Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
11 страниц V  « 6 7 8 ... 9 10 »

Мониториги

Статус пользователя Vitamin
сообщение 7.3.2012, 17:04
Сообщение #121

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 131

Цитата(by Fan @ 7.3.2012, 16:40) *
Простой пример.Вот у тебя есть пустой сервер,нулевой,среднестатистическая сборка,JailBreak мод допустим.Заказал ты раскрутку,народ пришел,понакупал прав,раскрутка кончилась,народ остался,а дальше что?новый народ не приходит,соответственно денег тоже нет.Нет денег-нет никакого стимула продолжать держать сервер.Вот тебе и причина покупать и покупать раскрутку.

с тобой вовсе не согласен..!!я лично делал сервер лично для себя..)) и я не надеюсь на то что там админки будут покупать и т.к))

Отредактировал: Vitamin, - 7.3.2012, 17:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 7.3.2012, 17:05
Сообщение #122
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Дешевле промо взять и оттуда игроков вылавливать)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 0bevan
сообщение 7.3.2012, 17:26
Сообщение #123

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 316

Цитата(kreat1ff @ 7.3.2012, 17:05) *
Дешевле промо взять и оттуда игроков вылавливать)

Промо перекупщики которые раскручивают ридиректом за 150р в день. И где тут дешевле? Перекупщики по определению не могут быть дешевле...

Цитата(by Fan @ 7.3.2012, 15:31) *
Даже в бусте качество не то что раньше в випках.Главное тенденция-цены выше,качество ниже.За каким макаром тогда последнее повышение цен на випки,если качество снизили?

Вы не читаете предыдущие сообщения и от этого пишите бред. Ранее 30к игроков на МС раскручивали 350 ВИП серверов. Сейчас на МС всего 40к игроков, 20к игроков раскручивают 350 ВИПов и 20к игроков раскручивают всего 100 Бустов. Какой можно сделать вывод - Бусты самый эффективный способ раскрутки, потому что всего на 100 серверов идёт раскрутка такая же по мощности как и на 350 ВИПов.

Цитата(kreat1ff @ 7.3.2012, 16:54) *
Ради теста пробовал все вышеперечисленное) Практически полный ноль. Смысла деньги тратить нет

Готов поспорить и провести тест за свой счёт, дабы доказать обратное.

Отредактировал: 0bevan, - 7.3.2012, 17:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя XAHTEP
сообщение 7.3.2012, 17:45
Сообщение #124
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 24
Полезность: 221

Цитата(0bevan @ 7.3.2012, 20:26) *
Готов поспорить и провести тест за свой счёт, дабы доказать обратное.

Только ненадо для теста пихать в самый верх МС дабы что-бы показать толк от вип или буста
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2012, 17:56
Сообщение #125

Цитата(XAHTEP @ 7.3.2012, 17:45) *
Только ненадо для теста пихать в самый верх МС дабы что-бы показать толк от вип или буста

У нас в МС только платные серверы и сортируются они как и в любом МС по пингу, уже не посредственно в самом клиенте игры CS 1.6, т.е. у каждого игрока по умолчанию будит своя уникальная сортировка, в вверху будут выводится серверы с наименьшим пингом. Впихнуть вас вверх списка не получится, т.к серверы сортирует сама кс, а не Мастерсервер.
Сообщите ИП своего сервера, одно условия для чистоты теста, сервер должен быть нулевой. Добавьте свой сервер в http://www.gametracker.com/search/cs/? что бы мы могли отследить статистику посещаемости сервера и эффективности Буста. После окончания Буста мы опубликуем данные по посещаемости на этом форуме.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 7.3.2012, 18:04
Сообщение #126

Благодарностей: 556

Цитата(kreat1ff @ 7.3.2012, 18:54) *
Ради теста пробовал все вышеперечисленное) Практически полный ноль. Смысла деньги тратить нет

Объясни нам,болезным,на что имеет смысл тратить деньги?

Цитата(0bevan @ 7.3.2012, 19:56) *
У нас в МС только платные серверы и сортируются они как и в любом МС по пингу, уже не посредственно в самом клиенте игры CS 1.6, т.е. у каждого игрока по умолчанию будит своя уникальная сортировка, в вверху будут выводится серверы с наименьшим пингом. Впихнуть вас вверх списка не получится, т.к серверы сортирует сама кс, а не Мастерсервер.
Сообщите ИП своего сервера, одно условия для чистоты теста, сервер должен быть нулевой. Добавьте свой сервер в http://www.gametracker.com/search/cs/? что бы мы могли отследить статистику посещаемости сервера и эффективности Буста. После окончания Буста мы опубликуем данные по посещаемости на этом форуме.

Сейчас возьму тестовый где нибудь.

Отредактировал: by Fan, - 7.3.2012, 18:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2012, 18:57
Сообщение #127

Цитата(0bevan @ 7.3.2012, 17:56) *

+1 жду ! самому интересно стало..))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 7.3.2012, 19:46
Сообщение #128

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(by Fan @ 7.3.2012, 22:04) *
Объясни нам,болезным,на что имеет смысл тратить деньги?

Сейчас возьму тестовый где нибудь.

Могу подогнать, эксперимента ради.

Отредактировал: _Skyline, - 7.3.2012, 19:46
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 7.3.2012, 20:15
Сообщение #129

Цитата(_Skyline @ 7.3.2012, 21:46) *
Могу подогнать, эксперимента ради.

Подгони если не сложно.Сегодня то я уже делать не собирался,только завтра взял бы на ихц тест вдс и там сервер соорудил бы.Буду благодарен если замутишь сервер.Стандартная сборка нужна,стандартный набор карт,тупо стандарт сервер скачанный через хлдс.Сможешь подогнать сегодня?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 7.3.2012, 20:30
Сообщение #130

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(by Fan @ 8.3.2012, 0:15) *
Подгони если не сложно.Сегодня то я уже делать не собирался,только завтра взял бы на ихц тест вдс и там сервер соорудил бы.Буду благодарен если замутишь сервер.Стандартная сборка нужна,стандартный набор карт,тупо стандарт сервер скачанный через хлдс.Сможешь подогнать сегодня?

Контакты в профиле.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 7.3.2012, 20:35
Сообщение #131

Цитата(_Skyline @ 7.3.2012, 22:30) *
Контакты в профиле.

Skype?ICQ не пользуюсь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя babylkin_band
сообщение 7.3.2012, 20:40
Сообщение #132

Благодарностей: 126
Полезность: 1118

если что могу в течении 15-20 мин предоставить чистый сервер, т.к эксперимент так же интересен.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 7.3.2012, 21:36
Сообщение #133

Итак,сервер мы нашли,айпи отправлен 0bevanу.Результаты будут выложены сюда,есстественно без указания айпи.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Masher
сообщение 7.3.2012, 22:10
Сообщение #134

Благодарностей: 16
Полезность: 3

Скачал ради интереса клиент КСа с cs-servera .
Во 1-вых мой сервер показывается раз через 3 раза ( в сборке) .
Во вторых когда я добавлю сервер в избранное или же на сервере установлено ГеймМеню - ничего не сохраняется ( тоесть я добавил сервер в избранное , делаю релог КСа , захожу и сервера нету не в избранном не в геймменю .
Дык вот теперь вопрос : какой смысл брать вип если не на всех сборках твой сервер добавляется в избранное ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 7.3.2012, 22:22
Сообщение #135

Благодарностей: 426
Полезность: 700

всё правильно сделали
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2012, 22:27
Сообщение #136

Цитата(by Fan @ 7.3.2012, 21:36) *
Итак,сервер мы нашли,айпи отправлен 0bevanу.Результаты будут выложены сюда, есстественно без указания айпи.

Думаю завтра днём лучше всего будит начать эксперимент.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2012, 22:30
Сообщение #137

Цитата(Masher @ 7.3.2012, 22:10) *
Во вторых когда я добавлю сервер в избранное или же на сервере установлено ГеймМеню - ничего не сохраняется ( тоесть я добавил сервер в избранное , делаю релог КСа , захожу и сервера нету не в избранном не в геймменю .
Дык вот теперь вопрос : какой смысл брать вип если не на всех сборках твой сервер добавляется в избранное ?

толку значит 0...)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2012, 22:37
Сообщение #138

Цитата(Masher @ 7.3.2012, 22:10) *

1) Как я писал наш МС разбит на части и каждый глобальный показ в нашем МС выводит разные серверы - ВИПы и Бусты. Т.е. между вашими обновлениями поиска серверов в кс, могли так же как вы запросить сервера ещё 10-100 человек и каждому по очереди выводит то Бусты то ВИПы. При чём может получится так, что вы нажмёте обновить поиск 10 раз и вам выдаст один и тот же список.
2) Вы скачали защищённую версию кс на моём сайте, что бы добавить в избранное серверы, нужно прочитать настройки данного клиента игры, вы этого не сделали. Сделано это для избежания взлома клиента игры, т.е. что бы всякие не добросовестные серверы вроде вашего, не совали всякий спам в клиент игры нашим игрокам - у нас это строго запрещено.
ГеймМеню у нас запрещён, это говорит о том что вы вообще не читаете правила системы, с которой пытаетесь работать, при поимки ваш сервер будит заблокирован.

Отредактировал: 0bevan, - 7.3.2012, 22:39
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Masher
сообщение 7.3.2012, 22:47
Сообщение #139

Благодарностей: 16
Полезность: 3

Цитата(0bevan @ 7.3.2012, 22:37) *
1) Как я писал наш МС разбит на части и каждый глобальный показ в нашем МС выводит разные серверы - ВИПы и Бусты. Т.е. между вашими обновлениями поиска серверов в кс, могли так же как вы запросить сервера ещё 10-100 человек и каждому по очереди выводит то Бусты то ВИПы. При чём может получится так, что вы нажмёте обновить поиск 10 раз и вам выдаст один и тот же список.
2) Вы скачали защищённую версию кс на моём сайте, что бы добавить в избранное серверы, нужно прочитать настройки данного клиента игры, вы этого не сделали. Сделано это для избежания взлома клиента игры, т.е. что бы всякие не добросовестные серверы вроде вашего, не совали всякий спам в клиент игры нашим игрокам - у нас это строго запрещено.
ГеймМеню у нас запрещён, это говорит о том что вы вообще не читаете правила системы, с которой пытаетесь работать, при поимки ваш сервер будит заблокирован.

Тоесть я обычный юзер решил поиграть в кс и мне надо прочитать правила?
Я играю 2 года с нон стима , тут мне поломали кс и я нахожу где можно скачать кс 1.6 ( у вас на сайте ) и я что бы поиграть допустим 30 минут в день должен читать правила , вы то сами понимаете , что несете ахинею ?
Плагин гейм меню выключен и был он включен спец. для теста.
Ну вы понимаете , чем больше вы постите на данном фруме , тем больше хозяева сервера прежде чем взять у вас раскрутку , будут думать : а стоит ли тут вообще брать ? .

Вы можно так сказать практически каждым своим постом усугубляете свой проект .
Хотя кто его знает , пиар , даже если он и черный все равно пиар .
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2012, 22:51
Сообщение #140

Цитата(Masher @ 7.3.2012, 22:47) *
Тоесть я обычный юзер решил поиграть в кс и мне надо прочитать правила?
Я играю 2 года с нон стима , тут мне поломали кс и я нахожу где можно скачать кс 1.6 ( у вас на сайте ) и я что бы поиграть допустим 30 минут в день должен читать правила , вы то сами понимаете , что несете ахинею ?
Плагин гейм меню выключен и был он включен спец. для теста.
Ну вы понимаете , чем больше вы постите на данном фруме , тем больше хозяева сервера прежде чем взять у вас раскрутку , будут думать : а стоит ли тут вообще брать ? .

Вы можно так сказать практически каждым своим постом усугубляете свой проект .
Хотя кто его знает , пиар , даже если он и черный все равно пиар .

Ахинею как раз несёте вы, потому что не понимаете что пишите и что вам пишут. Про правила мониторинга я вам писал как владельцу сервера, а не как простому игроку.
Настройки клиента игры, написаны как раз таки для игроков CS 1.6, если вам наплевать на них, значит качайте игру, в которой ни чего не нужно настраивать, у нас и такие имеются.
Что бы всякие гавно серверы нам не портили наш Мастер сервер, были приняты меры по защите игроков, которые пользуются нашим мастер сервером.
В советах, что где и как писать я не нуждаюсь, тем более когда их раздаёт явно не компетентный человек.

Отредактировал: 0bevan, - 7.3.2012, 22:54
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 6 7 8 ... 9 10 »

Ответить в данную темуНачать новую тему