ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

8 страниц V   1 2 3 ... 6 7 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Скрипт запуска HLDS-серверов + Source NEW

, 0.96
Статус пользователя lexikon
сообщение 2.5.2011, 11:47
Сообщение #21


Стаж: 11 лет

Сообщений: 35
Благодарностей: 27
Полезность: 543

0,98 в первом посту
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lexikon
сообщение 2.5.2011, 22:24
Сообщение #22


Стаж: 11 лет

Сообщений: 35
Благодарностей: 27
Полезность: 543

извините перезалил!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetJump
сообщение 12.5.2011, 3:12
Сообщение #23
Стаж: 9 лет

Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Для юзеров Debian - Если получаете ошибку, либо поставь sudo (apt-get install sudo) либо найдите в файле строку ./hlds_run и передней уберите все, что до ./hlds_run кроме $INTR
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 12.5.2011, 13:29
Сообщение #24


Стаж: 11 лет

Сообщений: 4358
Благодарностей: 1079
Полезность: 497

GetJump,
это для всех =\
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L_O_T_U_S
сообщение 16.5.2011, 1:59
Сообщение #25


Стаж: 12 лет

Сообщений: 555
Благодарностей: 32
Полезность: 89

у Меня gentoo .
не работает (((
хотя на центе работало .
как на gentoo прикрутить ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя c0rax
сообщение 16.5.2011, 13:45
Сообщение #26


Стаж: 13 лет

Сообщений: 1077
Благодарностей: 530
Полезность: 884

Цитата(L_O_T_U_S @ 16.5.2011, 2:59) *
у Меня gentoo .
не работает (((
хотя на центе работало .
как на gentoo прикрутить ?

Код
# Source function library.
. /etc/init.d/functions.sh
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Katactrofa
сообщение 9.8.2011, 19:31
Сообщение #27


Стаж: 11 лет

Сообщений: 642
Благодарностей: 235
Полезность: 259

Как правильно прописать в параметрах запуска hlds_i686 сошку? Автоматом почему-то определяется как hlds_amd, хотя ведро на celeron`e.

Код
hlds_options="-binary ./hlds_i686"
Верно?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 11.8.2011, 7:48
Сообщение #28


Стаж: 11 лет

Сообщений: 4358
Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Katactrofa,
да верно ;)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zzipper
сообщение 20.10.2011, 14:54
Сообщение #29
Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Есть кто живой в треде еще?
Допилил скрипт для freebsd 8.2
Все работает, кроме stop. Делаешь стоп, скрин убивается, пиды подтираются, а процесс продолжает висеть. Делаю killall hlds_amd - процесс гасится, но сам перезапускается, без скрина.
Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 20.10.2011, 17:31
Сообщение #30


Стаж: 11 лет

Сообщений: 4358
Благодарностей: 1079
Полезность: 497

zzipper,
надо убивать hlds_run потом hlds_amd/i686
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zzipper
сообщение 20.10.2011, 18:35
Сообщение #31
Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Полезность: 0

330863, так, угу, ну это понял. А как быть с неработающим стопом? Кто знает, автор скрипт еще поддерживает? А то сайт недоступен.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 21.10.2011, 18:07
Сообщение #32


Стаж: 11 лет

Сообщений: 4358
Благодарностей: 1079
Полезность: 497

zzipper,
если ты хитрый то добавь сам убивание хлдс )
как пример

kill -9 `ps -ef | grep hlds_i686 | grep -v grep | grep -v SCREEN | grep "$hlds_port" | awk '{print $2}'`
только ! вместо $hlds_port впиши нужную переменную которая соответствует порту на котором запушен сервер
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 24.10.2011, 23:43
Сообщение #33


Стаж: 12 лет

Сообщений: 515
Благодарностей: 316
Полезность: 863

потёрто...

Отредактировал: laursen, - 25.10.2011, 0:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tarum
сообщение 9.11.2011, 6:18
Сообщение #34


Стаж: 13 лет

Сообщений: 88
Благодарностей: 15
Полезность: 285

Меценат Меценат

в репах qstat не было, посему пришлось ставить из рпм. вот может кому пригодится:
где выбрать рпм пакет для своей оси

Установка

rpm -ihv http://pkgs.repoforge.org/qstat/qstat-2.11-1.el6.rf.i686.rpm
/// в данном случае мне нужно было именно 686, если у вас другая архитектура и тп выбираете пакет для себя и заменяете ссылку


Отредактировал: Tarum, - 9.11.2011, 6:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 9.11.2011, 7:16
Сообщение #35


Стаж: 11 лет

Сообщений: 4358
Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Tarum,
quakestat / qstat
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tarum
сообщение 10.11.2011, 13:30
Сообщение #36


Стаж: 13 лет

Сообщений: 88
Благодарностей: 15
Полезность: 285

Меценат Меценат

Цитата(330863 @ 9.11.2011, 8:16) *
Tarum,
quakestat / qstat

ни того ни другого не было в репах. яндекс тоже подключен.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tarum
сообщение 18.11.2011, 16:00
Сообщение #37


Стаж: 13 лет

Сообщений: 88
Благодарностей: 15
Полезность: 285

Меценат Меценат

не работает скриптик, ругается на 91 первую строку что нет доступа.
код 91ой

ps -ef | grep SCREEN | grep "$screen_name" | grep -v grep | awk '{ print $2}' > $path/$screen_pid

Запускал и от кс и от рута, и схмод выстовлен.
Не знаю что не так, в печали.
ось Centos 6

щас перестал выводить и просто вот так выглядит:
из консоли

[cs@d0061 public]$ service classic start
[>>] Проверка размера .log файлов
Размер checker.log: 398 байт
Размер qconsole.log: 0 байт
[>>] Запуск сервера Classic Test
Порт севрера: 27015
Привязка к ядру: 1
Запуск от юзера: cs
Статус: [cs@d0061 public]$



UPDATE
Стал копать скрипт и нашел в чем косяк) там все идет через судо) поставли настроил - зафурычило

Добавьте в рекваред пакеты [sudo]

Отредактировал: Tarum, - 18.11.2011, 16:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 6.1.2012, 18:43
Сообщение #38


Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 2367
Благодарностей: 1208
Полезность: 1014

Куны подскажите в чем беда.
Сей скрипт плодит огромную тучу скринов...
Ну правда 0.98 версия, но вот...
все что касается пидов
Код
SERVER_NAME="dd2" #Название сервера
screen_name=dd2 #Название screen-сессии
hlds_pid=dd2.pid
screen_pid=$screen_name-screen.pid

Может я дибил и что то не так забил тут?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ARTI SHOK
сообщение 7.1.2012, 23:02
Сообщение #39
Стаж: 10 лет

Сообщений: 138
Благодарностей: 23
Полезность: 137

удалено

Отредактировал: ARTI SHOK, - 7.1.2012, 23:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stonemct
сообщение 7.1.2012, 23:04
Сообщение #40
Стаж: 13 лет

Сообщений: 27
Благодарностей: 4
Полезность: 114

Цитата(нуб2 @ 6.1.2012, 20:43) *
Куны подскажите в чем беда.
Сей скрипт плодит огромную тучу скринов...
Ну правда 0.98 версия, но вот...
все что касается пидов
Код
SERVER_NAME="dd2" #Название сервера
screen_name=dd2 #Название screen-сессии
hlds_pid=dd2.pid
screen_pid=$screen_name-screen.pid

Может я дибил и что то не так забил тут?)


привет попробуйте поставить condebug=0 для простоты
или вырезать из скрипта всю цепочку типа все что фиолетовым!
раскрой и узри

condebug=1
-cut-
if [ "$condebug" -eq 1 ]; then
hlds_options2="-condebug"
fi

-cut-
start() {
-cut-
# Запускаем сервер
$INTR sudo -u $use_user ./hlds_run -game $hlds_gametype +maxplayers $hlds_players +map $hlds_map +ip $hlds_ip +port $hlds_port $hlds_options $hlds_options2 -pidfile $hlds_pid


я не нашел для чего эта функция, но сделал пустой скрипт с одной строкой запуска и вот если отключить эту функцию то все работет!

Отредактировал: stonemct, - 7.1.2012, 23:06
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 3 ... 6 7 »
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 3 гостей читают эту тему: