Мониториги |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Мониториги |
XAHTEP
|
8.3.2012, 9:05
|
|
Знаешь можно сделать +80 пользователей за 5 минут подручными средствами например мотд
|
|
|
|
by Fan
|
8.3.2012, 9:16
|
|
Поверь, некоторые действительно не меняют ник, а не в состоянии они или нет сказать не могу. Изредка наблюдаю у себя игроков аля Player[CS-HLDS.RU]. Все такие ники у меня автоматически меняются на дефолт. Эм... меня попросили выкачать чистый сервер, поставить dproto, amxmodx. Ну ок, через часик-полтора будет свободное время, могу организовать быструю загрузку файлов, либо удалить с сервера карты типо as_, и оставить 5-6 популярных типо d2. Отпишите в личку каких карт в вашей сборке нет. Я не в курсе, у меня only steam. Вот тут не соглашусь, серверу второй месяц, а уже есть своя публика. При чем нормальные игроки. Пропиши быструю с майарены http://download.myarena.ru/halflife/cstrike/,должна подойти,там все есть на ней. |
|
|
|
0bevan
|
8.3.2012, 11:11
![]() |
Ничего подобного, наткнулся на сервер из ВИП (Рожденные в СССР) и там как раз таки стоял геймменю, решил отписать Админу (Lavrik) по этому поводу. Жаль переписка не сохранилась, но он не прореагировал, просто ответил, якобы "легкие" изменения в клиенте игры не запрещены, это ничему не мешает и меню изменять можно. Просто Лаврику пишут по 100 раз в день и он чисто физически не успевает всё делать и проверять. Геймменю по сути запрещён, но по факту он с нашими клиентами игры ни чего сделать не может, т.е. он в них тупо не работает. По этому Лаврик ради экономии времени не реагирует на него. Жду сервер :) ЗЫ тест возможно уже начнём вечером или вообще на днях. Не уверен что буду за ПК сегодня долго. 0bevan, меня только смущает ваш форум, на сайте 20+ к. посетителей в сутки, на форуме всего 240 пользователей и 260 тем, это как? На том же cs-monitoring в разы больше. Может как то стоит выделить форум? Многие наверное просто не замечают его в меню. Как бы вот: Цитата Всего создано 1292 тем, в которые добавлено 8522 ответов. Зарегистрировано 66242 участников. Заходил игрок ко мне на сервер Player[CS-HLDS.RU] и спрашивал у всех как поменять ник , мол говорит , что по обычному ник не меняется , а играл он не плохо , ну для паблика . НУ так а какой смысл брать , если на большинстве ваших сборок 90% запрета ? Ник не менялся на старой сборке, которая уже пол года не распространяется. В новой всё отлично меняется. Не нравится, не берите. Ни каких запретов у нас нет, 10 раз пишу, кто хочет защитить себя от взлома - качают защищённую версию игры и настраивают её по инструкциям, кто не хочет запариваться по данному вопросу, качают обычную стандартную кс с нашим МС. |
|
|
|
FAKA
|
8.3.2012, 11:39
|
|
Чистый сервер only dd2, провисел в випе почти сутки. За это время сервер посетило 837 человек.
Отредактировал: FAKA, - 8.3.2012, 11:41
|
|
|
|
0bevan
|
8.3.2012, 12:02
![]() |
|
|
|
|
FAKA
|
8.3.2012, 12:03
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Vitamin
|
8.3.2012, 12:05
![]() |
|
|
|
|
FAKA
|
8.3.2012, 12:10
|
|
FAKA,
чуть позже возьму на другой чистый сервер турбо-буст, посмотрим на эффект. |
|
|
|
Rejiser
|
8.3.2012, 12:19
![]() |
Как бы вот: Так это же разные мониторинги, даже сервера в шапке отличаются. та что его брать..)) я брал 4 дня подряд..)) на 5 тый решил провериить какой онлайн будет без буста..)) сервер с нуля был..)) итог..))онлайн 0..))может осталось процентов 5-10%...!люди не могу остаться на сервере так как у них етот сервер не сохраняется..)) даже в фаворит..))ето так..потешить себя..)) типо есть буст есть онлайн..нету буста нету онлайна..) что тестить то) Будут игроки сохранять твой сервер или нет, зависит исключительно от тебя и твоего сервера. |
|
|
|
Vitamin
|
8.3.2012, 12:21
![]() |
|
|
|
|
0bevan
|
8.3.2012, 12:26
![]() |
блин..! игрок етого сделать даже и не может!если бы он хотел даже..! ибо в их сборке запреты стоят..)) Мне миллион раз нужно писать, что бы вы услышали меня? Тыкаю носом. Будите троллить одно и тоже просто так, попрошу Администрацию принять меры. Ну я знал, что они как то связаны. Мастер-сервер, я так понимаю, один? За обратную связь да, плюсую. Форум на cs-servera точно лишний. Да, у нас один МС на два мониторинга. Т.к. эту часть сервиса мы делаем и раскручиваем вместе. |
|
|
|
dah9-privet
|
8.3.2012, 13:24
![]() |
так что там с тестом?
|
|
|
|