету на сервере)

Вот нашёл, написано, что со звуками
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ~AlexLimon``~
сообщение 4.11.2008, 16:07
Сообщение #34
Стаж: 10 лет

Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Полезность: 0

C1_
про звуки толком ничё не нашёл)
звуки на сервере есть и файлик ботчатер прописаны звуки, и расположение звуков правильное. Но в чём дело чё их неслышно?(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SlaM3.5.7
сообщение 5.12.2008, 20:53
Сообщение #35
Стаж: 10 лет

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Fedcomp @ 2.11.2008, 15:24) *
Нет, потому что biohazard и Zombie Plague ставятся ТОЛЬКО на amx 1.8, а в amx 1.8 боты отключены.
Ставь Podbot, только вот они на зомби ведут себя супер тупо:)

На amxx 1.8 тоже можно поставить zbot ов, ничё там не отключено. Правда оптимизация серва немного нарушится, и появятся несколько багов, которые впринципе игре не мешают, но глаза мозолят. Например если сказать "go go go" по радио, то высветится не то что должно, а чуш какаята.... патом когда ктото говорит в микрофон, справа на синей или красной полоске до ника появятся палочка наклонная и звёздочка. Вроде больше багов не замечал, но всёже лучше на 1.76d их ставить....
P.S. на биохазард и зомби плаг не рекомендую их ставить.... даже теже подботы ведут себя умнее там)

Отредактировал: SlaM3.5.7, - 5.12.2008, 20:54
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CTPAIIIuJIKA
сообщение 4.3.2009, 18:43
Сообщение #36
Стаж: 10 лет

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Ребят создаю сервак. Видно что на сервере уже два бота... Захожу я, остается один бот. Через консоль и кнопку "H" добавить не получается... Как добавить еще можно?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aqua
сообщение 4.3.2009, 19:08
Сообщение #37


Стаж: 11 лет

Сообщений: 487
Благодарностей: 121
Полезность: 141

rcon_password "password"

rcon bot_add

либо в консоли сервера

bot_add


!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 6.4.2739916, 20:40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CTPAIIIuJIKA
сообщение 5.3.2009, 23:35
Сообщение #38
Стаж: 10 лет

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

aqua спасибо :)

Ребят вроде все ок.... боты работают вместе с модом вара, но стоит поиграть может и через 5 а может и через 15 минут сервер сам по себе отключается... мб есть варианты как это исправить?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 6.3.2009, 12:35
Сообщение #39


Стаж: 11 лет

Сообщений: 978
Благодарностей: 397
Полезность: 655

есть вариант поставить нормальных ботов, если ты конечно уверен что проблема из-за ботов
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zelex
сообщение 31.3.2009, 13:38
Сообщение #40
Стаж: 10 лет

Сообщений: 116
Благодарностей: 12
Полезность: 87

Подскажите плиз, какие команды добавляют ботов автоматически на сервер когда нет игроков (ну допустим по 3 бота за тим), и будут удаляться по одному с сервера, когда заходят игроки? Спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »
 
Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: