Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
11 страниц V  « 8 9 10 »

Мониториги

Статус пользователя Masher
сообщение 8.3.2012, 8:50
Сообщение #161
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 16
Полезность: 3

Заходил игрок ко мне на сервер Player[CS-HLDS.RU] и спрашивал у всех как поменять ник , мол говорит , что по обычному ник не меняется , а играл он не плохо , ну для паблика .

НУ так а какой смысл брать , если на большинстве ваших сборок 90% запрета ?
Уже пофиг на геймменю , но избранное то зачем закрывать ?
Теперь то я понимаю , чем сетти лучше вас . Сетти гребут лаве но они и соответственно дают результат , 10 евро / неделя раскрутки + избранное + 2 строчки геймменю можно . Прилыв онлайн сразу чувствуется , а от вас не очень то и чувствуется , у меня вы ассоциируетесь как ботнет . Пока крутится сервер ботнетом - онлайн есть , раскрутка ботнетом кончилась - сервер пустой .
Конечно вы не теряете игроков , ваш МС развивается , больше клиентов - больше денег .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 8.3.2012, 8:54
Сообщение #162

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

0bevan, меня только смущает ваш форум, на сайте 20+ к. посетителей в сутки, на форуме всего 240 пользователей и 260 тем, это как? На том же cs-monitoring в разы больше. Может как то стоит выделить форум? Многие наверное просто не замечают его в меню.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя XAHTEP
сообщение 8.3.2012, 9:05
Сообщение #163

Благодарностей: 24
Полезность: 221

Знаешь можно сделать +80 пользователей за 5 минут подручными средствами например мотд
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vitamin
сообщение 8.3.2012, 9:12
Сообщение #164

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 131

Цитата(Masher @ 8.3.2012, 8:50) *
Заходил игрок ко мне на сервер Player[CS-HLDS.RU] и спрашивал у всех как поменять ник , мол говорит , что по обычному ник не меняется , а играл он не плохо , ну для паблика .

Уже пофиг на геймменю , но избранное то зачем закрывать ?
Теперь то я понимаю , чем сетти лучше вас . Сетти гребут лаве но они и соответственно дают результат , 10 евро / неделя раскрутки + избранное + 2 строчки геймменю можно . Прилыв онлайн сразу чувствуется , а от вас не очень то и чувствуется , у меня вы ассоциируетесь как ботнет . Пока крутится сервер ботнетом - онлайн есть , раскрутка ботнетом кончилась - сервер пустой .
Конечно вы не теряете игроков , ваш МС развивается , больше клиентов - больше денег .

+1 согласен..!)было такое тоже..! игрок не мог поменять себе ник..)
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 8.3.2012, 9:16
Сообщение #165

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата(_Skyline @ 8.3.2012, 10:13) *
Поверь, некоторые действительно не меняют ник, а не в состоянии они или нет сказать не могу. Изредка наблюдаю у себя игроков аля Player[CS-HLDS.RU]. Все такие ники у меня автоматически меняются на дефолт.

Эм... меня попросили выкачать чистый сервер, поставить dproto, amxmodx. Ну ок, через часик-полтора будет свободное время, могу организовать быструю загрузку файлов, либо удалить с сервера карты типо as_, и оставить 5-6 популярных типо d2.

Отпишите в личку каких карт в вашей сборке нет. Я не в курсе, у меня only steam.

Вот тут не соглашусь, серверу второй месяц, а уже есть своя публика. При чем нормальные игроки.

Пропиши быструю с майарены http://download.myarena.ru/halflife/cstrike/,должна подойти,там все есть на ней.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 0bevan
сообщение 8.3.2012, 11:11
Сообщение #166

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 316

Цитата(kupuk96 @ 8.3.2012, 8:41) *
Ничего подобного, наткнулся на сервер из ВИП (Рожденные в СССР) и там как раз таки стоял геймменю, решил отписать Админу (Lavrik) по этому поводу.
Жаль переписка не сохранилась, но он не прореагировал, просто ответил, якобы "легкие" изменения в клиенте игры не запрещены, это ничему не мешает и меню изменять можно.

