Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
11 страниц V  « 7 8 9 10 »

Мониториги

Статус пользователя Vitamin
сообщение 7.3.2012, 22:55
Сообщение #141

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 131

Цитата(0bevan @ 7.3.2012, 22:27) *
Думаю завтра днём лучше всего будит начать эксперимент.

то завтра вы с самого утра будете тестировать то сервак? и как долго если не секрет?что бы результаты посмотреть..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 0bevan
сообщение 7.3.2012, 22:58
Сообщение #142

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 316

Цитата(Vitamin @ 7.3.2012, 22:55) *
то завтра вы с самого утра будете тестировать то сервак? и как долго если не секрет?что бы результаты посмотреть..

Завтра днём как будит время добавлю его как обычный юзер в Буст, сколько простоит, столько и будим тестить :)
ЗЫ надеюсь с серверов всё ок.

Так, быстрой загрузки доп. файлов нет, карту качает 5 минут, сервер заранее обречён на крах.

Отредактировал: 0bevan, - 7.3.2012, 23:02
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2012, 23:04
Сообщение #143

Цитата(0bevan @ 7.3.2012, 22:58) *
Завтра днём как будит время добавлю его как обычный юзер в Буст, сколько простоит, столько и будим тестить :)

Так, быстрой загрузки доп. файлов нет, карту качает 5 минут, сервер заранее обречён на крах.

так дайте ip сервера в студию...или хотя бы в лс..)))
дай что там качать если лишних фалов нету..)) если ето обычный клссик..! то карты юзерам и качать не нада..у них все и так есть...

Отредактировал: Vitamin, - 7.3.2012, 23:06
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2012, 23:05
Сообщение #144

Цитата(Vitamin @ 7.3.2012, 23:04) *
тай дайте ip сервера в студию...или хотя бы в лс..)))
дай что там качать если лишних фалов нету..)) если ето обыный клссик..! то карты юзерам и качать не нада..у них все и так есть...

В наших сборках кс нету некоторых карт, их качает очень долго, даже более 5 минут.
Просите ИП адрес у владельца сервера.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Asmoɗai
сообщение 7.3.2012, 23:05
Сообщение #145

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 47
Полезность: 243

0bevan, вы правда думаете, что качающие ваш клиент, большие половины которых не в состоянии сменить стандартный ник, смогут что-то там сделать для добавления серверов в избранное? Очевидно, нет. Это сделано, чтобы игроки не задерживались на серверах и постоянно юзали ваш поиск.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2012, 23:08
Сообщение #146

Цитата(0bevan @ 7.3.2012, 23:05) *
В наших сборках кс нету некоторых карт, их качает очень долго, даже более 5 минут.

та не скажи..))то будет к тому случаю..)) если человек скачает ваш клиент...и сразу попадет на етот сервак..! а так в основном...клиентура у вас набита...и у всех юзеров мапы есть..! я думаю врятли с етим будут проблемы.., а вот если будут файлы лишние...которые нада будет качнуть..и на серваке нету быстрой загрузки...!серваку сразу какашки..:D

Цитата(Asmoɗai @ 7.3.2012, 23:05) *
0bevan, вы правда думаете, что качающие ваш клиент, большие половины которых не в состоянии сменить стандартный ник, смогут что-то там сделать для добавления серверов в избранное? Очевидно, нет. Это сделано, чтобы игроки не задерживались на серверах и постоянно юзали ваш поиск.

ахаххаха+1 точняк..)) реально пол сервака заходит с кс-хлдс ...

Отредактировал: Vitamin, - 7.3.2012, 23:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2012, 23:24
Сообщение #147

Цитата(Asmoɗai @ 7.3.2012, 23:05) *

Как я писал выше, те кому влом читать, могут качать обычную кс. А те кто хочет защищённую кс, качают ту, о которой идёт речь.
Сделано это в первую очередь, что бы наш Мастер сервер мог расти, а не постоянно терять игроков из за испорченных спамом и рекламой клиентов нашей игры.
Как побочный эффект всего это, вытекает трудность добавление серверов в Избранное.
Я вам сказал нашу точку зрения. Скажите спасибо гавно кодерам, которые пишут серверные плагины, которые всячески портят игрокам игру.

Цитата(Vitamin @ 7.3.2012, 23:08) *
та не скажи..))то будет к тому случаю..)) если человек скачает ваш клиент...и сразу попадет на етот сервак..! а так в основном...клиентура у вас набита...и у всех юзеров мапы есть..! я думаю врятли с етим будут проблемы.., а вот если будут файлы лишние...которые нада будет качнуть..и на серваке нету быстрой загрузки...!серваку сразу какашки..:D

Я вам сказал то что будит происходить с 99% наших игроков, у них часть карт этого сервера будит грузить более 5 минут, из за этого ни кто на него заходить не будит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя infoweb
сообщение 7.3.2012, 23:32
Сообщение #148

Благодарностей: 13
Полезность: 62

Цитата(0bevan @ 7.3.2012, 23:24) *
Как побочный эффект всего это, вытекает трудность добавление серверов в Избранное.

Побочный эффект?! diablo.gif
Выб ещё сделали так: игрок включает cs, и у него сразу идёт коннект к рандомному серверу из буста.
А чё?! Зато мастер-сервер растёт!!!!! crazy.gif

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 4.6.4750, 12:10
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Masher
сообщение 7.3.2012, 23:36
Сообщение #149

Благодарностей: 16
Полезность: 3

Цитата
Настройки клиента игры, написаны как раз таки для игроков CS 1.6, если вам наплевать на них, значит качайте игру, в которой ни чего не нужно настраивать, у нас и такие имеются.

Дык мне нужно проверить как мой сервер выводится в вашем МС .
Скачал я кс , а там не ваш МС и что вы предлагаете мне делать?
Я пользуюсь стимом , а не убогими клиентами нон стима на которых запрещено делать большинство функций , на которых только можно играть на дефолте .

0bevan,
И только не надо все спихивать на гавно кодеров .
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2012, 23:37
Сообщение #150

Цитата(infoweb @ 7.3.2012, 23:32) *
Побочный эффект?! diablo.gif
Выб ещё сделали так: игрок включает cs, и у него сразу идёт коннект к рандомному серверу из буста.
А чё?! Зато мастер-сервер растёт!!!!! crazy.gif

Если бы не данная защита, нам здесь вообще тогда не чего было обсуждать.
Я конечно понимаю что вы все здесь чисто теоретики и пытаетесь раскритиковать нас без какой либо практики в данном деле.
Мой вам совет, попробуйте сделать что нибудь сами, перед тем как критиковать других!

Отредактировал: 0bevan, - 7.3.2012, 23:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Masher
сообщение 7.3.2012, 23:38
Сообщение #151

Благодарностей: 16
Полезность: 3

infoweb,
угу или так :
Заходит в кс и тут список серверов на которых можно играть , а игрок решил поиграть на сервере который не добавлен в Ваш МС и там у него пинг 1оо5оо .
Могёте .
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2012, 23:41
Сообщение #152

Цитата(Masher @ 7.3.2012, 23:36) *
Дык мне нужно проверить как мой сервер выводится в вашем МС .
Скачал я кс , а там не ваш МС и что вы предлагаете мне делать?

Логику нашей работы с клиентской стороны выявить не возможно. И она будит держаться в секрете.
При покупки ТОПа, ВИПа или Буста у нас, вам ни кто не обещал рассказать в деталях о том, как ваш сервер будит раскручиваться.
Цитата(Masher @ 7.3.2012, 23:36) *
0bevan,
И только не надо все спихивать на гавно кодеров.

Если бы не было плагинов, которые не законно - без ведома владельца конкретной игры, изменяют игроку какие либо клиентские файлы, то нужды в данных защитных мерах бы не было.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2012, 23:51
Сообщение #153

Цитата(0bevan @ 7.3.2012, 23:37) *
Если бы не данная защита, нам здесь вообще тогда не чего было обсуждать.

почему вы называете это защитой?
С гейм-меню и спамом всё понятно, но Избранное то изменить нельзя. Оно ниже папки cstrike находится.

Говорите уж как есть: мы специально закрыли Избранное, чтобы пользовались только мастер-сервером.
Тем более вы уже это признали в одерм из постов повыше.

Отредактировал: infoweb, - 7.3.2012, 23:54

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2012, 23:53
Сообщение #154

Цитата(infoweb @ 7.3.2012, 23:51) *
почему вы называете это защитой?
С гейм-меню и спамом всё понятно, но Избранное то изменить нельзя. Оно ниже папки cstrike находится.

В определённых версиях игры можно. К тому же существуют различные патчи, которые за одно меняют содержимое вне папки cstrike.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 0:04
Сообщение #155

Цитата(0bevan @ 7.3.2012, 23:53) *
В определённых версиях игры можно.

Но игроки которые заходят на мой сервер с помощью буста используют только одну версию игры - вашу.

Цитата(0bevan @ 7.3.2012, 23:53) *
К тому же существуют различные патчи, которые за одно меняют содержимое вне папки cstrike.

Дэк это уже проблема игрока, то что у него избранное поменялось после установки патча. Теболее игрок наверняка знает какой патч лучше всего устанавливать. Ибо не первый раз в cs рубится.

А с вашей "защитой" у игрока вообще не когда не будет Избранного, т.к. не будет он ваши правила читать.

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 0:21
Сообщение #156

Цитата(infoweb @ 8.3.2012, 0:04) *
Но игроки которые заходят на мой сервер с помощью буста используют только одну версию игры - вашу.
Дэк это уже проблема игрока, то что у него избранное поменялось после установки патча. Теболее игрок наверняка знает какой патч лучше всего устанавливать. Ибо не первый раз в cs рубится.
А с вашей "защитой" у игрока вообще не когда не будет Избранного, т.к. не будет он ваши правила читать.

У нас много версий игры :)
Многие игроки не знают что ставят и ставят всё подряд - это статистические данные.
Наша главная цель дать максимально эффективную раскрутку, что мы и стараемся сделать.

Отредактировал: 0bevan, - 8.3.2012, 0:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 8.3.2012, 1:15
Сообщение #157

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Собственно делаем выводы, адекватные игроки, с которыми не скучно играть с вашей раскрутки никогда не придут.

Боже, сколько нубов.... а патронов так мало...
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 1:30
Сообщение #158

Цитата(RedL1ne @ 8.3.2012, 1:15) *
Собственно делаем выводы, адекватные игроки, с которыми не скучно играть с вашей раскрутки никогда не придут.

Сразу видно, что вы тот человек, который ни когда не пользовался нашими услугами. Вы хотите сказать что в месяц как минимум 500 серверов покупают нашу раскрутку просто так?
Откуда тогда по вашему придут адекватные игроки? Или вы думаете что в день наши сборки игры качают 3000-6000 раз только нубы и неадекваты?
Вы плохо знакомы с основной массой людей - поклонников cs 1.6

Отредактировал: 0bevan, - 8.3.2012, 1:35
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 8.3.2012, 8:13
Сообщение #159

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(Asmoɗai @ 8.3.2012, 3:05) *

Поверь, некоторые действительно не меняют ник, а не в состоянии они или нет сказать не могу. Изредка наблюдаю у себя игроков аля Player[CS-HLDS.RU]. Все такие ники у меня автоматически меняются на дефолт.

Цитата(0bevan @ 8.3.2012, 2:58) *

Эм... меня попросили выкачать чистый сервер, поставить dproto, amxmodx. Ну ок, через часик-полтора будет свободное время, могу организовать быструю загрузку файлов, либо удалить с сервера карты типо as_, и оставить 5-6 популярных типо d2.

Цитата(0bevan @ 8.3.2012, 3:05) *

Отпишите в личку каких карт в вашей сборке нет. Я не в курсе, у меня only steam.

Цитата(RedL1ne @ 8.3.2012, 5:15) *

Вот тут не соглашусь, серверу второй месяц, а уже есть своя публика. При чем нормальные игроки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kupuk96
сообщение 8.3.2012, 8:41
Сообщение #160

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 554

Цитата(0bevan @ 7.3.2012, 23:37) *
ГеймМеню у нас запрещён, это говорит о том что вы вообще не читаете правила системы, с которой пытаетесь работать, при поимки ваш сервер будит заблокирован.

Ничего подобного, наткнулся на сервер из ВИП (Рожденные в СССР) и там как раз таки стоял геймменю, решил отписать Админу (Lavrik) по этому поводу.
Жаль переписка не сохранилась, но он не прореагировал, просто ответил, якобы "легкие" изменения в клиенте игры не запрещены, это ничему не мешает и меню изменять можно.
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 7 8 9 10 »

Ответить в данную темуНачать новую тему