Просто Лаврику пишут по 100 раз в день и он чисто физически не успевает всё делать и проверять.
Геймменю по сути запрещён, но по факту он с нашими клиентами игры ни чего сделать не может, т.е. он в них тупо не работает.
По этому Лаврик ради экономии времени не реагирует на него.

Жду сервер :)
ЗЫ тест возможно уже начнём вечером или вообще на днях. Не уверен что буду за ПК сегодня долго.

Цитата(Rejiser @ 8.3.2012, 8:54) *
0bevan, меня только смущает ваш форум, на сайте 20+ к. посетителей в сутки, на форуме всего 240 пользователей и 260 тем, это как? На том же cs-monitoring в разы больше. Может как то стоит выделить форум? Многие наверное просто не замечают его в меню.

Как бы вот:
Цитата
Всего создано 1292 тем, в которые добавлено 8522 ответов.
Зарегистрировано 66242 участников.

Цитата(Masher @ 8.3.2012, 8:50) *

Ник не менялся на старой сборке, которая уже пол года не распространяется. В новой всё отлично меняется.
Не нравится, не берите. Ни каких запретов у нас нет, 10 раз пишу, кто хочет защитить себя от взлома - качают защищённую версию игры и настраивают её по инструкциям, кто не хочет запариваться по данному вопросу, качают обычную стандартную кс с нашим МС.
   + Цитировать сообщение
FAKA
сообщение 8.3.2012, 11:39
Сообщение #167

Благодарностей: 1

Чистый сервер only dd2, провисел в випе почти сутки.
За это время сервер посетило 837 человек.

Отредактировал: FAKA, - 8.3.2012, 11:41
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 12:02
Сообщение #168

Цитата(FAKA @ 8.3.2012, 11:39) *

Чистый сервер only dd2, провисел в випе почти сутки.
За это время сервер посетило 837 человек.

Про чей ВИП идёт речь и как считались игроки?
   + Цитировать сообщение
FAKA
сообщение 8.3.2012, 12:03
Сообщение #169

Цитата(0bevan @ 8.3.2012, 12:02) *

Вип на cs-servera.net
stats в консоле.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 12:05
Сообщение #170

Цитата(0bevan @ 8.3.2012, 12:02) *

достаточно сбить статистику..и посмотреть..)) дело 2 секунд...
   + Цитировать сообщение
FAKA
сообщение 8.3.2012, 12:10
Сообщение #171

FAKA,
чуть позже возьму на другой чистый сервер турбо-буст, посмотрим на эффект.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 12:15
Сообщение #172

Цитата(FAKA @ 8.3.2012, 12:10) *
FAKA,
чуть позже возьму на другой чистый сервер турбо-буст, посмотрим на эффект.

та что его брать..)) я брал 4 дня подряд..)) на 5 тый решил провериить какой онлайн будет без буста..)) сервер с нуля был..))
итог..))онлайн 0..))может осталось процентов 5-10%...!люди не могу остаться на сервере так как у них етот сервер не сохраняется..)) даже в фаворит..))ето так..потешить себя..)) типо есть буст есть онлайн..нету буста нету онлайна..)
что тестить то)
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 12:19
Сообщение #173

Цитата(0bevan @ 8.3.2012, 12:11) *
Как бы вот:

Так это же разные мониторинги, даже сервера в шапке отличаются.

Цитата(Vitamin @ 8.3.2012, 13:15) *
та что его брать..)) я брал 4 дня подряд..)) на 5 тый решил провериить какой онлайн будет без буста..)) сервер с нуля был..))
итог..))онлайн 0..))может осталось процентов 5-10%...!люди не могу остаться на сервере так как у них етот сервер не сохраняется..)) даже в фаворит..))ето так..потешить себя..)) типо есть буст есть онлайн..нету буста нету онлайна..)
что тестить то)

Будут игроки сохранять твой сервер или нет, зависит исключительно от тебя и твоего сервера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 12:21
Сообщение #174

Цитата(Rejiser @ 8.3.2012, 12:19) *

Будут игроки сохранять твой сервер или нет, зависит исключительно от тебя и твоего сервера.

блин..! игрок етого сделать даже и не может!если бы он хотел даже..! ибо в их сборке запреты стоят..))
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 12:23
Сообщение #175

Цитата(Rejiser @ 8.3.2012, 12:19) *

Вы видимо не в теме. Я владелец cs-hlds.ru и партнёр cs-servera.net, на втором сайте форум был как сделан так и был забыт. Все вопросы решаются через обратную связь. Форум ни кому не нужен. Всем нужны игроки :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 12:24
Сообщение #176

Цитата(0bevan @ 8.3.2012, 13:23) *
Вы видимо не в теме. Я владелец cs-hlds.ru и партнёр cs-servera.net, на втором сайте форум был как сделан так и был забыт. Все вопросы решаются через обратную связь. Форум ни кому не нужен. Всем нужны игроки :)

Ну я знал, что они как то связаны. Мастер-сервер, я так понимаю, один?
За обратную связь да, плюсую. Форум на cs-servera точно лишний.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 12:26
Сообщение #177

Цитата(Vitamin @ 8.3.2012, 12:21) *
блин..! игрок етого сделать даже и не может!если бы он хотел даже..! ибо в их сборке запреты стоят..))

Мне миллион раз нужно писать, что бы вы услышали меня? Тыкаю носом.
Будите троллить одно и тоже просто так, попрошу Администрацию принять меры.

Цитата(Rejiser @ 8.3.2012, 12:24) *
Ну я знал, что они как то связаны. Мастер-сервер, я так понимаю, один?
За обратную связь да, плюсую. Форум на cs-servera точно лишний.

Да, у нас один МС на два мониторинга. Т.к. эту часть сервиса мы делаем и раскручиваем вместе.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 8.3.2012, 12:30
Сообщение #178

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

Ага тоже думаю, причём здесь вкладка Избранные сервера, зачем её чем то ограничивать, ставить на файл атрибут только чтение, как можна взломать или испортить кс клиент по параметрам этой вкладки, модреврайт в ту папку не доступен смертным админам серверов. Ну расскажите мне, тут единственный вывод, напичкать свой сервер говнорекламой по всем углам монитора, чтоб хоть как то заставить чела оставится на серве ? Я даж в свой кс сборник, ваш мастерсервер впихнул, теперь думаю, всё таки зря сделал это, поднимаю посещалку не серва своего а вашего мастерсервера. Мне проще арендовать вдс и поставить туда 4 сервака и крутить редиректами между ними и впихнуть гейменю и заказать сетти, и я знаю .что онлайн 35 процентов уже останутся, так как серв внесётся в Историю не говорю уже об том, добавит он серв избранные или не. // сорри за ошибки если допустил в граматическом виде.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 12:46
Сообщение #179

Цитата(Shur1k_ua @ 8.3.2012, 12:30) *
Ага тоже думаю, причём здесь вкладка Избранные сервера, зачем её чем то ограничивать, ставить на файл атрибут только чтение, как можна взломать или испортить кс клиент по параметрам этой вкладки, модреврайт в ту папку не доступен смертным админам серверов. Ну расскажите мне, тут единственный вывод, напичкать свой сервер говнорекламой по всем углам монитора, чтоб хоть как то заставить чела оставится на серве ? Я даж в свой кс сборник, ваш мастерсервер впихнул, теперь думаю, всё таки зря сделал это, поднимаю посещалку не серва своего а вашего мастерсервера. Мне проще арендовать вдс и поставить туда 4 сервака и крутить редиректами между ними и впихнуть гейменю и заказать сетти, и я знаю .что онлайн 35 процентов уже останутся, так как серв внесётся в Историю не говорю уже об том, добавит он серв избранные или не. // сорри за ошибки если допустил в граматическом виде.

Я если честно уже устал на одни и те же вопросы отвечать...
Ещё раз пишу, существуют патчи и обновления которые могут повредить игре в не папки cstrike.
Сейчас очень популярен авто запуск .exe приложений через Motd файлы сервера. Эти файлы могут вредить абсолютно любой части игры.
В неделю у нас блокируются порядка 20-30 таких серверов, которые пытаются всунуть что то своё и украсть у нас наших игроков.
Я уже молчу про то, что игроки часто сами по не знанию портят клиент игры всякими УГ патчами.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dah9-privet
сообщение 8.3.2012, 13:24
Сообщение #180

Благодарностей: 242
Полезность: 27

так что там с тестом?
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 8 9 10 »

Ответить в данную темуНачать новую тему